Страница 571 из 5687 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для *enot* , на сообщение « Обычный биэйджл. Не плюс,у плюса кап... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Обычный биэйджл. Не плюс,у плюса кап целый, подножка регулируемая. Новый стоит 20. В дм наверное по карте будет значительно дешевле.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    В ДМ Плюсов не видела ни разу. На Савушкина стоял коричневый эджайл простой с накидкой в комплекте, цену не помню.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В ДМ Плюсов не видела ни разу. На Савушкина стоял коричневый эджайл простой с накидкой в комплекте, цену не помню.
    Я про обычный
    Плюс в лапси и в первой коляске

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Luсky

мне прогулочный блок надо сейчас купить, т к с люлькой сначала базу будем использовать.а детскую карту ведь позже получим. Поэтому в магазе покупать не рассматриваю вариант.Я смотрела недавно , вроде 23000-24000 в магазе би эджаил стоил

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Luсky

вроде хочу, чтоб подставка под ножки поднималась, а это плюс надо. Реально удобнее с функцией этой? Или можно, чтоб и опущенные были всегда?
    девушка фотки прислала, в хорошем состоянии и правда коляска + накидка на ножки + дождевик, в принципе нормальная цена,да?15т

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Классное сравнение!!!! Странный... »
    Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Классное сравнение!!!!

Странный выбор, коляска судя по виду - просто дубовая, достаточно редкая, ну и честно говоря красотой то не отличается.
    Посмотрите тефтонию новую близ которая, недавно тут ей хвастались -очень симпатично выглядит
    Стокке трилейз - для зимы больше конечно, но все же
    Как говорится, что смогла, то выбрала))) вообще ее хвалят за качество и очень плавный ход, маневренность, меня только размер люльки смущает..
    Спасибо, посмотрю тефтонию. Стокке все же на круг дорого выходит. Сильвер этот стоит 64, хотелось бы не больше 60-70, а если дешевле, то и лучше))
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

6. ответ для Luсky , на сообщение « вроде хочу, чтоб подставка под ножки... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    вроде хочу, чтоб подставка под ножки поднималась, а это плюс надо. Реально удобнее с функцией этой? Или можно, чтоб и опущенные были всегда?
    девушка фотки прислала, в хорошем состоянии и правда коляска + накидка на ножки + дождевик, в принципе нормальная цена,да?15т
    В первой коляске би айджал сейчас стоит 20 плюс дождевик и бампер в комплекте. Накидка 2000. Еще вроде бы у них была скидка на расцветки 15 года.
    За б/у считаю 15 дорого.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я вчера выставила люльку на продажу. Брала на всякий пожарный Роме, такая развалюха за пару тысяч. В итоге месяцев 5 в ней отъездили, так как Дима не сидел в коляске. Колесо спускало, последний месяц я даже на спущенном ездила, так как лень накачивать было. Так вот, вчера выставила за 1500. Сразу позвонила девушка, сказала, что вечером мужа пришлет и попросила никому не продавать. Вечером приехал муж, я показала коляску, что вот колесо спускает, вот ещё ручка не регулируется, но в, целом ездит. Он забрал. А вечером девушка написала, что как мне не стыдно продавать коляску в таком ужасном состоянии. Я вообще не поняла претензий. Написала, что коляска ломаная и она её вынесла на помойку. Я сообщила, что мужу показала коляску, ничего ему не впаривала, такое ощущение, что он слепой. И что готова принять коляску обратно. Девушка коляску везти отказалась, но сказала, что муж у неё не слепой, просто я нечестный продавец и что бог мне судья. Я так расстроилась, что всю ночь не спала, напилась пустырника и голова разболелась. Вообще не понимаю, они хотели купить за 1500 коляску в идеале???

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Luсky , на сообщение « вроде хочу, чтоб подставка под ножки... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Год то какой, может она ее тоже намыла, настирала. Мне категорически не нравится сетка в капе у него, поэтому продала его. Подножка там нормально выворачивается

9. ответ для Энни Холл , на сообщение « Как говорится, что смогла, то... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Как говорится, что смогла, то выбрала))) вообще ее хвалят за качество и очень плавный ход, маневренность, меня только размер люльки смущает..
    Спасибо, посмотрю тефтонию. Стокке все же на круг дорого выходит. Сильвер этот стоит 64, хотелось бы не больше 60-70, а если дешевле, то и лучше))
    Посмотрите Тевтонии (разные модели по разным ценам), есть еще неплохие и сравнительно недорогие Мутси Айгоу и Эво, но у Мутси амортизация хуже, чем у БиЮ. Но не хуже, я думаю, чем у Сильвера.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Год то какой, может она ее тоже намыла,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Год то какой, может она ее тоже намыла, настирала. Мне категорически не нравится сетка в капе у него, поэтому продала его. Подножка там нормально выворачивается

Согласна.
    На авито нашла аджайл плюс новый за 18.
    Не вижу смысла обычный б/у покупать за 15.

Страница 571 из 5687 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »