|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
25 тыс. Это был аттракцион невиданной щедрости одного из ИМ. Такого я еще за много лет в распродажах не помню. Поэтому надеяться на такое снова, бессмысленно.
ого вот это скидка я бы тоже схватила))))
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ого вот это скидка я бы тоже схватила))))
Ну и тогда я только дождалась // и была надежда.
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
@@@@@@@@@ пусть хоть у тебя не начнутся. Что-то никак ни у кого // не дождаться. Видимо все ждут пока девочки в конце октября-ноябре рожать пойдут.
Спасибо, но надежды мало.
 Сообщение от vykyng
25 тыс. Это был аттракцион невиданной щедрости одного из ИМ. Такого я еще за много лет в распродажах не помню. Поэтому надеяться на такое снова, бессмысленно.
Ничего себе. Конечно за такие деньги. Вы же в доме своем живете, можно во дворе ребенка оставлять спать. Отличная коляска. А прогулку потом можно уже другую купить
 Сообщение от SDr
В прошлом году купила парку Азимут. Очень теплая! проверила ее и на морозе в сибири, и при наших ветро-дождливых приятностях. На катке в ней тепло) Но есть опасение, что не будет такой живучей как дидрик.
Только смотрела на них в ОЗ. Это наши? Они не очень толстые? В смысле хорошо сидят?
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
И первый раз я попала с зимней одеждой. Скоро ни во что не влезу, а покупать что-то хорошее и дорогое нет никакого желания. Все Б.умудрялась пережить в своей одежде, но и на зиму никогда не попадала. Куда податься?
Wb посмотри😉
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Только смотрела на них в ОЗ. Это наши? Они не очень толстые? В смысле хорошо сидят?
Не совсем тонкие))) Но и не пухи. Удлиненные отлично сидят.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Ничего себе. Конечно за такие деньги. Вы же в доме своем живете, можно во дворе ребенка оставлять спать. Отличная коляска. А прогулку потом можно уже другую купить
Вот и муж мне также сказал, что никто нас с ней не увидит. А на прогулочном блоке вообще одна розовая полоса, которую и накрыть можно. Это с люлькой сложнее. В городе все равно с автокреслом гулять, шасси только найти надо.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Кто-то спрашивал про коляску. Купила я ее, т.к. была распродажа колясок с 80% скидкой. К сожалению, ничего универсального, что подошло бы и мальчику и девочке не было, поэтому пришлось понадеяться. И продавать ее сейчас за те деньги нет смысла, т.к.за 5 тыс. я даже б/у не куплю.
Не будешь полдавать? Какая цена все таки? Я прости не поняла((( 5 тр что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Не будешь полдавать? Какая цена все таки? Я прости не поняла((( 5 тр что ли?
Да
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
@@@@@@@@@ пусть хоть у тебя не начнутся. Что-то никак ни у кого // не дождаться. Видимо все ждут пока девочки в конце октября-ноябре рожать пойдут.
Маш, а на каком ты сайте ее покупала?
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Там наверное никто живой не останется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по теории должны остаться живучие девочки)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки