|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
[QUOTE=Ekaterина;86560263]
Сообщение от Ribka
У моей подруги духовка совмещенная с свч, она очень довольна... Кухня у нее метров 25 и она вполне могла найти место для свч... Только духовка меньше стандартных размеров
вот, духовка у нее справа встроена
а кто производитель этой белой кухни?
Кто производитель не знаю, знаю, что итальянская. Спросить пока не могу, подружка в отпуске, не в Питере.
Ну у них кухня-гостиная, в противоположной стороне диван и телек. Стола обеденного на момент, когда я фоткала еще не было, неделю обедали на детском
Попозже выложу фотки своей 6,5 метровой бюджетной кухни.
-
Элита
Сообщение от Ука
с СВЧ вообще засада. че не могут придумать малышек совсем чтоб только тарелка помещалась и все
почему же? есть малышки)
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90595
Размеры (ШxВxГ) 39x38x32 cм
это в основном Whirlpool
мы купили микрволновку Bosch HMT75M451 (соло)
есть такая-же, но с грилем Bosch HMT75G451
Размеры (ШxВxГ) 46.2x28x32 cм
встала замечательно!
В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. /А. и Б. Стругацкие/
Воспитывая своего ребенка, у тебя есть шанс заново прожить свою жизнь еще раз, опять с самого начала. Но на этот раз сделать все правильно.
-
Хранитель
ой. на телевизор похожи ))
спасибо за ссылку, никогда не видела таких СВЧ
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Сообщение от БяКа
ой. на телевизор похожи ))
спасибо за ссылку, никогда не видела таких СВЧ
да есть в них что-то телевизионное))
В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. /А. и Б. Стругацкие/
Воспитывая своего ребенка, у тебя есть шанс заново прожить свою жизнь еще раз, опять с самого начала. Но на этот раз сделать все правильно.
-
космос внутри
такие я видела... они совсем не вписываются в мой современный интерьер если чес
-
у нас трешка в хрущике, планируем ремонт -
холодильник хотим вынести за пределы кухни.
Посоветуйте куда лучше - коридор, или район кладовок...
Тогда кухня 5,5 м без холодильника будет такаяяяя просторнаяяяя)))
-
Наш человек
Девушки, поделитесь мнением!
Для семьи с детьми хватает двухкомфорочной варочной? Или маловато?
Целых освободившихся 30 см рабочей поверхности заманчивые такие, но я прям в замешательстве. Хотя, теоретически, больше готовлю в гриле/духовке.
-
Небожитель
Хотела двух тоже.Поставила четырёх и не жалею.У двух очень не понравилось совсем маленькое расстояние между конфорками.Т.е по факту одна.Есть трёх ещё,Нарди.Мне по дизайну не подошли.А на плиту всё равно то кастрюли мытые сушить ставлю,ну пустая не стоит.Т.е что так 30 см,что так.
-
космос внутри
я тоже хотела 2-х.... но подумала прикинула, купила четырех, одна из них большая, одна маленькая и две обычные.
как правило готовлю на 2-х, большой и маленькой... но когда готовится большой ужин или тем более для гостей все четыре использую.
поэтому вообще не жалею!!!!
с 2-мя намучилась бы.
з.ы. в духовке тоже много готовлю.