|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Мирандин муж?
У Саманты в реальной жизни муж так муж! ))) Немного головой тронутый, но ведь гениальный был инженер в свое время!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от Астравика
Нет, второй муж шарлотты, лысый еврей адвокат))
Точно, лысый такой прикольный))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
Я с мелкой дочкой смотрела секс в большом городе.. Помню ставила себе четку задачу её укормить и укачать, что в 11 часов вечера.. Как там керри, Миранда, Шарлотта и саманта, можен наконец нашёлся нормальный мужик? Но нет.. И так год. Недавно дочь посмотрела этот сериал и говорит, только один там нормальный, да.. У меня тоже, яговорю, кто?)) Представьте у нас совпало)
Вот тут я вообще никого не различаю. Знаю, что Барышников там снимался. Что-то видела, но вообще не врубилась.
Актриса, которая играла Шарлотту, играла злодейку Брук в Мерлоуз. Вот это ещё знаю...
-
с Марса
Сообщение от Астравика
Реально там на титрах был крокодил, до встречи с ним героиня была страшная мегера, мымра, а после крокодила ей сделал пластику доктор, который стал её вторым мужем.. Или третьим, в разгар событий там появился ещё какой то шейх в полотенчике на голове, с дорогущими скакунами.. В общем там на неизведанном пути ждали замысловатые сюжеты)
Да, это я помню, там был еще отдельный фильм с предысторией. Про ее первого мужа, который, собсно, и скормил ее крокодилу.
А потом уже пластика и как она разбогатела и проч.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от ммм...бубрики
Дадада, очень суровый сериал был. Сцена расстрела брата с сестрой до сих пор перед глазами((
А еще мне нравился сериал Океан, как семья спасались от наемного убийцы. И как же мне его было жаль в конце...
Да, Океан я тоже помню, тоже хорошая музыка была, мне очень нравилась.)
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от ASi
Но память у всех отличная))
Не у всех Я как-то по диагонали смотрела СБ, ничего не помню- помню, что Иден- белая, похожа на мопса и со сдавленным голосом. ФСЁ
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
А у неё неправильные черты? Мне как раз кажется, что эта правильность и делает ее несколько обычной что ли.
Вот тут не молодая. Вы написали - страшная, совсем нет по-моему... Но я очень многих считаю красивыми.
Ну она же вообще вся перекошенная, и нос такой некрасивый...ну, я не знаю, как это можно не видеть)
Постарше она поинтереснее, конечно, стала, не такая моль бледная, но черты лица никуда не денешь же.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
В «Однажды в Голливуде» он снялся. И да скончался прошлой весной.
Не «Элен и ребята’ я тоже знала в пересказе, однокурсников. И ещё мне все говорили, что я похожа на Джоанну. Я даже глянула, но мне показалось - совсем не похожа.
Да, точно . Вот так посидишь в изоляции месяцок другой, вообще как себя зовут забудешь 🤦*♀
Неее на джоанну вы кмк совсем не похожи ( видела когда то фотографии) 🤔
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Реально там на титрах был крокодил, до встречи с ним героиня была страшная мегера, мымра, а после крокодила ей сделал пластику доктор, который стал её вторым мужем.. Или третьим, в разгар событий там появился ещё какой то шейх в полотенчике на голове, с дорогущими скакунами.. В общем там на неизведанном пути ждали замысловатые сюжеты)
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Вот тут я вообще никого не различаю. Знаю, что Барышников там снимался. Что-то видела, но вообще не врубилась.
Актриса, которая играла Шарлотту, играла злодейку Брук в Мерлоуз. Вот это ещё знаю...
Не, не шарлотта, а Бри)))