Страница 570 из 1280 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    А компенсация КУ приходила? Приходит в в 20х числах
    Пришла 20 числа. Многие здесь об этом отписались.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Активный участник Аватар для ЛизаветаР

Всем здравствуйте!
    Девочки, не ругайтесь, пожалуйста, с телефона не получается найти список справок, которые нужны для оформления ГСП и ЖС.
    Я правильно понимаю, что для ГСП и повышенного пособия нужны справки за 3 месяца, а для ЖС -за 6?
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Пришла 20 числа. Многие здесь об этом... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Пришла 20 числа. Многие здесь об этом отписались.
    Спасибо, мне тоже пришли запуталась со счетами��
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

4. Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Оформляла свидетельство о многодетности в апреле. Просто принесла документы, потом пришла и забрала свидетельство. Ни о каком приходе ко мне соц.служб речи даже не шло. Но у меня все прописаны по одному адресу.

.
    Здорово! Наверное, от района зависит, кто как относится. Мне заявили, что теперь законы такие. раньше тоже оформляли все без всяких посещений, я даже удивилась. К знакомым тоже приходили, но видимо не все так делают))

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Получала св-во в 2012 году, двое старших от первого браке, прописаны все в разных городах, но имеем временную регистрацию здесь. Так просили принести только справку из поликлиники, что дети живут с нами и наблюдаются в местной пк, домой никто не проходил! И кстати на многодетность подавал муж, хоть и старшие не его, но в справку вписаны я и все дети и папа и он считается многодетным отцом!
    А здесь я вообще не понимаю. У кого-то отца вписывают в свидетельство, у кого-то нет. Наш папа- отец последнему ребенку, его не вписали. Но вот Ваш пример и другие показывают, что должны вписать. Дело в том, что мы еще на электричках ездим, а это большая льгота на билет. Ну, и по КУ тоже хотелось бы оформить, и в музеи ходить, в парки...

Пойду все-таки разбираться.

5. ответ для aljavok , на сообщение « Гос.поддержка многодетных семей 2015. »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Почему нет? Есть у него св-во )))

А проверять по-моему приходят когда дети в разных местах прописаны... К нам короче не приходили ))
    И еще когда родители в браке, а дети у них не все общие (ну к примеру один ребенок от предыдущего брака), приходят проверять что вместе живут и воспитывают всех детей тоже вместе, хотя номинально один из родителей не многодетный
    Возможно, вы правы. У нас таки получается- и папа другой, и прописана дочка с папой. Хотя мне в соцслужбе сказали, что ко всем должны типа приходить. Вам удачи, так хочется чтобы все было попроще и без волокиты!

6. ответ для ЛизаветаР , на сообщение « Всем здравствуйте! Девочки, не... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от ЛизаветаР Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Девочки, не ругайтесь, пожалуйста, с телефона не получается найти список справок, которые нужны для оформления ГСП и ЖС.
    Я правильно понимаю, что для ГСП и повышенного пособия нужны справки за 3 месяца, а для ЖС -за 6?
    Для ЖС все доходы за 6 мес + квитанция на кварплату оплаченная за пред.месяц.
    Для ГСП все доходы за 3 мес + справки о компенсации за питание
    В школе и за садик.

Активный участник Аватар для ЛизаветаР

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    В школе и за садик.
    Спасибо!!!
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Получала св-во в 2012 году, двое... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Получала св-во в 2012 году, двое старших от первого браке, прописаны все в разных городах, но имеем временную регистрацию здесь. Так просили принести только справку из поликлиники, что дети живут с нами и наблюдаются в местной пк, домой никто не проходил! И кстати на многодетность подавал муж, хоть и старшие не его, но в справку вписаны я и все дети и папа и он считается многодетным отцом!
    Я тогда вообще ничего не понимаю. Ситуация примерно такая же. Подавала док-ты через мфц 12 августа,сразу сказали чтоб не мечтала отца вписать....типа у него один ребёнок. Получается мы семья, но многодетными считаемся я и трое детей...а он отдельно. Обидно(((
    Ксюше 15 лет (7.04.2000)
    Лёше 8 лет (30.03.2007)
    Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    В школе и за садик.
    А не подскажете пожалуйста на жс и гсп можно одновременно подавать?и для жс разве не нужно справки со школ?

Если есть ошибки прошу понять и простить😘
    Три сыночка и лапочка дочка

Небожитель Аватар для gipsy

я первый раз на свидетельство подавала доки в 2012, у меня старшая не от мужа.
    мне в МФЦ объяснили так: подавать надо все доки, а соц.службы сами решают вписывать мужа в состав многодетной семьи или нет. сказали, что по-разному каждый раз бывает.
    Тогда в 2012 мы без проблем получили на всю семью многодетность. и на папу нашего тоже. никто к нам не приходил, ничего не смотрел, ничего не спрашивали. Прописаны мы все были в одной квартире.
    Сейчас, когда с 4-м подавала на новое св-во в июне, тоже к нам никто не приходил, ничего не проверял. просто взяли доки и через две недели выдали новые св-ва о многодетности на каждого члена семьи

Страница 570 из 1280 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »