Страница 570 из 3813 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Muksis , на сообщение « Спасибо, буду искать позитивное, если... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Цитата Сообщение от Muksis Посмотреть сообщение
    "Уважаемые родители, если кого не устраивает время, вы можете ходить по старому расписанию, но дети плавающие не в своих группах или не будут получать нужную им нагрузку, или будут обделены вниманием "
    Совершенно права
    Вспомнить есть что, рассказать нечего...
    Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Гость

Девочки, а не подскажите на какую цену ориентироваться за индивидуальные занятия?

Хранитель Аватар для T@Nika

у нас 800 руб стоит

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

У нас 1000.

5. ответ для Muksis , на сообщение « Я это понимаю, но получается, что те,... »

Я это понимаю, но получается, что те, кто не попал в первую группу , уже сейчас могу подыскивать себе другие занятия?

Плюс у многих расписание уже было составлено под тренировки, теперь все летит к черту
    Не факт.
    У нас было 2гр и текучка туда-сюда. И это на 3м году обучения. На 1м еще тыщу раз поменяется. Это нормально!

Даже больше - некоторых первых номеров переводили в слабую - там скорости меньше и проще следить за техникой, ну и в кач-ве наказания, только с моей как с гуся вода )))))

6. ответ для че Джонни , на сообщение « Не факт. У нас было 2гр и текучка... »

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Совершенно права
    Я не спорю, что не права, просто вот очень неожиданно + всё расписание разваливается.

И отзывов ни про вовис, ни про Прохорову нет поэтому и спрашиваю, как и что, у нас это первый опыт с какой бы то ни было спортшколой в принципе.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Мы в спортшколе Калининского р-на, у нас точно также. Есть сильная и слабая группа, мнение родителей не учитывалось при распределении.
    Так, мы не одиноки, уже спокойнее.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Не факт.
    У нас было 2гр и текучка туда-сюда. И это на 3м году обучения. На 1м еще тыщу раз поменяется. Это нормально!

Даже больше - некоторых первых номеров переводили в слабую - там скорости меньше и проще следить за техникой, ну и в кач-ве наказания, только с моей как с гуся вода )))))
    Ясно, спасибо, стало спокойнее

7. ответ для Muksis , на сообщение « Я не спорю, что не права, просто вот... »

И отзывов ни про вовис, ни про Прохорову нет поэтому и спрашиваю, как и что, у нас это первый опыт с какой бы то ни было спортшколой в принципе.
    Мы тоже у Прохоровой, тоже первый год. Сыну очень нравится. Ну а посмотреть, чему они научились за два месяца, можно будет 27 ноября, на открытом занятии. Тоже очень любопытно. Сын говорит, что ВСЕ уже спокойно проплывают без остановки шесть бассейнов. Это при том, что месяц назад некоторые даже одного проплыть не могли. По-моему, неплохо.
    1993, 1996, 2007, 2012

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Алесандра Курилкина на Кошкина побила рекорд Экрана среди 9 летних, а на матчевой 8,11 побила его же (уже свой!) еще раз.... Жаль у меня нет шляпы. Хочу снять! Молодец! Круто! На сайте не обновляли, наверно потом подправят...

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Подскажите, кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе коммерческое подводное плавание/плавание в ластах? Или только один вариант - спортшкола на Дж.Рида? (Кстати, может там есть платные группы?).
    Илья - 15.09.2006

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Наверняка тут есть те, кто в прошлом году НП-1 на Испытателей закончил. Подскажите, какие цифры переводных заплывов? В смысле какое время надо показать чтобы перейти на след год? Пыталась найти на сайте Экрана, там нет никаких старых результатов
    А то наши вчера плыли на время, хочется хоть как-то сориентироваться - что к концу года должно быть?.. И то что сейчас - ужас-ужас или нормально?..

Страница 570 из 3813 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »