|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет девочки! Спасибо за комплименты Марте.
Яна,боты клевые и Лука модный,как и мама,вся весенняя,красивая! 🌱👍🌞
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькинa
всем привет!
А мы сегодня ушки прокололи
Аллана,рассказывай где,чем прокалывали и как Сима перенесла? Серьги какие сразу поставили? Я тут заводила эту тему,хочу Марте в сентябре ушки проколоть и не знаю чем: иглой или системой.
-
Наш человек
У Марты сегодня вышел первый зуб,81-ый. Чего-то я такая довольная. Даже тортик испекла на скорую руку,вкусный,девочки,очень приочень,делаю не первый раз,рекомендую. Вот по этому рецепту http://lavrentieva-kitchen.blogspot....nberrypie.html
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Красавица! Получила удовольствие от фото. Ручки Маленькая модница!
Спасибо Катя. Розочками прикрыли лысинку Марте на фото,без ободочка мальчик получается
Вы сделали вторую прививку? Я перенесла на 18 марта. Надеюсь больше ничего не подцепим.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Спасибо Катя. Розочками прикрыли лысинку Марте на фото,без ободочка мальчик получается
Вы сделали вторую прививку? Я перенесла на 18 марта. Надеюсь больше ничего не подцепим.
С зубиком вас![emoji255] тортик аппетитный)
Прививку не сделали. Сначала Из-за контакта перенесли. А сейчас Костик заболел. Дней 5 по утрам хрюкал. С субботы сопли. Вчера кашель начался. И свисты горловые или носовые. Страшно ( пришлось антибиотики пить. Так что нужны нам волшебные кулачки[emoji17] [emoji8]
-
Хранитель
Сообщение от Vilma
Всем доброй ночи
Спасибо за поздравления Семёна
Мы ещё 10 отпраздновали 6-летие Тимы, а вот 11 были все гости, сначала так сказать на выезде, а потом дома с кумовьями.
Фото чуть позже покажемся...
Тиму с днем рождения!!!
-
Хранитель
Сообщение от Yana_nana
У меня тоже весна😀 Сегодня мелкому купили ботинки, еле нашли которые подошли, высокий подъем и широкая нога, да ещё чтоб красивые были😆 Нашли, правда цена😒
С покупочкой!
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Коробочек, с доченькой.
Всех малышей с датками. [emoji255]
У нас все по-старому.
Борис крушит квартиру. 🤦*♀️ Вариант убрать повыше уже не вариант. Он таскает табуретку и по ней до всего дотягивается. Ну осталось только убирать на антресоли [emoji23]
Понимаю, что он становится взрослым.
У него уже есть какие то логические действия.
Говорю: Боря спать будет?
Подошёл к комоду, ящик открыл, шубку достал, на диване разложил , повозился в ней и улёгся. Ждёт когда мама застегнет. Я его когда на балкон укладываю в меховой конверт - шубку одеваю.
Как то из кружки на пол воды налил. Подумал, пошёл к батареи, взял тряпочку, вытер лужу, по охал пока вытирал[emoji23], подошёл к раковине и швырнул тряпку туда. Подошёл ко мне целоваться. Поцеловал. И пританцовывая со словами "ам-ням" пошёл к стульчику своему. Мол, корми меня, я заслужил.
Смотрю и понимаю - такой взрослый уже.
Ну и мы отучаемся от памперса. Экономию уже ощутили. [emoji4] хотя бы днём уже без них. В горшок через раз попадает. Ну все впереди ещё.
Я отучила его от ночных кормлений. Ооооо, две недели спит с 9 до 7 без подрывов. Господи, я за эти недели доспала уже все то, чего за год не доспала. Человеком себя чувствую.
Завтра идём к ортопеду. Это единственный врач, которого в год на совместном осмотре мы не проходили. Карту в сад будет сделана. Прививки потом внесу.
Молодчина Борис! Про шубу насмешил[emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Megi
а я сегодня разобрала зимние вещи, намыла всю зимнюю обувь, короче лично у меня весна) и морозов быть не должно)
еще я пока влезла со своим пузом в весеннее светлое пальто и в обувь, чему очень обрадовалась
Днем бегала в аптеку. Весна! Уже пахнет)
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькинa
всем привет!
Вероника, у тебя 7 или 7+? ощутимая разница с 6кой? вот думаю поменять, но скоро же 7Sвыйдет
Марту пропустила как всегда, ни разу не попадала
А мы сегодня ушки прокололи
Поздравляю с событием. Теперь Сима Маленькая модница)