Страница 569 из 4942 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю.
    Если хотите хорошо сбросить уберите из питания сахар, быстрые углеводы. Хлеб обязательно нужно убирать из продуктов, которые вы едите. Что бы желудок хорошо работал купите себе овсянные отруби и делайте как кашу. Залили молоком горячим (0,5 жирности) или кипятком и позавтракали. Ужинать можно и плотно, но только один белок. По поводу фруктов, в них очень много сахара.
    Хочу сбросить 7 кг.

На вышеописанной мною диете я до НГ за 2 месяца скинула 3 кг.

Я не могу придерживаться жестких диет, мне сразо грустно, все бесит, и я срываюсь.

Не есть после 6- я и так получается не ем, только в пятницу и субботу. И я жду их , эти пятницы и субботы, предвкушаю.
    Мне проще ставить короткие цели - не ужинать до пятницы. Отруби я ем, правда в составе овсяной каши. Фрукты ем яблоки, апельсины, мандарины, гранат. Ведь кроме хорошей фигуры, хочется иметь еще приличный цвет лица, если не есть сейчас фрукты - а чем перекусывать? Помидоры сейчас жуть какие пластмассовые, а еще и страшно дорогие, огурцы туда же. Баклажаны, кабачки, цв. капуста- не подступиться по ценам, поэтому фрукты - яблоки еще можно по 70 р купить приличные, мандарины тоже вчера в карусели брала по 70 р.

Конечно, если помогать не будет, то буду ужесточать.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для *мамадимика** , на сообщение « Жесть, не имеют права!!!! это... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Жесть, не имеют права!!!! это противозаконно, я так однажды зплатила за НГ в ресторане 15 тыс, потом нашла другое место, они тоже наотрез отказались возвращать, я пригрозила заявлением в прокуратуру и роспотребом, написала заявление на возврат в двух экземплярах, на одном заставила расписаться , что приняли . Через день позвонили , сказали приезжать, решили не связывться со мной
    Имеют права в том случае если в договоре прописано,что предоплата не возвращается,мне так ведущая не вернула предоплату,хотя отказывалась от ее услуг за 10 месяцев до даты свадьбы
    У Весеннего чуть по другому описано по каким причинам не возвращают. А у ведущей именно написано предоплата не возвращается,так как идет процесс подготовки (хотя ни какой подготовки не было еще ) я просто не стала связыааться и плюнула.
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для vitta-xv , на сообщение « Имеют права в том случае если в... »
    Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

в договоре написано не возвращают, где читаю сайты пишут только задаток не возвращают.Эх мне б юриста знакомого((

Маруся

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Здорово!!! Полностью углеводы, т.е только белки???
    Полностью нереально, конечно. Но по максимуму.
    У меня этот вариант всегда работает
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    в договоре написано не возвращают, где читаю сайты пишут только задаток не возвращают.Эх мне б юриста знакомого((
    сколько оплачено? задаток да, могут невернуть...

Шелест утренних звезд...

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение

Здесь всё упирается в договорные документы.
    По законку права не имеют, но если вы расписались в документе, где это прописано - не вернут.

Если в договоре написано и вы расписались, значит вы согласились.
    К сожалению, задаток не вернут.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Хочу сбросить 7 кг.

На вышеописанной мною диете я до НГ за 2 месяца скинула 3 кг.

Я не могу придерживаться жестких диет, мне сразо грустно, все бесит, и я срываюсь.

Не есть после 6- я и так получается не ем, только в пятницу и субботу. И я жду их , эти пятницы и субботы, предвкушаю.
    Мне проще ставить короткие цели - не ужинать до пятницы. Отруби я ем, правда в составе овсяной каши. Фрукты ем яблоки, апельсины, мандарины, гранат. Ведь кроме хорошей фигуры, хочется иметь еще приличный цвет лица, если не есть сейчас фрукты - а чем перекусывать? Помидоры сейчас жуть какие пластмассовые, а еще и страшно дорогие, огурцы туда же. Баклажаны, кабачки, цв. капуста- не подступиться по ценам, поэтому фрукты - яблоки еще можно по 70 р купить приличные, мандарины тоже вчера в карусели брала по 70 р.

Конечно, если помогать не будет, то буду ужесточать.
    Вы все правильно делаете, лучше по чуть-чуть, но все довольны - и вес. и настроение.

Всё-таки это очень индивидуально.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

8. ответ для *мамадимика** , на сообщение « Жесть, не имеют права!!!! это... »

Жесть, не имеют права!!!! это противозаконно, я так однажды зплатила за НГ в ресторане 15 тыс, потом нашла другое место, они тоже наотрез отказались возвращать, я пригрозила заявлением в прокуратуру и роспотребом, написала заявление на возврат в двух экземплярах, на одном заставила расписаться , что приняли . Через день позвонили , сказали приезжать, решили не связывться со мной
    Нашла в инете

Статья 381 Гражданского кодекса РФ: Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком

1. При прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416) задаток должен быть возвращен.

2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.

Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.

Таким образом, задаток может быть возвращен Вам только, если на это будет желание ресторана.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Фрукты можно,но ограниченное ,это... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Магриб Супер Красота!!!!

Шелест утренних звезд...

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Магриб, какой животик эххх красотища,ты просто красавица ,да спорт творит чудеса...мне себя не заставить заниматься прихожу домой в 8 вечера с работы и ленюсь. каждый день заставляю себя прессом занятся и ногами...день делаю шаги в воздухе,день нет.
    Мне обертывание ни как сосуды и вены близко... а с чем обертывание,глина или кофе ?
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 569 из 4942 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »