|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Девочки, моя на площадке ЕС песрк(((целыми лопатками! Если говоришь нельзя, то ест ещё больше(((как отучить?
Ест. Не разрешаю и жду мозгов.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Есть свои плюсы конечно.мой днем плохо дрыхнет,совсем безрежимный ребенок и ночью тоже просыпается не один раз.но я еще сиську ночную не убрала.не знаю,как собраться то с силами
Я считаю, что он у меня режимный. Но режим я двигаю по своим потребностям. Когда гуляем с девочками он спит либо в автобусе, либо в коляске минут 30. И тогда второй сон дома и длинный. Если дома, то все по графику. Если на дачу едем, спит только в машине.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже хочу с вами! Постараюсь, и Машу позову
Сообщение от milaluda
Хочу с вами, никогда в новой Голландии не была! А как там с парковкой? Есть где машину поставить?
О, компания собирается)
Я тоже, может быть, привезу с собой свою соседку.
-
Мега-элита
А моему всё равно, ушла я, не ушла. Ушла и ладно, даже рукой не помашет. Пришла и хорошо. Посмотрел и пошёл дальше по своим делам.
Даже не скучает, зараза)))
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Женихи завидные. 😍 Но не буду оригинальна - режим...
Может как-нибудь, если будете поближе, на часик на такси приеду.
Рано или поздно погуляем вместе)
-
капля
Сообщение от NataTima
Ага удобно.один минус,что в воскресение встал в 9:40.а мне так хотелось поспать подольше)но спасибо,что не в 7 утра!
Вот тут я позавидую, 9:40! У нас мартышка встаёт в 7-7.15, вместе с нами, "помогает" всем собираться в школу/на работу. А в выходные так хочется поспать, а у неё уже подскок утренний, в лучшем случае до 8 поспит.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Есть свои плюсы конечно.мой днем плохо дрыхнет,совсем безрежимный ребенок и ночью тоже просыпается не один раз.но я еще сиську ночную не убрала.не знаю,как собраться то с силами
А как ты дневную грудь убрала? У меня не спит без меня и груди ни а какую. На выходных уходила до первого сна и он с папой не хотел засыпать,хоть и хотел,истерил. Папа мне звонил, я галопом неслась домой укладывать. В итоге поспал один раз,потом ушел на ночь в 19 и в 4 бодренький проснулся. Тусила с ним как зомби, потом досыпали.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
А что делать то? Жаворонок. Но он хорошо спит всю ночь и часто днем 2 сна. 3 часа и 1 час. Дочь была сова. Поздно ложилась и поздно вставала
Во! Мы с мужем совы, а оба дитятки жаворонки!!! Сын вот в эти выхи в 9 утра встал. Я б на его месте после первой учебной недели отсыпалась до обеда.
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки, кто завтра едет в Новую Голландию.
Ориентировочно встреча в 12 часов. Мы будем или на газоне или на детской площадке за большим кораблём.
Не забудьте взять с собой запасные штанцы (на всякий случай. Травка может быть мокрой после полива или от росы).
Места там мало, найдёмся)
Если что - пишите-звоните мне или Zebramama.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
А как ты дневную грудь убрала? У меня не спит без меня и груди ни а какую. На выходных уходила до первого сна и он с папой не хотел засыпать,хоть и хотел,истерил. Папа мне звонил, я галопом неслась домой укладывать. В итоге поспал один раз,потом ушел на ночь в 19 и в 4 бодренький проснулся. Тусила с ним как зомби, потом досыпали.
Вышла на работу)))так и убрала.
Сейчас чаще спит на улице так как погода хорошая.были дожди,так он ложился на бабушку и засыпал,но сон не больше 40 минут такой длится,продлить у нее пока не получается.
Я вот не знаю почему Степа такой сисечник.целый день я на работе,у меня в сиськах ничего нет,как тряпки.молока явно там капли.думала сцеживаться придется,ни фига
Я Наташа)