Страница 571 из 675 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Мирандин муж? »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Мирандин муж?
    У Саманты в реальной жизни муж так муж! ))) Немного головой тронутый, но ведь гениальный был инженер в свое время!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Нет, второй муж шарлотты, лысый еврей адвокат))
    Точно, лысый такой прикольный))
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Я с мелкой дочкой смотрела секс в большом городе.. Помню ставила себе четку задачу её укормить и укачать, что в 11 часов вечера.. Как там керри, Миранда, Шарлотта и саманта, можен наконец нашёлся нормальный мужик? Но нет.. И так год. Недавно дочь посмотрела этот сериал и говорит, только один там нормальный, да.. У меня тоже, яговорю, кто?)) Представьте у нас совпало)
    Вот тут я вообще никого не различаю. Знаю, что Барышников там снимался. Что-то видела, но вообще не врубилась.
    Актриса, которая играла Шарлотту, играла злодейку Брук в Мерлоуз. Вот это ещё знаю...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Реально там на титрах был крокодил, до встречи с ним героиня была страшная мегера, мымра, а после крокодила ей сделал пластику доктор, который стал её вторым мужем.. Или третьим, в разгар событий там появился ещё какой то шейх в полотенчике на голове, с дорогущими скакунами.. В общем там на неизведанном пути ждали замысловатые сюжеты)
    Да, это я помню, там был еще отдельный фильм с предысторией. Про ее первого мужа, который, собсно, и скормил ее крокодилу.
    А потом уже пластика и как она разбогатела и проч.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Дадада, очень суровый сериал был. Сцена расстрела брата с сестрой до сих пор перед глазами((
    А еще мне нравился сериал Океан, как семья спасались от наемного убийцы. И как же мне его было жаль в конце...
    Да, Океан я тоже помню, тоже хорошая музыка была, мне очень нравилась.)

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для ASi , на сообщение « Но память у всех отличная)) »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Но память у всех отличная))
    Не у всех Я как-то по диагонали смотрела СБ, ничего не помню- помню, что Иден- белая, похожа на мопса и со сдавленным голосом. ФСЁ

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А у неё неправильные черты? Мне как раз кажется, что эта правильность и делает ее несколько обычной что ли.
    Вот тут не молодая. Вы написали - страшная, совсем нет по-моему... Но я очень многих считаю красивыми.
    Ну она же вообще вся перекошенная, и нос такой некрасивый...ну, я не знаю, как это можно не видеть)

Постарше она поинтереснее, конечно, стала, не такая моль бледная, но черты лица никуда не денешь же.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

В «Однажды в Голливуде» он снялся. И да скончался прошлой весной.
    Не «Элен и ребята’ я тоже знала в пересказе, однокурсников. И ещё мне все говорили, что я похожа на Джоанну. Я даже глянула, но мне показалось - совсем не похожа.
    Да, точно . Вот так посидишь в изоляции месяцок другой, вообще как себя зовут забудешь 🤦*♀
    Неее на джоанну вы кмк совсем не похожи ( видела когда то фотографии) 🤔
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Хранитель Аватар для Mанюня

Реально там на титрах был крокодил, до встречи с ним героиня была страшная мегера, мымра, а после крокодила ей сделал пластику доктор, который стал её вторым мужем.. Или третьим, в разгар событий там появился ещё какой то шейх в полотенчике на голове, с дорогущими скакунами.. В общем там на неизведанном пути ждали замысловатые сюжеты)

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Вот тут я вообще никого не различаю.... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Вот тут я вообще никого не различаю. Знаю, что Барышников там снимался. Что-то видела, но вообще не врубилась.
    Актриса, которая играла Шарлотту, играла злодейку Брук в Мерлоуз. Вот это ещё знаю...
    Не, не шарлотта, а Бри)))
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 571 из 675 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »