Страница 571 из 2823 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « На айхербе только липучка, видела на... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ну вообще по храпу это лор и челюстно лицевой хирург. многим помогает исправление перегородки
    спасибо))

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я заказывала на myshop, они совсем простые, но зато по 250

рНа всякий случай, из первой позы обязательно возвращаемся наверх, в обратном порядке. Ноги спускать вперёд нельзя!
    ага, заказала там, спасибо!

про позу...капец еще и обратно....

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    На айхербе только липучка, видела на сайте вотоня и дм. Mamapapa. production в инстаграмме питерская фирма, но дороже.
    спасибо

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я в Снигиревке. С утра... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
    Сочувствую. Мне кажется врачи перестраховались.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой.... держись.... выйти тебе скорее... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ой.... держись.... выйти тебе скорее оттуда...
    Я не спец конечно, но зачем при низком давлении магнезия?
    Угроза это когда тонус сильный, боли в пояснице и внизу живота, тренировочные схватки сильные и при осмотре мягкая шейка и начинающееся открытие... Могут быть выделения, у меня были темно коричневые. По крайней мере я так приехала с преждевременными...
    Вот и я о том же. Магнезия тем более снижает давление.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Но начальную цену не знаю. И отзывы. Можно и сертификат на подарок для малыша и мамы сразу оформить при заказе, если что

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Naxalka , на сообщение « А кто-то уже думал, как выписываться... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    А кто-то уже думал, как выписываться будете? С кучей народа/родственников/друзей, только с мужем/детьми? домой будете звать кого-то?
    у меня прям паника начинается от этих мыслей... С дочкой выписывалась, никого не хотела видеть, побыстрее до дома доехать и расслабиться...но через неск дней все-равно все притащились пощупать/поглазеть/потискать. Дочь потом орала неск часов после гостей.
    С одной стороны, вроде прикольно, когда народ тебя встречает, все поздравляют, подарки, пожелания... А с другой- ты такая вся уже модель с ребенком на руках так и ждешь с какой же стороны тебя в след раз сфоткают...Потом вся толпа прется к вам домой. Суета, стол накрыть, всем подай/принеси, потом убери и после ухода упади ...
    Я пока не поняла, что выберу, но зная родственников мужа, понимаю, что если они не будут на выписке, то обидятся, но, зная себя, я буду с супер-недовольной физиономией...
    Я никого не хочу видеть. В прошлый раз родственники мужа пришли встречать, я то думала, что поздравят и всё, но они поехали к нам. В итоге мне дома пришлось как белке в колесе крутиться, чтобы их кормить - поить. После роддома мне больше такого счастья не надо. К тому же мужчины родственники вообще только о себе думают. Недавно приехали в гости к нам с племянником 17 лет с температурой. Ничего, что я беременная и иммунитет снижен.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для fezxx

Ох..догнала)я то читаю...но как только отвечаю или пишу, моей бусинки нужно внимание...поэтому теряю цитаты...
    На третий скин записалась на 5 мая, жду и очень волнуюсь...в субботу на прокладке была кровь(но скорее всего обострения геммороя)...на приеме все норм, единственное шейку намерили 33,9...была 39 на втором скине...вот 19 поеду перемерию...
    Всех со скинами@@@и у кого впереди...

7. ответ для Tttfff , на сообщение « У нас с мужем, Слава Богу, мало... »

У нас с мужем, Слава Богу, мало родственников и все далеко. Никто не придёт, мы выпишемся и поедем спокойно домой вдвоём. У меня дилемма по поводу свекрови, муж мой мной после кесарева неделю побудет дома. А поскольку мамы у меня больше нет, единственный, кого могу позвать это свекровь. Она в другом городе, значит если позову, будет с нами жить пару недель. Не знаю, не будет ли только хуже от этого. Я вообще интроверт, не люблю чужих людей в доме, а со свекровью у нас очень неблизкие отношения, что мне нравится, потому что не лезет в нашу жизнь. Думаю может сама справлюсь без неё.
    Я тоже интроверт. Меня напрягает даже присутствие моей мамы. Мне самой проще.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Девочки, привет!
    Выпала почти на неделю, тк уехали из города аж за 300км)))
    Была в четверг у гематолога, выписала таблетки для разжижения крови( забыла название) и рыбий жир. Зашла здесь(не в питере) в аптеку. Таблетки 520р, жир 360р Мне почему то казалось что рыбий жир дешёвый. Кто нибудь пьёт его? Какой посоветуете?
    Съездили в Петразоводск с мужем и сестрой. Надо было в банк и заодно город посмотреть))) с моего больняка закрыли остатки кредита(брали на жильё). Теперь мы свободные птицы так непривычно легко!!))

Про клизму: мне делали в рд, дискомфорта не вызвала)) стул был вроде на второй день.

Трусики одноразовые у меня были, не понравились. Как то не удобно было. Ходила в обычных хб, спецом купила в Ашане 5 пар белых)
    Сестра попробовала после 3-их родов трусы-подгузники или как их назвать. Вообщем которые тонкие, не для лежачих)) очень советовала их.

Подружка отдала колыбельку и немного одежды. В мае планирую забрать вещи у сестры. Перебрать, постирать. Понять, в чем на выписку будем.

У нас сегодня дождь, погодка испортилась. Завтра возвращаемся в спб.

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, привет! Выпала почти на... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Выпала почти на неделю, тк уехали из города аж за 300км)))
    Была в четверг у гематолога, выписала таблетки для разжижения крови( забыла название) и рыбий жир. Зашла здесь(не в питере) в аптеку. Таблетки 520р, жир 360р Мне почему то казалось что рыбий жир дешёвый. Кто нибудь пьёт его? Какой посоветуете?
    Съездили в Петразоводск с мужем и сестрой. Надо было в банк и заодно город посмотреть))) с моего больняка закрыли остатки кредита(брали на жильё). Теперь мы свободные птицы так непривычно легко!!))

Про клизму: мне делали в рд, дискомфорта не вызвала)) стул был вроде на второй день.

Трусики одноразовые у меня были, не понравились. Как то не удобно было. Ходила в обычных хб, спецом купила в Ашане 5 пар белых)
    Сестра попробовала после 3-их родов трусы-подгузники или как их назвать. Вообщем которые тонкие, не для лежачих)) очень советовала их.

Подружка отдала колыбельку и немного одежды. В мае планирую забрать вещи у сестры. Перебрать, постирать. Понять, в чем на выписку будем.

У нас сегодня дождь, погодка испортилась. Завтра возвращаемся в спб.
    В Питере тоже дождь льет...
    У меня организм не принимает рыбий жир, начинается ужасная рыбная отрыжка ... Не знаю почему...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Про выписку. Был муж, подружка с дочкой( приехала за несколько дней до выписки), навела порядок и ужин нам приготовила))) ещё муж позвал приятеля в виде фотографа. Если честно, мне было не до фото в тот момент. Но когда через 2 месяца он отдал нам фотки, я была рада, фотки вышли замечательные))
    Муж мой капуша, всегда опаздывает и ничего не успевает. Ох, как меня это злит Вот и в день выписки я ушла самая последняя, после 17 часов уже!!! Как мне хотелось его прибить!

Страница 571 из 2823 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »