| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Красота!а подробнне
 Сообщение от Puteshestvennik
Берууууу!!! Скока?
Что-то мне подсказывает, что не ужаснётся
Ой, какой ажиотаж))))
Пошла посмотрела, за сколько я их брала. Самой смешно стало, при нынешних-то ценах ))) 2464р. Так что за 2 тыс отдам. Велком!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Какао что за анализ? Копрограмму?яйца глист???
Пойду я к медсестре в понедельник загляну...
На яйцеглист
-
Участник
 Сообщение от Tocя
а я сегодня посмотрела чудесный фильмец который Оля советовала , а Дина заботливо внесла его название в соответствующее обсуждение в лосей!
" По ту сторону кровати"
я в восхищении!!
такой хороший, нужный фильм
в конце я плакаль
фильм очень понятный! Смотреть всем!
И Ане с Пандычем тоже!!!!
а вообще... мы ж должны и мужчин своих тоже как-то беречь, понимать
они кажись слабее нас часто бывают и у них явно ТДО )))
ну а что делать?
А я пропустили обсуждения фильма, надо тоже посмотреть.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
вопрос топу...
у Кирюхи высыпания не проходят, а только растут. И беспокоят.
Сегодня ваще атас, нам из за них даже прививку отменили, отправили к дерматологу. А к дерматологу запись только через три недели! (((
Чем лечить? что делать? Он плачет, когда попу мою (( или вытираю (((
Это фото вчера, сегодня в несколько раз больше!!
(никому аппетит не попортил ракурс, не? ))) извиняйте, если что )
старшей помогал бепантен при любых покраснениях. С Зоей повелась на вас, купила судокрем)))мажу через раз - то бепантеном, то судокремом. Обеими жирно-жирно, белой пленкой. Особенно на ночь. Сначало насухо вытереть, потом намазать.
подгузы не меняли в последнее время? или ел что раздражающее.. бывают эээ.каки какие-то прям ну раздражают короче, кожу. не такие или если не прям сразусразу помыть.
 Сообщение от Roksalana
ох, спасибо!
мне так этого сейчас не хватает!
села на диету. ем рис без ничего и без соли. и без сладкого.
прибавила еще 2 кг...
рис? не самая диетическая пища все же. у него гликемический индекс большой и что-то там еще, не способствует похудению короче.... овощи ешь.
я вот в соли не вижу ничего прям такого, только немножко надо)))
и воды пить все же.
мне кажется лучше не рис, а макароны группы А (твердых сортов). А лучше ваще овощи. белок типа курицы/рыбы и овощи, салатики там и побольше капусты, она жиросжигающая.
неужто на отказе от сладкого и мучного никаких результатов? ты сколько уже это все не ешь?..
 Сообщение от hropa
У меня однажды муж приехал за мной на работу, в шлепках и носках. Я так над ним ржала, всю дорогу, больше не делает так  Носит летнюю обувь без носок.
я вот молчала все...
на моего ржач не действует. уговоры, что это ужас ужасный тоже. Это наш вариант, тот что на картинке. борюсь не могу, в этом году буду с удвоенной силой бороться, некрасиво капец. а он не понимэ. типа, ходят же так многие - вот и вот
-
Участник
 Сообщение от designsame
Блин, спасибо Дин, но у меня деформации какие то, мне всё кажется, что я крупноватая
))) СПС))))
Меня, меня зовите!
Девочки, а что вы там покупаете? А то у меня виза есть, но я не ездила за год ни разу. Что там делать, просветите. Раньше мы там в коттеджах отдыхали и на лыжах катались. Но на шопинг - никогда
Крупновата???! 
Это точно не про тебя
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Ура!!!Ура!!!Как это здорово !!![emoji106] [emoji4] [emoji6]
с праздником [emoji253] [emoji255] [emoji126]
а я на завтра Даньку пристороила, в театр идет За Черной речкой...у нас тут на боготырском
билетов уже нет, хорошо везде иметь друзей ))
где магаз?
я вместетс Ирой
давно уж поражаюсь ценам на творог
да, пискаревский после 62 уже 70 стоит
Лена [emoji4] ты так здорово пишешь!!!
давно это хотела написать [emoji13]
хотя ситуация конечно бесячая
вот рассказываю что тока пару часов назад со мной произошло...
я вчерась выставила стульчик тоже, за 5500 в надежде что его не купят...ну ...я его отмыла, фоты делала...зря чтоли...думаю..проверю спрос
позвонил дядечка..с порого давайте я за 5000 заберу
я сразу отказалась
так нет же, перезвонил и был готов и за 5500 его купить
нуичего
заметалась я по квартире, запаниковала, а как же мы, как же дочь, это наш любимый стулик..она на нем и ест и играет и как горку его использует
короче я перезвонила и сказала что передумала продавать
вот такая я коза...ага...вспомнила свое прозвище, кидалово ))
Ира, ты мне напомнила случай, как я хотела сапожки на авито купить. Несколько объявлений было на одинаковые сапожки. Везде в районе 1000 руб. Нашла ближайшее по адресу, но там цена 5000 (а новые они стоили максимум 1700). Думаю: странно, но решила позвонить. Оказалось, девушке жалко их продавть было, в итоге она сказала, что до вечера подумает и перезвонит мне сказать готова ли она их продать😁
 Сообщение от Tocя
кста...
я у кроватки один бортик вообще убрала...
вот сейчас Аня спит именно на своей кровати...а я могу ногой кроватку покачать если шевелится, просыпается, могу даже грудь дать ей...а она так и продолжит в своей кроватке спать...
однажды я сама проснулась в ее детской кроватке )))
А где она днем спит? Или у тебя всегда придвинута кроватка?
Я только ночью придвигаю, боюсь если сниму, днем она свалится из своей кроватки без бортика
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну я купила "неправильный плащ")))
[IMG]http://img.littleone.ru/img]
Тебе идёт! А значит правильный)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Тада поняла.
Кто ещё желает в фи прошвырнуться?
Глянуть чтоль даты наших виз, действуют ли еще или закончились
 Сообщение от Tocя
Аня))) давно ведь не заходила в топ?
или я уже это, того? 
и в инсте не видно было....
чего, куда пропала?
Я решила отдохнуть от интернета и стараюсь проводить больше времени с сыном) Целыми днями ржу и умиляюсь с него 
Еще на выходных ездила к подруге на день рождения, долго ломала голову что подарить. Потом вспомнила что у нее в альбоме была фото с отпуска с картиной, которая ей понравилась. Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, и под киношку вечерком я села и нарисовала написала ей эту картину 
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Оль, мне нра по обуви детям магазhttp://tufelka.spb.ru/
 Сообщение от Puteshestvennik
Рассказываю 
В детском мире гуны трусы по 850 ре (или 840). Сорри, но Л-ки там больше нет
В остальном печалька. В в след субботу званы на др в рЭсторане, то есть ео деться хочется красиво  у нас с Алькой одинаковая проблема - есть платья, но нет туфелек 
Про Альку: у нее, оказывается, высокий подъем (хотя вначале я подумала - пухлая ножка, но при весе 9600 наверное всё-таки подъем  )
Поэтому туфельки с закрытым носом ей не подошли ни одни - я меряла в детском мире, в мазекеа, экко... Либо сандали (но к платью не подойдёт), либо тыл стопы горбиком из туфельки  вот даже не знаю, где еще поискать... Вообще странно, почему такие модели? Неужели это одна моя такая? Ведь есть еще просто пухлые ножки...
А я  мне к бежевому платью нужны такие же туфли (вот как у Наташи, Наташ, сЫмай  ). Зашла в Маскотт или как его там... Семь с половиной тыщ! Тыдыщ
Это нормальный ценник, да? Видимо, пойду в штанах...
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
На яйцеглист
Поняла