|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
ну вообще по храпу это лор и челюстно лицевой хирург. многим помогает исправление перегородки
спасибо))
 Сообщение от Облачковая
Я заказывала на myshop, они совсем простые, но зато по 250
рНа всякий случай, из первой позы обязательно возвращаемся наверх, в обратном порядке. Ноги спускать вперёд нельзя!
ага, заказала там, спасибо!
про позу...капец еще и обратно....
 Сообщение от Tttfff
На айхербе только липучка, видела на сайте вотоня и дм. Mamapapa. production в инстаграмме питерская фирма, но дороже.
спасибо
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
Сочувствую. Мне кажется врачи перестраховались.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Ой.... держись.... выйти тебе скорее оттуда...
Я не спец конечно, но зачем при низком давлении магнезия?
Угроза это когда тонус сильный, боли в пояснице и внизу живота, тренировочные схватки сильные и при осмотре мягкая шейка и начинающееся открытие... Могут быть выделения, у меня были темно коричневые. По крайней мере я так приехала с преждевременными...
Вот и я о том же. Магнезия тем более снижает давление.
-
Небожитель
Но начальную цену не знаю. И отзывы. Можно и сертификат на подарок для малыша и мамы сразу оформить при заказе, если что
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Naxalka
А кто-то уже думал, как выписываться будете? С кучей народа/родственников/друзей, только с мужем/детьми? домой будете звать кого-то?
у меня прям паника начинается от этих мыслей... С дочкой выписывалась, никого не хотела видеть, побыстрее до дома доехать и расслабиться...но через неск дней все-равно все притащились пощупать/поглазеть/потискать. Дочь потом орала неск часов после гостей.
С одной стороны, вроде прикольно, когда народ тебя встречает, все поздравляют, подарки, пожелания... А с другой- ты такая вся уже модель с ребенком на руках так и ждешь с какой же стороны тебя в след раз сфоткают...Потом вся толпа прется к вам домой. Суета, стол накрыть, всем подай/принеси, потом убери и после ухода упади ...
Я пока не поняла, что выберу, но зная родственников мужа, понимаю, что если они не будут на выписке, то обидятся, но, зная себя, я буду с супер-недовольной физиономией...
Я никого не хочу видеть. В прошлый раз родственники мужа пришли встречать, я то думала, что поздравят и всё, но они поехали к нам. В итоге мне дома пришлось как белке в колесе крутиться, чтобы их кормить - поить. После роддома мне больше такого счастья не надо. К тому же мужчины родственники вообще только о себе думают. Недавно приехали в гости к нам с племянником 17 лет с температурой. Ничего, что я беременная и иммунитет снижен.
-
Активный участник
Ох..догнала)я то читаю...но как только отвечаю или пишу, моей бусинки нужно внимание...поэтому теряю цитаты...
На третий скин записалась на 5 мая, жду и очень волнуюсь...в субботу на прокладке была кровь(но скорее всего обострения геммороя)...на приеме все норм, единственное шейку намерили 33,9...была 39 на втором скине...вот 19 поеду перемерию...
Всех со скинами@@@и у кого впереди...
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
У нас с мужем, Слава Богу, мало родственников и все далеко. Никто не придёт, мы выпишемся и поедем спокойно домой вдвоём. У меня дилемма по поводу свекрови, муж мой мной после кесарева неделю побудет дома. А поскольку мамы у меня больше нет, единственный, кого могу позвать это свекровь. Она в другом городе, значит если позову, будет с нами жить пару недель. Не знаю, не будет ли только хуже от этого. Я вообще интроверт, не люблю чужих людей в доме, а со свекровью у нас очень неблизкие отношения, что мне нравится, потому что не лезет в нашу жизнь. Думаю может сама справлюсь без неё.
Я тоже интроверт. Меня напрягает даже присутствие моей мамы. Мне самой проще.
-
Старожил
Девочки, привет!
Выпала почти на неделю, тк уехали из города аж за 300км)))
Была в четверг у гематолога, выписала таблетки для разжижения крови( забыла название) и рыбий жир. Зашла здесь(не в питере) в аптеку. Таблетки 520р, жир 360р Мне почему то казалось что рыбий жир дешёвый. Кто нибудь пьёт его? Какой посоветуете?
Съездили в Петразоводск с мужем и сестрой. Надо было в банк и заодно город посмотреть))) с моего больняка закрыли остатки кредита(брали на жильё). Теперь мы свободные птицы так непривычно легко!!))
Про клизму: мне делали в рд, дискомфорта не вызвала)) стул был вроде на второй день.
Трусики одноразовые у меня были, не понравились. Как то не удобно было. Ходила в обычных хб, спецом купила в Ашане 5 пар белых)
Сестра попробовала после 3-их родов трусы-подгузники или как их назвать. Вообщем которые тонкие, не для лежачих)) очень советовала их.
Подружка отдала колыбельку и немного одежды. В мае планирую забрать вещи у сестры. Перебрать, постирать. Понять, в чем на выписку будем.
У нас сегодня дождь, погодка испортилась. Завтра возвращаемся в спб.
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Девочки, привет!
Выпала почти на неделю, тк уехали из города аж за 300км)))
Была в четверг у гематолога, выписала таблетки для разжижения крови( забыла название) и рыбий жир. Зашла здесь(не в питере) в аптеку. Таблетки 520р, жир 360р  Мне почему то казалось что рыбий жир дешёвый. Кто нибудь пьёт его? Какой посоветуете?
Съездили в Петразоводск с мужем и сестрой. Надо было в банк и заодно город посмотреть))) с моего больняка закрыли остатки кредита(брали на жильё). Теперь мы свободные птицы  так непривычно легко!!))
Про клизму: мне делали в рд, дискомфорта не вызвала)) стул был вроде на второй день.
Трусики одноразовые у меня были, не понравились. Как то не удобно было. Ходила в обычных хб, спецом купила в Ашане 5 пар белых)
Сестра попробовала после 3-их родов трусы-подгузники или как их назвать. Вообщем которые тонкие, не для лежачих)) очень советовала их.
Подружка отдала колыбельку и немного одежды. В мае планирую забрать вещи у сестры. Перебрать, постирать. Понять, в чем на выписку будем.
У нас сегодня дождь, погодка испортилась. Завтра возвращаемся в спб.
В Питере тоже дождь льет...
У меня организм не принимает рыбий жир, начинается ужасная рыбная отрыжка ... Не знаю почему...
-
Старожил
Про выписку. Был муж, подружка с дочкой( приехала за несколько дней до выписки), навела порядок и ужин нам приготовила))) ещё муж позвал приятеля в виде фотографа. Если честно, мне было не до фото в тот момент. Но когда через 2 месяца он отдал нам фотки, я была рада, фотки вышли замечательные))
Муж мой капуша, всегда опаздывает и ничего не успевает. Ох, как меня это злит Вот и в день выписки я ушла самая последняя, после 17 часов уже!!! Как мне хотелось его прибить!