Страница 569 из 3441 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

У нас вообще сертификат дает врач в жк, а ехать за подписью надо в пк[emoji85]
    Я Даша

2. ответ для Урсула , на сообщение « Сегодня все отдохнули от форума. ... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Сегодня все отдохнули от форума.

Появился у меня тонус.Весь день в напряжении и полночи уже,наверное метацин надо выпить. А утром и так в ж/к,что там врач скажет. И давление почти 150/100.
    Наташа, как самочувствие? Как к врачу сходила? Но-шпу или метацин выпила?

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ты с кем планируешь рожать? Мне... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кстати. Сколько сертификат делают? Я тут пришла в жк, моя врач на больничном, заменяющая -на 2 недели запись, взяла номерок на 1 марта только. И судя по метавшемуся по жк мужчине, пытающимуся узнать когда приходить за сертификатом, его выдают не в тот же день?!
    У нас номерок на оформление РС берёшь, а получаешь на следующем приёме у гини.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кстати. Сколько сертификат делают? Я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Кстати. Сколько сертификат делают? Я тут пришла в жк, моя врач на больничном, заменяющая -на 2 недели запись, взяла номерок на 1 марта только. И судя по метавшемуся по жк мужчине, пытающимуся узнать когда приходить за сертификатом, его выдают не в тот же день?!
    У нас либо в тот же день, либо на следующий, в общем, я открыла б/л у своей гини, он в меня записала на ближайшую дату (это был след.день) к заведующей, там мне подписали б/л и выдали сертификат. А еще пачку памперсов+салфетки+книжечка☺

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, спасибо за поздравления! Так хорошо, что вы есть)))

6. ответ для LediM , на сообщение « У нас номерок на оформление РС берёшь,... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас номерок на оформление РС берёшь, а получаешь на следующем приёме у гини.
    Да, да, всё правильно. Я так 13-го пришла за сертификатом, мне его оформили, я всё проверила, подписала, но на руки мне его отдадут только 19-го ан приёме у ГИ. Странная система, как будто , имея сразу сертификат на руках сразу, я куда-то сбегу и не явлюсь больше в поликлинику до родов

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для siria , на сообщение « Да, да, всё правильно. Я так 13-го... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Ну я бы точно после этого в ЖК не явилась ))) Хотя, можно в роддом и без сертификата попасть, тогда его прям в роддоме выпишут )

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Мне на приемах в ЖК ни одного дельного совета не дали, давление и вес я и дома могу измерить, а если реальная проблема какая-то, так это все равно не к ним, а в роддом на сохранении ложиться надо. Для меня это формальность и потеря времени. Хотя иногда приятно, когда звонят и спрашивают как у меня дела, если я очередную явку пропускаю, как будто им прямо не все равно)))

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет лично я уже жду не дождусь родов.
    У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже
    Ну ничего себе!Наверное самый большой среди всех.

Я-Наташа.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кстати. Сколько сертификат делают? Я... »
    Старожил Аватар для Урсула

Оль,мне сертификат выдали на руки сегодня.А начали заполнять его когда декретный больничный выписывали,потом типа у главврача подписать его надо было.
    А сейчас печать поликлиники нужно поставить.Теперь уже в пн.

Я-Наташа.

Страница 569 из 3441 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »