|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Оля-Солнышко,слава Богу все хорошо! Все пугают и пугают! Какая узистка (из прайм роуз) так напортачила?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Оль, я ж говорила, что узисты нынче мельчают  (я немного позанудничаю  ) дядя Вова- молодец, успокоил
Ольчик, бедненькая, ну это тебе чтобы ты точно о плохом не думала 
Ага)
 Сообщение от Маришка-Мышка
Новые наряды для следующего оставьте
Стараюсь. Но как-то плохо получается в последнее время(((
 Сообщение от Tatata2510
А что мы можем сделать со спермиками и ЯК? ничего, к сожалению, едим витамины и не думаем о плохом  
+1
 Сообщение от Karoshka
Оля Солнышко, пусть и дальше будет все хорошо!!!
Спасибо
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю! здоровья тебе и малышу!
Оля, так держать:-) чтоб дальше все так и было - хорошо!!!
на работу только завтра:-) может, завтра я уже перестану этому радоваться:-). Немного тянет живот и при поворотах и когда сажусь/встаю -бывает очень больно, но должно скоро пройти. В целом самочувствие вполне хорошее и с каждым днем все лучше и лучше. Natalya81 этому свидетель. Я скучаю по людям. Пока была на больничном, особо даже не с кем было поговорить. В итоге вчера на Наташу вылила кучу словесного ......не дала ей даже рта раскрыть:-)
Спасибо
Ой, меня пугарт что если после лапары тебе сложно то как же после КС( у меня ж наверно пкс будет)
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Оля-Солнышко,слава Богу все хорошо! Все пугают и пугают! Какая узистка (из прайм роуз) так напортачила?
Закурина. Она одна была в субботу. Она мне пще в прошлый раз не понравилась. А второе ктг оценивал нестеров
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
да. Бывают некачественные яйцеклетки как например у мужиков спермики сросшиеся головами или хвостами. Меня ТА пугала что при поздней О бывают некачественные
)
Ешкин кот!
у меня часто именно поздняя О(((((
и я уже не первый раз читаю, что это не есть гуд поздняя О!!!(((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Ешкин кот!
у меня часто именно поздняя О(((((
и я уже не первый раз читаю, что это не есть гуд поздняя О!!!(((
Но вроде я так поняла что если вдруг не дай Бог некачестаенная то заканчивается рано.
Но в нашем топике детки и из поздних о получаются
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, у меня вроде немного (!?  ) мозги в порядок стали приходить. Главное, что б эффект был устойчивый, а то просто пустота и вата, а окружающее как то все размыто. Бррррррррр пишу, аж самой не хорошо. Но сегодня вроде даже из дома выползла и как мантру повторяю "Все будет хорошо, обязательно, все будет хорошо". Подержите за меня кулачки, сегодня пошла пересдала свои страшные АМГ и ФСГ. Результат в Пн будет. Специально не в Отто, а в МедЛабе сдала, что бы другая лаба была 
Катя, тебе на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
По поводу некачественных ЯК я тоже начиталась по своей теме триплоидии, что мол если ЯК пропускает двоих головастиков, то возможно, что проблема в ней, но что-то никто из врачей мои вычитанные домыслы не поддержал...
 Сообщение от светля-4ок
Привет,мои хорошие.Простите за молчание.Стресс от23 недели,когда узнала про Ленину потерю выбил меня из колеи.
Сейчас могу вздохнуть.Родила сыночка Тимофея.Сколько тоже напереживалась(может кто помнит). КС получилось экстренным 8 сентября.Вес у нас 3480 рост 51 см.От всей души хочу,что б у каждой из вас всё получилось.
Светочка, здоровья тебе и твоему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойных ночей, счастья и радости в доме!!!!!
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, только вышли от лебедева
Ждем такси
Всё хорошо
Оля, как здорово, что все в порядке !!!! узистка криворукая столько нервов подпортила Растите дальше и чтобы без волнений (ну или волнения не больше того залетевшего камушка )
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ой, меня пугарт что если после лапары тебе сложно то как же после КС( у меня ж наверно пкс будет)
не думай обо этом! несложно вовсе, если бы было сложно, я бы не шла на работу через 2 недели после операции.
-
Элита

Сообщение от Solnishko84
Но вроде я так поняла что если вдруг не дай Бог некачестаенная то заканчивается рано.
Но в нашем топике детки и из поздних о получаются
Это как раз наш случай
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Не загоняйся, мне кажется с этим ничего не сделаешь
Да)
В субботу пошла на плановое ктг( сказали переделать, напугали, сделали доплер-сказали что нарушение кровотока в маточной артерии) Сколько нервов из-за ж"порукой узистки
Прикольно. Какой размер носите 62 или 68 ой?
ой я не знаю даже. Мне сестра всю одежку из Америки заказывала (без моего ведома, я ж понимаешь заранее ничего не хотела покупать) и там маркировка вся nb, 0-3, 3 , 6-3. Вообщем мы уже в 3) но впритык)
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Космонавт
Девушки- БУХГАЛТЕРЫ!
Можете кинуться ссылкой, или номером приказа, или названием закона, или номером статьи....
про выплату больничных при пятидневке.
Мне Наташа сказала, что она по БЛ получила больше денег, чем ЗП.
А у меня вычли 25%.
Вчера беседовала с руководством по вопросу увольнения, как аргумент привела и этот. Они, вроде, готовы восполнить мне эти копейки.