| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну я купила "неправильный "]
Цвет шикарный!
 Сообщение от Kseniasha
Зашибись мы сегодня погулять вышли 😂😂😂
Это от характера, Лена 
У моей бабушки такой же и у меня.
Но сейчас, когда я по-серьезному не нервничаю, он почти исчез.
Какая хорошая свекровь 
Песка поела?
Дашка хорошенькая какая, глаза хитрющие
 Сообщение от new-ska
Свекровь шопоголик страшный!!!! Она отдала 10 туфель Карло Пазолини, какие- то новые даже (она купила, а потом подумала, что не сможет на таком каблуке носить) 
Ничего себе, тебе только одна пара перепала?
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а что ребенку взять на лето на ноги на даче бегать?.. Кроксы? Я все лето в шлепках хожу, мне нормально. А ребенку?..
Я бы сандали взяла.
А мы к хирургу ходили, сказал здорова. Хочется верить, конечно, но он такой молодой симпатичный врач..и между приемами в телефоне сидел, видяхи смотрел.. Но сказал, что нет у нас грыжи белой линии живота. Я рада и буду в это верить))
Пусть так и будет!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Покажи, кто тут советовал аборт? Фигню не говори, Ань.
Понятно, что она это никогда не забудет, но жить дальше сможет. Еще и счастливой будет, я верю.
Я как-то была на свадьбе с белом коротком, ничего, в волосы никто не вцепился, с невестой дружим))
слушай, я бы в волосы тоже не вцепилась и виду не показала
просто я считаю, что на свадьбе в белом должна быть только невеста
ну вот такое мое мнение!!!!
У всех же разное представление о свадьбе; вот Дине платье не надо было свадебное и она счастлива и свадьба у нее была самая лучшая для нее
а я хотела платье свадебное белое и чтоб только я была в белом в этот день
ну я думаю все уже поняли, что я сумашедщая
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Спасибо, что разрешила  пойду !
А если это важно-указывайте в приглашении 
Марина, мне все равно в чем ты на свадьбу чужих мне людей пойдешь!!!! Хоть голая иди
Мне уже указывать ничего не надо Я счастлива замужем
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Цвет шикарный!
Песка поела?
Дашка хорошенькая какая, глаза хитрющие
Ничего себе, тебе только одна пара перепала?
Я бы сандали взяла.
Пусть так и будет!
Настя, я не ношу на каблуке) мне ничего не перепало, я все безвозмездно отдала маме и ее подруге; они были счастливы, будут сейчас весной в красивых туфлях ходить
Я Таня.

-
Участник
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки , у нас глаза гноятся (((((
Капала альбуцид, сейчас тобрекс купила.
Пусть побыстрее пройдет!✊✊✊✊✊
Клиентка довольна тортом?
 Сообщение от Kseniasha
Тьфу на тебя
Мне б такую свекровь
Вспомнилось - подруга переехала в Голландию на ПМЖ. До того, как переехала, возила и передавала хорошие подарки семье будущего мужа. А они это что-то с чем-то. Однажды ей на ДР Питер от семьи привез в подарок МАШИНКУ, СДЕЛАННУЮ ИЗ КОНСЕРВНОЙ БАНКИ!!!
Оксана очень вежливый человек, она поинтересовалась - "а что это?.." Питер рассказал, что вот у них там есть благотворительный магазин, дети в Африке делают всякие поделки из говна и палок, а в Европе их продают за небольшие деньги -5-10 евро, и деньги идут голодающим в Африку. Э, ну как бы ок. Потом были еще (почему я и вспомнила) подержанные бальные туфли на Рождество на 2 размера больше, а на 35 лет - та дам! сертификат на 20 евро в магазин мебели 
Вот такие бывают свекрови 
Отличная свекровь
 Сообщение от Duрында
Сокос? 4 часа около 1400р. Через выходные. Точнее не решили ещё
А во сколько примерно?
 Сообщение от _Мари_
Хм, те мне еще надо спросить в чем идти а в чем нет? Девочки вы серьезно? Черное платье как я понимаю тоже не катит ( ну как же, как будто траур !!)
Невеста свидетелям еще может посоветовать (!!!) в каком цвете им ходить и в какой одежде, а я гость.
Если у жениха с невестой есть пожелания по цвету одежды, то ради бога указывайте в приглашении, а обижаться ....
Я в черном была на свадьбе, думаю универсальный цвет. У меня есть несколько платьев, могу дать.
 Сообщение от nutella1
Девы,меня муж задумал отучать от сна в одной комнате с Кириллом😭😭😭
Сегодня будем спать в гостиной и завтра,и через пару дней перестановка и мы по отдельным комнатам
Удачи!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Круто!!! Поздравляю!!!!
 Сообщение от designsame
Оля, вот могу дать на праздник. Практически нюдовые, но размер 22, но маломерки кмк. Я своей на колготки обувала - не слетают. У Каролинки тоже пухлая ножка 
Ну мне точно надо ехать в гастрольный тур 
 Сообщение от Смилла...
эх...есть такое, мне надо лечиться)) муж уже отлучил меня от семейного бюджета))) говорит, нам машину менять надо)))
точнее не отлучил, а просит расписать расходы, но я ж не могу ВСЁ расписать  тогда уже меня точно лишат средств к существованию)))
Та же фигня, Джульетта 
Ну я купила "неправильный плащ")))
Тебе очень идёт! 👍
Оля

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Настя, я не ношу на каблуке) мне ничего не перепало, я все безвозмездно отдала маме и ее подруге; они были счастливы, будут сейчас весной в красивых туфлях ходить
Повезло подругам твоим
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
А был об все равно промолчала бы.
Тему закрыли, совета я не спрашивала 
Я совета и не давала
И писала конкретно про себя
Закрыли так закрыли.
Я Таня.

-