|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sowm
Наверняка тут есть те, кто в прошлом году НП-1 на Испытателей закончил. Подскажите, какие цифры переводных заплывов? В смысле какое время надо показать чтобы перейти на след год? Пыталась найти на сайте Экрана, там нет никаких старых результатов
А то наши вчера плыли на время, хочется хоть как-то сориентироваться - что к концу года должно быть?.. И то что сейчас - ужас-ужас или нормально?.. 
Не сравнивайте то, что сейчас, и то, что будет в конце года. Переводили по количеству баллов, суммарному на трех дистанциях - 100м, 25м спина и 25м на груди. Тут тоже нет конкретного времени, смотрят по результатам. Первые человек 15-20 получали 5баллов, далее - 4балла и так далее. Переводили и с 7 баллами и даже некоторых с 6б. Т.е. ориентируйтесь на то, в какую десятку вы попадаете )))
-
Элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Подскажите, кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе коммерческое подводное плавание/плавание в ластах? Или только один вариант - спортшкола на Дж.Рида? (Кстати, может там есть платные группы?).
У нас на ВО в СКА есть такое
-
Элита
Девушки,здравствуйте.
У нас очередной заплыв был у НП1.25 на спине.В октябре у Ольги было 48 с чем то секунд,сейчас 33.17 и всё равно в конце(не в самом конечно) остальные то тоже на месте не стоят.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Аня~
Девушки,здравствуйте.
У нас очередной заплыв был у НП1.25 на спине.В октябре у Ольги было 48 с чем то секунд,сейчас 33.17 и всё равно в конце(не в самом конечно) остальные то тоже на месте не стоят.
Ну у вас прогресс-то хороший!
-
Элита
Ошиблась я не 48 а 45 с чем то.Пардон.
-
Элита
 Сообщение от buzinator
Не сравнивайте то, что сейчас, и то, что будет в конце года. Переводили по количеству баллов, суммарному на трех дистанциях - 100м, 25м спина и 25м на груди. Тут тоже нет конкретного времени, смотрят по результатам. Первые человек 15-20 получали 5баллов, далее - 4балла и так далее. Переводили и с 7 баллами и даже некоторых с 6б. Т.е. ориентируйтесь на то, в какую десятку вы попадаете )))
Понятно, спасибо. Я думала, надо к какому-то времени придти... Ну там, 25м стрелочка на спине не больше 25 сек, как-нибудь так...
А то я от плавания далека, ребенка послушать - так у нее все ужасно, на каждой тренировке она тонет-захлебывается-отстает. Хотелось сориентрироваться в ситуации...
-
с орбиты
 Сообщение от sowm
Понятно, спасибо. Я думала, надо к какому-то времени придти... Ну там, 25м стрелочка на спине не больше 25 сек, как-нибудь так...
А то я от плавания далека, ребенка послушать - так у нее все ужасно, на каждой тренировке она тонет-захлебывается-отстает. Хотелось сориентрироваться в ситуации...
Моя тоже так говорила))) тяжело было первые месяцы и плавали со старшими и куча мала, потом отсеялись, сама втянулась, через полгода стало проще, была 5й в школе, через год -1-й
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Моя тоже так говорила))) тяжело было первые месяцы и плавали со старшими и куча мала, потом отсеялись, сама втянулась, через полгода стало проще, была 5й в школе, через год -1-й
Ой вы меня прямо обнадежили! Потому что я ей-то, конечно, втираю про то что "всего меньше двух месяцев тренируетесь, да еще две недели ты проболела, все будет хорошо, у тебя все получится, если стараться..." А сама иногда думаю: ну если через два месяца занятий ребенок все еще захлебывается, может плавание это не ее?
-
Давно я здесь
 Сообщение от sowm
Ой вы меня прямо обнадежили!  Потому что я ей-то, конечно, втираю про то что "всего меньше двух месяцев тренируетесь, да еще две недели ты проболела, все будет хорошо, у тебя все получится, если стараться..." А сама иногда думаю: ну если через два месяца занятий ребенок все еще захлебывается, может плавание это не ее? 
почему вы просто не можете получать удовольствие от процесса? ну ребенок ходит учится, хорошо учится
что там потом, это как фишка упадет, а пока у него просто оздоровительное плавание с обучением
-
с орбиты
 Сообщение от sowm
Ой вы меня прямо обнадежили!  Потому что я ей-то, конечно, втираю про то что "всего меньше двух месяцев тренируетесь, да еще две недели ты проболела, все будет хорошо, у тебя все получится, если стараться..." А сама иногда думаю: ну если через два месяца занятий ребенок все еще захлебывается, может плавание это не ее? 
Ей нравится? Еще можно пару индивидуалок взять, чтоб страх убрать, при условии что сам ребенок хочет