|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от EVGUR
По поводу разделения - логично. Что бы более сильные "не давили" на тех, кто послабее. И задачи на тренировках разнятся в зависимости от уровня спортсменов
а не получится ли так, что в тех, кто не в 1ой группе, особо и вкладываться не будут, ну не сдадут нормативов, меньше группы на следующий год будут... и первый год - это сразу такие отличия? ого.
После собрания у меня сложилось впечатление, что интересны только сильные.
 Сообщение от че Джонни
Ну тов.Зеленяев же. Одиозная фигура в мире плавания. Погуглите.
Он наверно гражд.муж
А, так это он постоянно пиарится в группе ВК и выкладывает фото и видео с девочкой, которая у него индивидуально тренируется.
-
Участник
 Сообщение от Fokusniza
Всего месяц тренировок и типа уже видно у кого какой брасс ? 
Видимо
-
Небожитель
 Сообщение от Muksis
а не получится ли так, что в тех, кто не в 1ой группе, особо и вкладываться не будут, ну не сдадут нормативов, меньше группы на следующий год будут... и первый год - это сразу такие отличия? ого.
А, так это он постоянно пиарится в группе ВК и выкладывает фото и видео с девочкой, которая у него индивидуально тренируется.
Это нормально в спорте.... Как мне кажется....
-
Участник
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Это нормально в спорте.... Как мне кажется....
Я это понимаю, но получается, что те, кто не попал в первую группу , уже сейчас могу подыскивать себе другие занятия?
Плюс у многих расписание уже было составлено под тренировки, теперь все летит к черту
-
Элита
А не рано говорить про нормативы и отсев? Еще только ноябрь и до мая полгода, за это время сильные могут стать слабыми или перегореть (хотя рано наверно), а могут и сильнее стать,а слабые наоборот могут догнать и перегнать.И ещё некоторые сами уйдут.
-
Элита
 Сообщение от Muksis
Я это понимаю, но получается, что те, кто не попал в первую группу , уже сейчас могу подыскивать себе другие занятия?
Плюс у многих расписание уже было составлено под тренировки, теперь все летит к черту 
А что вас не спрашивали, когда переводили?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Мега-элита
 Сообщение от Muksis
Ну тут уж от тренера зависит. Конечно, интересны, прежде всего сильнейшие. Но по прогрессу, по показателям будет видно кто что стоит. Если у тренера есть желание "вытягивать" ребенка - хорошо, а если нет? После первого года большой отсев. Кому-то (как нам, например,) предлагают в другой вид плавания. Из кого толка не будет - могут отсеяться уже в течение года. Но, повторюсь все зависит от тренера, ваш детеныш может только выкладываться более , чем на 100%, если не очень силен. Существует переводной показатель "мотивированность" спортсмена и "личная оценка тренера"
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Небожитель
 Сообщение от Muksis
Ну можно посмотреть с другой стороны.
Ребенку повезло,что он этот год отзанимается в хорошем режиме и приобретет отличные навыки плавания,которые вы бы не получили занимаясь в оздоровительной группе за деньги даже пару раз в неделю.А у вас это будет бесплатно. Конечно если была цель-олимпийское золото,то наверное есть повод расстраиваться,а так не очень.)
Насчет графика попадос.( Но может можно поговорить и остаться в прежней группе?
-
Участник
 Сообщение от ~Аня~
А что вас не спрашивали, когда переводили?
Нет! сначала сказали, что в декабре будут детей по группам перераспределять, а сегодня в группе ВК вывесили списки. Всё.
-
Участник
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну можно посмотреть с другой стороны.
Ребенку повезло,что он этот год отзанимается в хорошем режиме и приобретет отличные навыки плавания,которые вы бы не получили занимаясь в оздоровительной группе за деньги даже пару раз в неделю.А у вас это будет бесплатно. Конечно если была цель-олимпийское золото,то наверное есть повод расстраиваться,а так не очень.)
Спасибо, буду искать позитивное, если не получиться попасть на второй год.
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Насчет графика попадос.( Но может можно поговорить и остаться в прежней группе?
Чья-то мама уже спрашивала, видимо тоже на другое время тренировок попали.
Процитирую Прохорову: "Уважаемые родители, если кого не устраивает время, вы можете ходить по старому расписанию, но дети плавающие не в своих группах или не будут получать нужную им нагрузку, или будут обделены вниманием "