Страница 567 из 1396 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А мне очень хочется полноценное окно, а не половина окна из-за холодильника.... Мы думаем насчет маленького углового диванчика.
    Я тоже хочу себе на кухню маленький диванчик, но меня почему-то все отговаривают, а мне наоборот кажется лучше будет. Места конечно меньше станет между столом и плитой, но зато поспдочных мест больше. А вы какой хотите?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Диванчик на кухне это Очень-очень классно!
    Мы себе купили, теперь вся семья на кухне тусуется на диванчике - тепло, еда рядом.
    Тоже все отговаривали. Стереотипы у людей.

Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Диванчик на кухне это Очень-очень классно!
    Мы себе купили, теперь вся семья на кухне тусуется на диванчике - тепло, еда рядом.
    Тоже все отговаривали. Стереотипы у людей.
    А покажите свой пожалуйста и сколько у вас места между плитой и диваном осталось?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

4. ответ для avanami kami , на сообщение « Wrangler, у верхних шкафов глубина 30... »
    Активный участник Аватар для Wrangler

Цитата Сообщение от avanami kami Посмотреть сообщение
    Wrangler, у верхних шкафов глубина 30 см, тоже таких маленьких микроволновок не нашла. Тут девочки в одной из тем, посоветовали сделать такой закругленный выступ. Туда очень хорошо поместилась микроволновка 35 см Мы сказали мастерам, чтобы так сделали, они сделали без проблем.
    А у меня проблема не с глубиной, а длиной микроволновки, у меня 50см расстояние от стенки до стенки полки, не могу модель подобрать чтобы встала и была вентиляция.
    Вы уже подобрали модель СВЧ?

Качество не айс, фото с мобильника)

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

с СВЧ вообще засада. че не могут придумать малышек совсем чтоб только тарелка помещалась и все

6. ответ для Ука , на сообщение « с СВЧ вообще засада. че не могут... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от Весёлый Чух Посмотреть сообщение
    А я всё сразу беру.Если серьёзно,ну не испытываю неудобств.В некоторых квартирах тааакие кухни,там на кухне дойти до холодильника,как у нас до коридора.Фитнесс опять-же.У меня в приоритете было,не поверите,кресло на кухне.
    Как же и я хотела бы иметь на кухне кресло,ну или хотя бы,что-то подобное типа мине кресла,такое как пуфик,но со спинкой или кресло из ротанга(может путаю название материала)плетеное такое)))

Покажите Ваше,очень интересно посмотреть

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    А покажите свой пожалуйста и сколько у вас места между плитой и диваном осталось?
    Присоединяюсь к просьбе)
    И диван я бы тоже очень хотела,причем такой,который еще и для сна раскладывается)))
    Кухня у меня хоть и не 6 м.,а 9))),но при этом абсолютно вытянутая,то есть очень узкий проход получается если,что по стенкам поставить((,а я думаю и кресло поставить и диван и даже холодильник,да еще и окно не закрыть)))только как это сделать да еще проход какой-то оставить?)))

Но надеюсь,что-нибудь и получится.Так,что когда начну проект составлять,и прикидывать как лучше все разместить,я сюда в тему))))хоть у меня и не 6 метровая кухня)))

Banned

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Как же и я хотела бы иметь на кухне кресло,ну или хотя бы,что-то подобное типа мине кресла,такое как пуфик,но со спинкой или кресло из ротанга(может путаю название материала)плетеное такое)))

Покажите Ваше,очень интересно посмотреть

Присоединяюсь к просьбе)
    И диван я бы тоже очень хотела,причем такой,который еще и для сна раскладывается)))
    Кухня у меня хоть и не 6 м.,а 9))),но при этом абсолютно вытянутая,то есть очень узкий проход получается если,что по стенкам поставить((,а я думаю и кресло поставить и диван и даже холодильник,да еще и окно не закрыть)))только как это сделать да еще проход какой-то оставить?)))

Но надеюсь,что-нибудь и получится.Так,что когда начну проект составлять,и прикидывать как лучше все разместить,я сюда в тему))))хоть у меня и не 6 метровая кухня)))
    Ну кухонный диван со спальным местом, что то типа такого поставить можно.)) но он вперед раздвигается..если у Вас узкая кухня, то простите - куда Вы его раскладывать будете.))) А ротанг...диванчиков со спальным местом пока вроде как нет.))) только просто диванчики.)))

8. ответ для Ука , на сообщение « с СВЧ вообще засада. че не могут... »
    Активный участник Аватар для Wrangler

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    с СВЧ вообще засада. че не могут придумать малышек совсем чтоб только тарелка помещалась и все
    +1 это точно! а совмещенку покупать я не хочу, у меня еще духовка не куплена, но совмещать свч и духовк уне хочу. Это бред...по-моему

9. ответ для Wrangler , на сообщение « +1 это точно! а совмещенку покупать я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Wrangler Посмотреть сообщение
    +1 это точно! а совмещенку покупать я не хочу, у меня еще духовка не куплена, но совмещать свч и духовк уне хочу. Это бред...по-моему
    +1 согласная со всеми. У меня СВЧ стоит на столешке, занимает тучу места... хочу ее повесить в свободный угол, но похоже такую маленькую, как мне надо еще не изобрели))))

10. ответ для Ука , на сообщение « с СВЧ вообще засада. че не могут... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Точно! Давайте вместе искать самую маленькую...

Страница 567 из 1396 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »