| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
задаток не возвращается!!!! Все в принципе прописывают в договоре именно задаток.
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Ну это не катастрофично.
У меня времени ни на что не хватает....на примерки только на выходных похоже...
Что касается Праздника.
Я с подругой была в пятницу на примерке.
Она записалась на 19 часов.
Самое позднее время, на которое можно записаться в будний день - это восемь часов.
После нас не было записи, мерились 2,5 часа... Практически до потери сознания.
Попробуйте всё же в будни выбраться, не такой дур дом как в выходной. Больше времени на примерку.
Запись по телефону заранее.
Удачи)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
Магриб Супер Красота!!!!
Ах я не вижу, на работе некоторые картинки размещаемы например на радикале не видны.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
да вообще с чем только можно. я весила 69 кг на начальном этапе...попросила мужа сфоткать. чуть не умерла...я видимо очень помешана на внешности. вообщем я стала ходить в зал к 7 утра....все спали,а я в 5..30 вставала и шла.
обертывания - медовые, с кремом витекс,с глиной и т.д.- любые. обернулась, штаны,кофту одела и халахуп крутила. планку делала и т.д.
вообщем к 3 мес. ребенка был уже рельеф. хотя младшего 4240 родила  ну а все остальное оттачивала...то в отпуске отъемся и опять заново...еще больше похудею, рельеф сделаю-опять отпуск)) как-то так.
Да круто у меня верх размер 42,низ 44,но платья все 42 размера сейчас. Рельефа нет ваще,хотя вешу 59 кг с ростом 174 см и при этом имею животик и мосивные ноги. Ну я вижу себя именно так,ляжки мои мне не нравятся массивные. Я 10 лет занималась лыжными гонками и видимо нарастила себе и убрать могу только до 44 размера нижную часть. Я вот тоже отпуск наемся,тут на нг наела 2 кг,до нг вообще весила 57 кг. Но что то по мне не видно было это,видимо надо делать рельеф,чтобы сразу убрать животик маленкький
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Ах я не вижу, на работе некоторые картинки размещаемы например на радикале не видны.
а они так..превышают размер.не получается отправить
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Хранитель
-
Небожитель
Магриб,ты молодец,двое детей и так восстановила фигуру: )
-
Элита
спасибо,девочки...мне очень приятно
-
Наш человек
Девочки, а где искать Диджея? отдельно нужет без ведущего, плэйлист мой.
-
Небожитель
Магриб,если я худею до 55 кг,то сверху я доска у меня верх становится как у худых моделей прыщик Простите девчули,что так описываю,другого слова не нашла