Страница 5707 из 5758 « Первая 4707520756075657569757035704570557065707570857095710571157175757 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Хеленка , на сообщение « В нашем случае это было сказано... »

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    В нашем случае это было сказано ребёнку. Сейчас задача не бросить занятия из-за этого инцидента. Ну, и за психику боязно. Дочь плакала целый день, уже ночь, а она ревёт. И ищет предлоги не идти завтра в МШ.
    Наверное, её неловко перед педагогом.
    Объясните девочке, что на этом конкурсе свет клином не сошелся. Важно, чтобы она поняла, что Вы считаете, что ничего страшного не произошло.
    И пусть педагог то же внушает.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « а потом занервничал - и всё. Все эти... »
    Элита

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    а потом занервничал - и всё. Все эти обыгрывания - не гарантия, что человек потом с собой справиться в нужном месте и в нужное время.
    И что всё? Секирбашка чтоли? Можно на другом конкурсе ту же программу сыграть, чего-чего, а конкурсов сейчас хватает. Да и если хорошо играл, но сбился, занервничал - сейчас конкурсы такие что всё равно медаль и диплом ребёнок по-любому получит. И опыт выступлений.

3. ответ для masha_vin , на сообщение « И что всё? Секирбашка чтоли? Можно на... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    И что всё? Секирбашка чтоли? Можно на другом конкурсе ту же программу сыграть, чего-чего, а конкурсов сейчас хватает. Да и если хорошо играл, но сбился, занервничал - сейчас конкурсы такие что всё равно медаль и диплом ребёнок по-любому получит. И опыт выступлений.
    нет конечно. Я вообще к конкурсом отношусь..не знаю как помягче сказать. Я больше про экзамены, когда нет права на ошибку.

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Наверное, её неловко перед педагогом.
    Объясните девочке, что на этом конкурсе свет клином не сошелся. Важно, чтобы она поняла, что Вы считаете, что ничего страшного не произошло.
    И пусть педагог то же внушает.
    конечно

В перезагрузке

всё можно, только нужно ли если такое...
    Многие перерастают. Тяжело в раннем пубертате, а потом дети как-то привыкают и научаются владеть собой получше.
    У нас тоже было - мама не горюй. Но потом потихоньку наладилось. В общем, все волнуются и нервничают. Другое дело, что кто-то учится с этим справляться, а кто-то нет.

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « а потом занервничал - и всё. Все эти... »

а потом занервничал - и всё. Все эти обыгрывания - не гарантия, что человек потом с собой справится в нужном месте и в нужное время.
    Гарантии вообще не может быть в таких случаях.
    Сорваться может каждый.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Хеленка , на сообщение « В нашем случае это было сказано... »
    Элита

В нашем случае это было сказано ребёнку. Сейчас задача не бросить занятия из-за этого инцидента. Ну, и за психику боязно. Дочь плакала целый день, уже ночь, а она ревёт. И ищет предлоги не идти завтра в МШ.
    Какой ужас, очень Вам сочувствую!!!!
    Обязательно идите, думаю вас успокоят.

Это были мы. Вот я и хочу понять. Нужно нам это или нет. Конечно, сейчас она с облегчением согласится всё бросить, ей обидно и неудобно.
    бросать однозначно не надо!!

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Гарантии вообще не может быть в таких случаях.
    Сорваться может каждый.
    эт точно. Только у одного вероятность срыва больше, а у другого- меньше. Стабильность это называется. На коне тот, кто стабилен.

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « нет конечно. Я вообще к конкурсом... »
    Элита

нет конечно. Я вообще к конкурсом отношусь..не знаю как помягче сказать. Я больше про экзамены, когда нет права на ошибку.
    Это только на вступительных такое, да и то, если ребёнок хороший, его и с ошибками возьмут.

Страница 5707 из 5758 « Первая 4707520756075657569757035704570557065707570857095710571157175757 Последняя »