|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Спасибо большое
-
Ветеран
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Хочу коляску 2 в1, сложение книжка, компактность
2. Использовать буду для прогулок по городу, парку, летом и зимой. Такжк перевозить все время в машине (поэтому удобство и компактность сложения важно)
3. Новая
4. Не очень понимаю важна ли ширина шасси, но видимо поменьше лучше
5. Да. Чем легче тем лучше
Я выбрала уже один вариант это silver cross pioneer, но смущает размер люльки. Внутр габарит 70*30. У меня малыш будет летний, не знаю сколько надо катать в люльке, и хватит ли такого размера. Также не поняла насколько она проходима зимой.
Буду благодарна за советы.
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Сложением, размерами, колесами.
Вот нашла фото зипа и тура
Классное сравнение!!!!
Сообщение от Энни Холл
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Хочу коляску 2 в1, сложение книжка, компактность
2. Использовать буду для прогулок по городу, парку, летом и зимой. Такжк перевозить все время в машине (поэтому удобство и компактность сложения важно)
3. Новая
4. Не очень понимаю важна ли ширина шасси, но видимо поменьше лучше
5. Да. Чем легче тем лучше
Я выбрала уже один вариант это silver cross pioneer, но смущает размер люльки. Внутр габарит 70*30. У меня малыш будет летний, не знаю сколько надо катать в люльке, и хватит ли такого размера. Также не поняла насколько она проходима зимой.
Буду благодарна за советы.
Странный выбор, коляска судя по виду - просто дубовая, достаточно редкая, ну и честно говоря красотой то не отличается.
Посмотрите тефтонию новую близ которая, недавно тут ей хвастались -очень симпатично выглядит
Стокке трилейз - для зимы больше конечно, но все же
-
Наш человек
Когда малыша ждете? Какой бюджет?
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
Когда малыша ждете? Какой бюджет?
Так написанно же, летом и бюджет судя по сильверу можно 80-90
-
шанти
Девочки, а кто где йойа брал дёшево?
И если кто хочет тур - пишите в личку, я думаю над продажей
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от sungirl
Все же напишу свое мнение:
Сейчас катаю Эмму супер нитро. Ход тяжелее, чем классическое шасси. На поребрики на поворотных и вправду заскакивать тяжелее. В магазине разницы по маневренности не замечаю. Вот аморта хуже - это чувствую) Зато смотрится гораздо лучше и современнее, чем классическое шасси.
По подножке бумпрайдер - крепится универсально, сначала закрепили, что быстро не отцепить, зато стояла подножка близко к раме и управлять было удобно. А сейчас закрепили как надо - приходится управлять на вытянутых руках. Если ставить ближе, то надо крепить так, что идет нагрузка на амортизаторы, боюсь, что они этого не выдержат. Из плюсов - очень быстро можно прицепить и отцепить, и саму подножку, и просто сидушку. Старшему нравится на ней ездить, сам садится и кричит Би-би и показывает, куда ехать)))
[SPOILER] [/SPOILER]
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Катя, крутая подножка!! Видно, что ребёнку уж точно на ней удобно))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Вера, твоя то пришла ???
26 должна привезти домой. Сегодня в Москву пришла.
У меня веселая история.мне везет, как утопленнику😀 мало того, что ждала 2 месяца в результате, так еще и именно мне попался пересорт.
Коляска пришла не того цвета. Сначала думали заменить, но я решила не ждать. В результате ко мне едет черная с красным матрасиком и на белой раме вместо фиолетовой на чернрй раме😂😂😂