|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LenaLo
Наташа, как самочувствие? Прошел тонус?
От метацина помягче конечно,и слава Богу! А сегодня прям все "33 удовольствия" испытала в виде схваткообразного тонуса,тянущих болей в самом низу,пояснице. Я аж запереживала что всё,приплыла!
Ещё плюс ко всему нервная обстановка дома не даёт расслабиться.
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
У Марины, по-моему, ПДР как у меня 
Она писала что вроде пораньше пдр рожает, а ты любишь дождаться и подождать
 Сообщение от Грасиас
Девочки привет  лично я уже жду не дождусь родов. И не понимаю даже когда их толком ждать. ПДР по м 1-2 апреля... по УЗИ 26 марта ... а старший родился в 37-38 недель. То есть теоретически могу начать с середины марта что ли?
Девочки, у кого не первые роды , напомните пожалуйста как там у вас с тенденцией выдерживать срок до победы?
У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже
Не, я в 38, не раньше.
 Сообщение от sataa
У нас либо в тот же день, либо на следующий, в общем, я открыла б/л у своей гини, он в меня записала на ближайшую дату (это был след.день) к заведующей, там мне подписали б/л и выдали сертификат. А еще пачку памперсов+салфетки+книжечка☺
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А что за книжечка?
 Сообщение от JFK
Девочки, спасибо за поздравления! Так хорошо, что вы есть)))
Как отпраздновали?
 Сообщение от InstantDef
К нам кокон приехал, зевушка! Я довольная, остались только бортики и можно остановиться))]
Самое главное-довольная мама
-
Элита
 Сообщение от siria
Да, да, всё правильно. Я так 13-го пришла за сертификатом, мне его оформили, я всё проверила, подписала, но на руки мне его отдадут только 19-го ан приёме у ГИ. Странная система, как будто , имея сразу сертификат на руках сразу, я куда-то сбегу и не явлюсь больше в поликлинику до родов 
А мне сертификат подготовили в 30 недель !!!
Сразу отдали и сертификат и больничный и справку о ранней постановке на учёт !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ой, как же я сегодня перепугалась , девочки !!!
Сегодня опять родня гуляли по магазинам. ... пришла домой .... дела домашние , заботы .... и как схватило живот .... я мне кажется чуть сознание не потеряла .... болит , крутит .... пардон за подробности , толи в туалет охота, толи что ....
полчаса в таком состоянии провела .... то в жар , то в холод кидало .... дома мама была, тоже «бледного поймала» перепугалась, что ехать придётся .....
Оказалось желудок , тьфу тьфу.... вспомнив все , что могло спровоцировать , решила почитать про канефрон ( который мне прописали от отеков) и нашла там побочку : тошнота , рвота, диарея, нарушение в жкт
Вот теперь я даже не знаю что делать .... мочегонного то аналогов нет , так чтоб на травках ... а отеки то нужно сгонять .... что делать ???
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Она писала что вроде пораньше пдр рожает, а ты любишь дождаться и подождать
Не, я в 38, не раньше.
А что за книжечка?
Как отпраздновали?
Самое главное-довольная мама 
Книжечка называется "Настольная книга будущей мамы" от Памперс) она маленькая, где-то 30 страниц, вкратце о беременности, ГВ, неплохая такая, в общем-то) хотя, у меня есть толстенная книжка подробная)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Сегодня опять родня гуляли по магазинам. ... пришла домой .... дела домашние , заботы .... и как схватило живот .... я мне кажется чуть сознание не потеряла .... болит , крутит .... пардон за подробности , толи в туалет охота, толи что ....
полчаса в таком состоянии провела .... то в жар , то в холод кидало .... дома мама была, тоже «бледного поймала» перепугалась, что ехать придётся .....
Оказалось желудок , тьфу тьфу.... вспомнив все , что могло спровоцировать , решила почитать про канефрон ( который мне прописали от отеков) и нашла там побочку : тошнота , рвота, диарея, нарушение в жкт
Вот теперь я даже не знаю что делать .... мочегонного то аналогов нет , так чтоб на травках ... а отеки то нужно сгонять .... что делать ???
Как это нет. Брусничный лист.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
А морс брусничный и брусничный лист не помогают уже? Сократить соль, острое, жареное?
-
Элита
 Сообщение от katya812
Как это нет. Брусничный лист.
Говорят , что он не такой эффективный 🤷*♀️
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Говорят , что он не такой эффективный 🤷*♀️
Эффективный. Если пить. Канефрон не лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Если честно, очень сомневаюсь, что от канефрона... может быть от чего угодно, у меня тоже были несколько раз приходы подобные. Осложнения на всех лекарствах пишут, они сейчас обязаны писать даже если есть 0,000001%. Но думаю канефрона надо съесть тонну. Ты кстати капли или таблетки? Надо таблетки.
Кще можно фитолизин
А лучше брусничный морс