|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Только читать вас успеваю, писать совсем некогда. Но тут надо. Оля, тебе очень идет парка и если самой нравится, то оставляй и не сомневайся. Я в свои 35 и с 3 детьми хожу в розовой ветровке Дидрик и в розовых ботинках Рейма и не парюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka_84
Всем добрый день! А кто сейча. В активном планировании и когда не ждёте М?
Я в активном не жду их завтра, но такое предчувствие, что вот-вот начнутся
-
Наш человек
И первый раз я попала с зимней одеждой. Скоро ни во что не влезу, а покупать что-то хорошее и дорогое нет никакого желания. Все Б.умудрялась пережить в своей одежде, но и на зиму никогда не попадала. Куда податься?
-
Наш человек
Кто-то спрашивал про коляску. Купила я ее, т.к. была распродажа колясок с 80% скидкой. К сожалению, ничего универсального, что подошло бы и мальчику и девочке не было, поэтому пришлось понадеяться. И продавать ее сейчас за те деньги нет смысла, т.к.за 5 тыс. я даже б/у не куплю.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Я в активном  не жду их завтра, но такое предчувствие, что вот-вот начнутся
@@@@@@@@@ пусть хоть у тебя не начнутся. Что-то никак ни у кого // не дождаться. Видимо все ждут пока девочки в конце октября-ноябре рожать пойдут.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Кто-то спрашивал про коляску. Купила я ее, т.к. была распродажа колясок с 80% скидкой. К сожалению, ничего универсального, что подошло бы и мальчику и девочке не было, поэтому пришлось понадеяться. И продавать ее сейчас за те деньги нет смысла, т.к.за 5 тыс. я даже б/у не куплю.
так а без скидки она сколько стоит?не всегда же на неё скидка такая большая.
-
Космонавт
Всем привет!!!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
так а без скидки она сколько стоит?не всегда же на неё скидка такая большая.
25 тыс. Это был аттракцион невиданной щедрости одного из ИМ. Такого я еще за много лет в распродажах не помню. Поэтому надеяться на такое снова, бессмысленно.
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Цвет красивый! Мне надо супер тёплую куртку на зиму, я жуткий мерзляк, плюс ещё кучу времени на хоккее, му нас каток самый холодный в городе! Что посмотреть посоветуете?
В прошлом году купила парку Азимут. Очень теплая! проверила ее и на морозе в сибири, и при наших ветро-дождливых приятностях. На катке в ней тепло) Но есть опасение, что не будет такой живучей как дидрик.
-
Космонавт
Очень красивый цвет парки! Я бы себе взяла)) Но в юниоре таких размеров нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....