|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а где искать Диджея? отдельно нужет без ведущего, плэйлист мой.
а в ресторане нет своего?
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Активный участник
 Сообщение от Магриб
задаток не возвращается!!!! Все в принципе прописывают в договоре именно задаток.
пишут предоплата
Маруся
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
а в ресторане нет своего?
Неа, у них ничего нет Они еще в ремонте, закончат не ранее марта. Да они и не планируют, так как это для них побочный вид бизнеса, ну может после, когда поймут, что востребовано.Основной - ресторан. Там банкетов не проводят.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Магриб
спасибо,девочки...мне очень приятно 
Очень-Очень круто!!! Отличный пример для всех! Мотивация на 5 баллов из 5!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Очень-Очень круто!!!  Отличный пример для всех! Мотивация на 5 баллов из 5!
Ага,теперь и для меня мотивация
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от poompon4ik-masha
пишут предоплата
в договоре прописано предоплата? если нет соглашения о задатке (письменного) (то что предоплата= задаток) , предоплата считается авансом! А аванс возвращают в любом случае.
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
в личку
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Очень-Очень круто!!!  Отличный пример для всех! Мотивация на 5 баллов из 5!
в личку
-
Ветеран
Девочки, а может кто-нибудь сталкивался с ведущим, говорящим по-турецки? у подружки свадьба с турецкими гостями... с ног сбилась искать!
-
Старожил
Девочки, не по теме конечно, но вдруг кому-то на работу сотрудники нужны.... как-то совсем не вовремя моя контора закрылась, собственник совсем тяжело заболел (от злости наверное)
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
потрясающе красивое!!!! а мне все никак не выбраться на примерку. пришлось даже отменять запись, на прошлой неделе слегла с простудой( я чем больше смотрю, тем сильнее начинаю склоняться в сторону короткого, хотя всегда такие модели очень нравились. но рукав и кружево в июле боюсь будут для меня как шуба)))))
 Сообщение от vitta-xv
ДРельефа нет ваще,хотя вешу 59 кг с ростом 174 см и при этом имею животик и мосивные ноги. Ну я вижу себя именно так,ляжки мои мне не нравятся массивные. Я 10 лет занималась лыжными гонками и видимо нарастила себе и убрать могу только до 44 размера нижную часть.
большие ноги моя мечта))))) я вообще не правильная девочка))))
 Сообщение от Магриб
ну у меня тоже ноги, как у коня. и кстати рост 173, вес 58-60) от цикла зависит...но я еще в процессе...сейчас отдыхаю немножко.
вот здесь боком стою
шикарные ноги, шикарный биц. бедра!!! высокие девушки, какие вы счастливые)))) второй год в зале до потери пульса приседаю, жопс чуть-чуть вырос, но б. бедра как не было видно, так и нет.
Я с новостями. всю неделю проболела, особо ничем не могла заниматься.
Оплатила Даше Чикалюк акцию смелая невеста) с буетом больше голова не болит.
Сегодня обзванивали приглянувшиеся рестораны в Пушкине. "19 век" закрывается на реконструкцию!!! в Адмиралтействе какой-то адский совершенно ценник за воздух (закрытие от 130 тыс похоже+ пробковый сбор и тд). Уно на наши 30 человек озвучили сумму 100к + пробковый сбор 100р/чел, дальше нужно ехать разговаривать подробнее. Эсперанто 2500/чел, спиртное часть у них, часть свое. Поедем посмотрим Уно и Эсперанто и потом уже будем решать, хотя я больше склоняюсь к Уно, хоть и дороже.
Девочки, накидайте пожалуйста варианты красивых отелей на сборы + ПБН где-нибудь на юге города, чтобы поближе к Пушкину было ехать.