|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бананза
А мне очень хочется полноценное окно, а не половина окна из-за холодильника.... Мы думаем насчет маленького углового диванчика.
Я тоже хочу себе на кухню маленький диванчик, но меня почему-то все отговаривают, а мне наоборот кажется лучше будет. Места конечно меньше станет между столом и плитой, но зато поспдочных мест больше. А вы какой хотите?
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Наш человек
Диванчик на кухне это Очень-очень классно!
Мы себе купили, теперь вся семья на кухне тусуется на диванчике - тепло, еда рядом.
Тоже все отговаривали. Стереотипы у людей.
-
Ветеран
 Сообщение от Uliana
Диванчик на кухне это  Очень-очень классно!
Мы себе купили, теперь вся семья на кухне тусуется на диванчике - тепло, еда рядом.
Тоже все отговаривали. Стереотипы у людей.
А покажите свой пожалуйста и сколько у вас места между плитой и диваном осталось?
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Активный участник
 Сообщение от avanami kami
Wrangler, у верхних шкафов глубина 30 см, тоже таких маленьких микроволновок не нашла. Тут девочки в одной из тем, посоветовали сделать такой закругленный выступ. Туда очень хорошо поместилась микроволновка 35 см  Мы сказали мастерам, чтобы так сделали, они сделали без проблем.
А у меня проблема не с глубиной, а длиной микроволновки, у меня 50см расстояние от стенки до стенки полки, не могу модель подобрать чтобы встала и была вентиляция.
Вы уже подобрали модель СВЧ?
Качество не айс, фото с мобильника)
-
космос внутри
с СВЧ вообще засада. че не могут придумать малышек совсем чтоб только тарелка помещалась и все
-
Мега-элита
 Сообщение от Весёлый Чух
А я всё сразу беру  .Если серьёзно,ну не испытываю неудобств.В некоторых квартирах тааакие кухни,там на кухне дойти до холодильника,как у нас до коридора  .Фитнесс опять-же.У меня в приоритете было,не поверите,кресло  на кухне.
Как же и я хотела бы иметь на кухне кресло ,ну или хотя бы,что-то подобное типа мине кресла,такое как пуфик,но со спинкой или кресло из ротанга(может путаю название материала)плетеное такое)))
Покажите Ваше,очень интересно посмотреть
 Сообщение от Аня_Воробей
А покажите свой пожалуйста  и сколько у вас места между плитой и диваном осталось?
Присоединяюсь к просьбе)
И диван я бы тоже очень хотела ,причем такой,который еще и для сна раскладывается)))
Кухня у меня хоть и не 6 м.,а 9))),но при этом абсолютно вытянутая,то есть очень узкий проход получается если,что по стенкам поставить((,а я думаю и кресло поставить и диван и даже холодильник,да еще и окно не закрыть)))только как это сделать да еще проход какой-то оставить?)))
Но надеюсь,что-нибудь и получится.Так,что когда начну проект составлять,и прикидывать как лучше все разместить,я сюда в тему))))хоть у меня и не 6 метровая кухня)))
-
 Сообщение от дельфин Катюшка
Как же и я хотела бы иметь на кухне кресло  ,ну или хотя бы,что-то подобное типа мине кресла,такое как пуфик,но со спинкой или кресло из ротанга(может путаю название материала)плетеное такое)))
Покажите Ваше,очень интересно посмотреть
Присоединяюсь к просьбе)
И диван я бы тоже очень хотела  ,причем такой,который еще и для сна раскладывается)))
Кухня у меня хоть и не 6 м.,а 9))),но при этом абсолютно вытянутая,то есть очень узкий проход получается если,что по стенкам поставить((,а я думаю и кресло поставить и диван и даже холодильник,да еще и окно не закрыть)))только как это сделать да еще проход какой-то оставить?)))
Но надеюсь,что-нибудь и получится.Так,что когда начну проект составлять,и прикидывать как лучше все разместить,я сюда в тему))))хоть у меня и не 6 метровая кухня)))
Ну кухонный диван со спальным местом, что то типа такого поставить можно.)) но он вперед раздвигается..если у Вас узкая кухня, то простите - куда Вы его раскладывать будете.))) А ротанг...диванчиков со спальным местом пока вроде как нет.))) только просто диванчики.)))
-
Активный участник
 Сообщение от Ука
с СВЧ вообще засада. че не могут придумать малышек совсем  чтоб только тарелка помещалась и все 
+1 это точно! а совмещенку покупать я не хочу, у меня еще духовка не куплена, но совмещать свч и духовк уне хочу. Это бред...по-моему
-
 Сообщение от Wrangler
+1 это точно! а совмещенку покупать я не хочу, у меня еще духовка не куплена, но совмещать свч и духовк уне хочу. Это бред...по-моему
+1 согласная со всеми. У меня СВЧ стоит на столешке, занимает тучу места... хочу ее повесить в свободный угол, но похоже такую маленькую, как мне надо еще не изобрели))))
-
 Сообщение от Ука
с СВЧ вообще засада. че не могут придумать малышек совсем  чтоб только тарелка помещалась и все 
Точно! Давайте вместе искать самую маленькую...