|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Обычный биэйджл. Не плюс,у плюса кап целый, подножка регулируемая. Новый стоит 20. В дм наверное по карте будет значительно дешевле.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
В ДМ Плюсов не видела ни разу. На Савушкина стоял коричневый эджайл простой с накидкой в комплекте, цену не помню.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
В ДМ Плюсов не видела ни разу. На Савушкина стоял коричневый эджайл простой с накидкой в комплекте, цену не помню.
Я про обычный
Плюс в лапси и в первой коляске
-
Наш человек
мне прогулочный блок надо сейчас купить, т к с люлькой сначала базу будем использовать.а детскую карту ведь позже получим. Поэтому в магазе покупать не рассматриваю вариант.Я смотрела недавно , вроде 23000-24000 в магазе би эджаил стоил
-
Наш человек
вроде хочу, чтоб подставка под ножки поднималась, а это плюс надо. Реально удобнее с функцией этой? Или можно, чтоб и опущенные были всегда?
девушка фотки прислала, в хорошем состоянии и правда коляска + накидка на ножки + дождевик, в принципе нормальная цена,да?15т
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Классное сравнение!!!!
Странный выбор, коляска судя по виду - просто дубовая, достаточно редкая, ну и честно говоря красотой то не отличается.
Посмотрите тефтонию новую близ которая, недавно тут ей хвастались -очень симпатично выглядит
Стокке трилейз - для зимы больше конечно, но все же
Как говорится, что смогла, то выбрала))) вообще ее хвалят за качество и очень плавный ход, маневренность, меня только размер люльки смущает..
Спасибо, посмотрю тефтонию. Стокке все же на круг дорого выходит. Сильвер этот стоит 64, хотелось бы не больше 60-70, а если дешевле, то и лучше))
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Элита
Сообщение от Luсky
вроде хочу, чтоб подставка под ножки поднималась, а это плюс надо. Реально удобнее с функцией этой? Или можно, чтоб и опущенные были всегда?
девушка фотки прислала, в хорошем состоянии и правда коляска + накидка на ножки + дождевик, в принципе нормальная цена,да?15т
В первой коляске би айджал сейчас стоит 20 плюс дождевик и бампер в комплекте. Накидка 2000. Еще вроде бы у них была скидка на расцветки 15 года.
За б/у считаю 15 дорого.
-
Мега-элита
Я вчера выставила люльку на продажу. Брала на всякий пожарный Роме, такая развалюха за пару тысяч. В итоге месяцев 5 в ней отъездили, так как Дима не сидел в коляске. Колесо спускало, последний месяц я даже на спущенном ездила, так как лень накачивать было. Так вот, вчера выставила за 1500. Сразу позвонила девушка, сказала, что вечером мужа пришлет и попросила никому не продавать. Вечером приехал муж, я показала коляску, что вот колесо спускает, вот ещё ручка не регулируется, но в, целом ездит. Он забрал. А вечером девушка написала, что как мне не стыдно продавать коляску в таком ужасном состоянии. Я вообще не поняла претензий. Написала, что коляска ломаная и она её вынесла на помойку. Я сообщила, что мужу показала коляску, ничего ему не впаривала, такое ощущение, что он слепой. И что готова принять коляску обратно. Девушка коляску везти отказалась, но сказала, что муж у неё не слепой, просто я нечестный продавец и что бог мне судья. Я так расстроилась, что всю ночь не спала, напилась пустырника и голова разболелась. Вообще не понимаю, они хотели купить за 1500 коляску в идеале???
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Luсky
Год то какой, может она ее тоже намыла, настирала. Мне категорически не нравится сетка в капе у него, поэтому продала его. Подножка там нормально выворачивается
-
Космонавт
Сообщение от Энни Холл
Как говорится, что смогла, то выбрала))) вообще ее хвалят за качество и очень плавный ход, маневренность, меня только размер люльки смущает..
Спасибо, посмотрю тефтонию. Стокке все же на круг дорого выходит. Сильвер этот стоит 64, хотелось бы не больше 60-70, а если дешевле, то и лучше))
Посмотрите Тевтонии (разные модели по разным ценам), есть еще неплохие и сравнительно недорогие Мутси Айгоу и Эво, но у Мутси амортизация хуже, чем у БиЮ. Но не хуже, я думаю, чем у Сильвера.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Год то какой, может она ее тоже намыла, настирала. Мне категорически не нравится сетка в капе у него, поэтому продала его. Подножка там нормально выворачивается
Согласна.
На авито нашла аджайл плюс новый за 18.
Не вижу смысла обычный б/у покупать за 15.