Страница 571 из 1280 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Цитата Сообщение от бараболька 1981 Посмотреть сообщение
    Я тогда вообще ничего не понимаю. Ситуация примерно такая же. Подавала док-ты через мфц 12 августа,сразу сказали чтоб не мечтала отца вписать....типа у него один ребёнок. Получается мы семья, но многодетными считаемся я и трое детей...а он отдельно. Обидно(((
    Вот и у нас такая же история. Тоже обидно. Ведь когда доходы требуются, то он считается членом семьи.
    Я попробую узнать подробнее и если что-то узнаю, напишу тут.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Здорово! Наверное, от района зависит, кто как относится. Мне заявили, что теперь законы такие. раньше тоже оформляли все без всяких посещений, я даже удивилась. К знакомым тоже приходили, но видимо не все так делают))

А здесь я вообще не понимаю. У кого-то отца вписывают в свидетельство, у кого-то нет. Наш папа- отец последнему ребенку, его не вписали. Но вот Ваш пример и другие показывают, что должны вписать. Дело в том, что мы еще на электричках ездим, а это большая льгота на билет. Ну, и по КУ тоже хотелось бы оформить, и в музеи ходить, в парки...

Пойду все-таки разбираться.
    Вы закон то почитайте...многодетным считается семья, в которой 3 ребенка и более, включая пасынков, падчериц, усыновленных и т.д, которые ведут совместное хозяйство!!! То есть надо доказать, что все ваши дети живут с вами, а не с отцом или еще кем-то, это может быть справка с садика/школы, поликлиники, в некоторых случаях возможно придут смотреть жилье. В нашем случае даже не я подавала на многодетность, так как на момент подачи у меня и у старших детей не было еще временной регистрации, поэтому подавал муж и вписаны все, правда справку дали одну. И детскую карту оформлял муж и на карту пришли деньги, как на третьего ребенка А вот компенсацию за школьную форму, питание в школе, проезд и пособие на старших, я смогла оформить только после получения справки о временной регистрации. Возможно это и муж бы мог оформить, не знаю, не пробовали.

Не единожды уже читала тут случаи, когда папу не вписали или когда пособие дали только как на одного, а не на третьего ребенка! Очень странно, такое впечатление, что живем на разных планетах!

Единственное в чем нам отказали, это в региональном капитале Чтобы в Питере получить, нужно чтобы у меня была постоянная регистрация, а в области по моей прописке отказали, так как младший там не прописан
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Я тогда вообще ничего не понимаю. Ситуация примерно такая же. Подавала док-ты через мфц 12 августа,сразу сказали чтоб не мечтала отца вписать....типа у него один ребёнок. Получается мы семья, но многодетными считаемся я и трое детей...а он отдельно. Обидно(((
    А вы в браке?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    А не подскажете пожалуйста на жс и гсп можно одновременно подавать?и для жс разве не нужно справки со школ?

Если есть ошибки прошу понять и простить😘
    Для ЖС справки со школы не нужны? Зачем?
    Если только, когда ребенку больше 16, что он учится в школе.
    Подать то можно , но одобряет ли гсп ? Вот тут вопрос. В каждом районе по разному.

5. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Возможно, вы правы. У нас таки... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Возможно, вы правы. У нас таки получается- и папа другой, и прописана дочка с папой. Хотя мне в соцслужбе сказали, что ко всем должны типа приходить. Вам удачи, так хочется чтобы все было попроще и без волокиты!
    Спасибочки )) теперь только надо дойти ))

И мама Аня

Наш человек Аватар для aljavok

Если в офиц браке то отца тоже должны были вписать, я бы на вашем месте пошла поскандалила, позвонила бы туда где это оформляют и тп...

И мама Аня

7. ответ для aljavok , на сообщение « Если в офиц браке то отца тоже должны... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Если в офиц браке то отца тоже должны были вписать, я бы на вашем месте пошла поскандалила, позвонила бы туда где это оформляют и тп...
    С чего вдруг? Он что остальных детей усыновлял? Он и не является многодетным

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? Он что остальных детей усыновлял? Он и не является многодетным
    Ну вот у нас является
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну вот у нас является:) »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас является
    У нас тоже является, хотя тоже изначально вписывать не хотели. Но я им указала на закон и быстренько все переделали. В моей ситуации мой муж - отец только моего третьего сына, двое старших от предыдущего брака. И он моих старших не усыновлял.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

10. ответ для Елена Лёля , на сообщение « У нас тоже является, хотя тоже... »

Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    У нас тоже является, хотя тоже изначально вписывать не хотели. Но я им указала на закон и быстренько все переделали. В моей ситуации мой муж - отец только моего третьего сына, двое старших от предыдущего брака. И он моих старших не усыновлял.
    Доказательства
    Как видно на фото, отец вписан, у старших детей фамилия их родного отца, то-есть муж мой их не усыновлял, получаем алименты официально от того папы
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 571 из 1280 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »