|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
А что делать то? Жаворонок. Но он хорошо спит всю ночь и часто днем 2 сна. 3 часа и 1 час. Дочь была сова. Поздно ложилась и поздно вставала
Есть свои плюсы конечно.мой днем плохо дрыхнет,совсем безрежимный ребенок и ночью тоже просыпается не один раз.но я еще сиську ночную не убрала.не знаю,как собраться то с силами
Я Наташа)
-
Сообщение от Хатя
Девочки, предлагаю во вторник погулять утром (ориентировочно 12часов) в Новой Голландии.
Хочу с вами, никогда в новой Голландии не была! А как там с парковкой? Есть где машину поставить?
-
Девочки, моя на площадке ЕС песрк(((целыми лопатками! Если говоришь нельзя, то ест ещё больше(((как отучить?
-
Элита
Сообщение от NataTima
Степа тут два дня подряд в 20:00 ложится в ночь!и это мой ребенок,который с рождения ложится не раньше 11-12 вечера.в субботу даже не успела его искупать,так и спал до утра в грязном памперсе и в одежде,которой бегал весь день[emoji85]
Круто!
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Да, наверное
Она такая молодец у вас! Тяжело ведь обычно с чужими детьми так много гулять...
Она ж тетя, не чужой человек. племяшка как раз повод для приезда
-
Элита
Сообщение от NataTima
Ага удобно.один минус,что в воскресение встал в 9:40.а мне так хотелось поспать подольше)но спасибо,что не в 7 утра!
Хороший "минус ". У меня позже 7:30 редко просыпается
-
Небожитель
Сообщение от milaluda
Девочки, моя на площадке ЕС песрк(((целыми лопатками! Если говоришь нельзя, то ест ещё больше(((как отучить?
Я со средним просто перетерпела. Пока свое ведро не съел, не перестал. Летом у бабушки прям целенаправленно ел, когда видел, что она видит и будет ругаться. У него прям игра какая-то была[emoji85] в городе просто не ходили в песочницы какое-то время
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от dewa
А что делать то? Жаворонок. Но он хорошо спит всю ночь и часто днем 2 сна. 3 часа и 1 час. Дочь была сова. Поздно ложилась и поздно вставала
Маша, такой дневной сон мечта. У нас с рождения ни разу столько не спала
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Маша, такой дневной сон мечта. У нас с рождения ни разу столько не спала
Я потому и не жалуюсь на ранний подъем. Сегодня спал 2.5. Кот разбудил. И будет спать еще час, около 6 утолкаю. Дочь в его возрасте ночью спала 12 часов и дневной сон 3,5-4 часа. Правда с 1.5 лет спать днем перестала вообще.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Ой, не знаю.. Мы на площадке не гуляем, пока с песком не знакомы.
Сообщение от NataTima
Ага удобно.один минус,что в воскресение встал в 9:40.а мне так хотелось поспать подольше)но спасибо,что не в 7 утра!
9.40 для нас - это счастье. Обычно в 8.45. А сегодня проснулась в 8. 🙈
Сообщение от seagoddess
Зато точно никто никуда не проспит)))))
Сегодня ходила на оаботу опять. Как и не уходила)))) эхххх)))) быстренько домой мчу)
На работу вышла?
Сообщение от Zebra mama
Сегодня я собиралась сходить с подругами на выставку. Оставив сытного весёлого сына с папой я вышла за дверь и сразу услышала рев. Через 5 минут муж позвонил, я дала всяких советов и пошла дальше, заием ещё звонок, и ещё. Вобщем у музея позвонила уже я с вопросом покупать билеи или возвращаться. Пришлось вернуться и развлекать сына самой целый день (((
А вчера ведь был таким самостоятельным на мамафесте, девочки подтвердят.
Обидно как.. ((
Я в театр хочу сходить, последний раз была прошлой осенью. А то как-то у меня получается с подругами только за аперолем сходить.
Сообщение от Хатя
Хорошая компания)
Девочки, подтягивайтесь, у нас завидные женихи)))
Женихи завидные. 😍 Но не буду оригинальна - режим...
Может как-нибудь, если будете поближе, на часик на такси приеду.