|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Только представляете, едем в такси назад и тут мне бац через открытое окно влетает в висок камушек где-то диаметром с 50 копеек. Атас. Теперь наверно синяк или шишка будет.
Ну я думаю ладно, главное что с малышом хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка
Сообщение от Solnishko84
да. Бывают некачественные яйцеклетки как например у мужиков спермики сросшиеся головами или хвостами. Меня ТА пугала что при поздней О бывают некачественные
И что с этим делать, как избежать по ее мнению?
Сообщение от Solnishko84
Только представляете, едем в такси назад и тут мне бац через открытое окно влетает в висок камушек где-то диаметром с 50 копеек. Атас. Теперь наверно синяк или шишка будет.
Нефига себе попадание!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Не загоняйся, мне кажется с этим ничего не сделаешь
Да)
В субботу пошла на плановое ктг( сказали переделать, напугали, сделали доплер-сказали что нарушение кровотока в маточной артерии) Сколько нервов из-за ж"порукой узистки
Прикольно. Какой размер носите 62 или 68 ой?
Оль, я ж говорила, что узисты нынче мельчают (я немного позанудничаю) дядя Вова- молодец, успокоил
Сообщение от Solnishko84
Ольчик, бедненькая, ну это тебе чтобы ты точно о плохом не думала
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Сообщение от Elena-Kotenok
Растем) не успеваем все наряды поносить, так быстро все мало становится)))
Новые наряды для следующего оставьте
Сообщение от Solnishko84
Не загоняйся, мне кажется с этим ничего не сделаешь
Стараюсь. Но как-то плохо получается в последнее время(((
-
Элита
А что мы можем сделать со спермиками и ЯК? ничего, к сожалению, едим витамины и не думаем о плохом
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Хнык -хнык ... а я заболела ((
Горло и кашель
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от светля-4ок
Привет,мои хорошие.Простите за молчание.Стресс от23 недели,когда узнала про Ленину потерю выбил меня из колеи.
Сейчас могу вздохнуть.Родила сыночка Тимофея.Сколько тоже напереживалась(может кто помнит). КС получилось экстренным 8 сентября.Вес у нас 3480 рост 51 см.От всей души хочу,что б у каждой из вас всё получилось.
Света поздравляю!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Оля Солнышко, пусть и дальше будет все хорошо!!!
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Привет,мои хорошие.Простите за молчание.Стресс от23 недели,когда узнала про Ленину потерю выбил меня из колеи.
Сейчас могу вздохнуть.Родила сыночка Тимофея.Сколько тоже напереживалась(может кто помнит). КС получилось экстренным 8 сентября.Вес у нас 3480 рост 51 см.От всей души хочу,что б у каждой из вас всё получилось.
поздравляю! здоровья тебе и малышу!
Сообщение от Solnishko84
Девочки, только вышли от лебедева
Всё хорошо
Оля, так держать:-) чтоб дальше все так и было - хорошо!!!
Сообщение от Маришка-Мышка
Лен, с выходом на работу!! Как вообще самочувствие?.
на работу только завтра:-) может, завтра я уже перестану этому радоваться:-). Немного тянет живот и при поворотах и когда сажусь/встаю -бывает очень больно, но должно скоро пройти. В целом самочувствие вполне хорошее и с каждым днем все лучше и лучше. Natalya81 этому свидетель. Я скучаю по людям. Пока была на больничном, особо даже не с кем было поговорить. В итоге вчера на Наташу вылила кучу словесного ......не дала ей даже рта раскрыть:-)
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
на работу только завтра:-) может, завтра я уже перестану этому радоваться:-). Немного тянет живот и при поворотах и когда сажусь/встаю -бывает очень больно, но должно скоро пройти. В целом самочувствие вполне хорошее и с каждым днем все лучше и лучше. Natalya81 этому свидетель. Я скучаю по людям. Пока была на больничном, особо даже не с кем было поговорить. В итоге вчера на Наташу вылила кучу словесного ......не дала ей даже рта раскрыть:-)
Не надо на себя наговаривать
Нормуль поговорили
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Мамуль, все под контролем, корвалол и валидол у нас в доме есть
так читайте юмор- наш главный друх
таки я и читаю) спасибо!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три