Страница 571 из 3441 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »
  1. ответ для LenaLo , на сообщение « У нас то же самое. Сначала покажут... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    Наташа, как самочувствие? Прошел тонус?
    От метацина помягче конечно,и слава Богу! А сегодня прям все "33 удовольствия" испытала в виде схваткообразного тонуса,тянущих болей в самом низу,пояснице. Я аж запереживала что всё,приплыла!
    Ещё плюс ко всему нервная обстановка дома не даёт расслабиться.

Я-Наташа.

2. ответ для InstantDef , на сообщение « https://sun9-9.userapi.com/c840631/v8406... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У Марины, по-моему, ПДР как у меня
    Она писала что вроде пораньше пдр рожает, а ты любишь дождаться и подождать

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет лично я уже жду не дождусь родов. И не понимаю даже когда их толком ждать. ПДР по м 1-2 апреля... по УЗИ 26 марта ... а старший родился в 37-38 недель. То есть теоретически могу начать с середины марта что ли?
    Девочки, у кого не первые роды , напомните пожалуйста как там у вас с тенденцией выдерживать срок до победы?
    У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже
    Не, я в 38, не раньше.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас либо в тот же день, либо на следующий, в общем, я открыла б/л у своей гини, он в меня записала на ближайшую дату (это был след.день) к заведующей, там мне подписали б/л и выдали сертификат. А еще пачку памперсов+салфетки+книжечка☺

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А что за книжечка?

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Так хорошо, что вы есть)))
    Как отпраздновали?

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

К нам кокон приехал, зевушка! Я довольная, остались только бортики и можно остановиться))]
    Самое главное-довольная мама

3. ответ для siria , на сообщение « Да, да, всё правильно. Я так 13-го... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Да, да, всё правильно. Я так 13-го пришла за сертификатом, мне его оформили, я всё проверила, подписала, но на руки мне его отдадут только 19-го ан приёме у ГИ. Странная система, как будто , имея сразу сертификат на руках сразу, я куда-то сбегу и не явлюсь больше в поликлинику до родов
    А мне сертификат подготовили в 30 недель !!!
    Сразу отдали и сертификат и больничный и справку о ранней постановке на учёт !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой, как же я сегодня перепугалась , девочки !!!

Сегодня опять родня гуляли по магазинам. ... пришла домой .... дела домашние , заботы .... и как схватило живот .... я мне кажется чуть сознание не потеряла .... болит , крутит .... пардон за подробности , толи в туалет охота, толи что ....
    полчаса в таком состоянии провела .... то в жар , то в холод кидало .... дома мама была, тоже «бледного поймала» перепугалась, что ехать придётся .....

Оказалось желудок , тьфу тьфу.... вспомнив все , что могло спровоцировать , решила почитать про канефрон ( который мне прописали от отеков) и нашла там побочку : тошнота , рвота, диарея, нарушение в жкт

Вот теперь я даже не знаю что делать .... мочегонного то аналогов нет , так чтоб на травках ... а отеки то нужно сгонять .... что делать ???

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Она писала что вроде пораньше пдр рожает, а ты любишь дождаться и подождать

Не, я в 38, не раньше.

А что за книжечка?

Как отпраздновали?

Самое главное-довольная мама
    Книжечка называется "Настольная книга будущей мамы" от Памперс) она маленькая, где-то 30 страниц, вкратце о беременности, ГВ, неплохая такая, в общем-то) хотя, у меня есть толстенная книжка подробная)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, как же я сегодня перепугалась ,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Сегодня опять родня гуляли по магазинам. ... пришла домой .... дела домашние , заботы .... и как схватило живот .... я мне кажется чуть сознание не потеряла .... болит , крутит .... пардон за подробности , толи в туалет охота, толи что ....
    полчаса в таком состоянии провела .... то в жар , то в холод кидало .... дома мама была, тоже «бледного поймала» перепугалась, что ехать придётся .....

Оказалось желудок , тьфу тьфу.... вспомнив все , что могло спровоцировать , решила почитать про канефрон ( который мне прописали от отеков) и нашла там побочку : тошнота , рвота, диарея, нарушение в жкт

Вот теперь я даже не знаю что делать .... мочегонного то аналогов нет , так чтоб на травках ... а отеки то нужно сгонять .... что делать ???

Как это нет. Брусничный лист.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, как же я сегодня перепугалась ,... »
    Наш человек Аватар для LediM

А морс брусничный и брусничный лист не помогают уже? Сократить соль, острое, жареное?

8. ответ для katya812 , на сообщение « Как это нет. Брусничный лист. ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как это нет. Брусничный лист.

Говорят , что он не такой эффективный 🤷*♀️

Наш человек Аватар для katya812

Говорят , что он не такой эффективный 🤷*♀️

Эффективный. Если пить. Канефрон не лучше.

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, как же я сегодня перепугалась ,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Если честно, очень сомневаюсь, что от канефрона... может быть от чего угодно, у меня тоже были несколько раз приходы подобные. Осложнения на всех лекарствах пишут, они сейчас обязаны писать даже если есть 0,000001%. Но думаю канефрона надо съесть тонну. Ты кстати капли или таблетки? Надо таблетки.

Кще можно фитолизин
    А лучше брусничный морс

Страница 571 из 3441 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »