|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от sandra2008
зато самое жирное. и при том маргариновое, т.к. покупного с маслом не сыскать днем с огнем.
в чем ужас, если будут дрожжи?
Точно. Оно ж самое жирное. Но маргарин везде есть... Дрожжи в принципе вредно я пеку сейчас с дрожжами раз в два месяца,наверное, не чаще.
Я бы сделала песочное сама, это займёт ровно 5 минут, меньше, чем ждать пока разморозится покупное.
А дальше-ягодный пирог из него.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Ассолька
не поняла: кожа пересушенная или жирная?
Так и есть жирная тонкая чувствительная пересушенная кожа с АД.
Такой вариант тоже бывает. У меня даже на верхнем веке кожа жиром заплывает, со лба течет.
Я блещу на всех фото.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от НаЧу
Конечно не надо, т.к. девочка-тренер не сможет тебя вытащить из приседа если что. Не видела чтобы у нас девочки такое делали.
у меня тренер ужо не девочка, но дело не в том, что не вытащит (для страховки в раме приседаю), а в том, что не надо для моих коленей и т.д. у меня все отлично отзывается и на 60
-
Ветеран
Жирная кожа очень запросто может быть пересушенной.
Здравствуйте )))
Частенько от недостатка влаги она еще больше жирнится.
У меня комби (ближе к нормальной), если я начинаю использовать крема для жирной/комби кожи, то она становится жирной... а так вообще увлажняющими пользуюсь. Зимой обязательно с сывороткой.
Физиогель - очень классная вещь! Я им после отпуска мазалась, нигде не шелушилась )) Хочу еще для тела молочко попробовать, наверное, очень классное
Я в пт. сходила в новый зал на пробник... блиииин, я теперь отчаянно хочу ходить туда. А у меня аб еще 2 месяца действует и свободных финансов нет ((
когда записывалась, мне сказали, что у них сейчас много народу... да, елки-палки, если это много... то как когда мало? Там же практически перекати-поле гуляло. Оо
Я такая одна девочка среди мужиков в "штанговой" зоне )) на меня как-то странно косились даже. Оо
В общем, надо будет продать все ненужное и купить аб. в этот зал.
-
Сообщение от Юдифь
Точно. Оно ж самое жирное. Но маргарин везде есть... Дрожжи в принципе вредно я пеку сейчас с дрожжами раз в два месяца,наверное, не чаще.
Я бы сделала песочное сама, это займёт ровно 5 минут, меньше, чем ждать пока разморозится покупное.
А дальше-ягодный пирог из него.
отличный вариант - сделать крамбл с фруктами - побольше фруктов, поменьше песочной крошки, а к крошку можно еще и геркулеса добавить для хрусткости.. мммммм.... с грушами (надо очень спелые груши), ням-ням
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
чего-нибудь с мясом или сладкое?
Сообщение от Юдифь
Аня, все зло, потому что везде маргарин. Но если уж выбирать, я бы взяла бездрожжевое. Слоеное без дрожжей.
Сообщение от Юдифь
Сделай из него греческий слоеный сырный пирог "Тиропита". погугли.
Сообщение от sandra2008
зато самое жирное. и при том маргариновое, т.к. покупного с маслом не сыскать днем с огнем.
в чем ужас, если будут дрожжи?
Всех услышала)))
Спасибо.
Пойду погуглю, что к чему.
Вообще была мысль творог с курагой замешать))) И все это оформить в рулет/плюшки)
слоеное по мне вкуснее))) Воздушнее.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Сделай из него греческий слоеный сырный пирог "Тиропита". погугли.
http://dreamscook.ru/receipt/grecheskiy-pirog-tiropita/ очень вкусное описАние)
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Ensity
Я в пт. сходила в новый зал на пробник... блиииин, я теперь отчаянно хочу ходить туда. А у меня аб еще 2 месяца действует и свободных финансов нет ((
когда записывалась, мне сказали, что у них сейчас много народу... да, елки-палки, если это много... то как когда мало? Там же практически перекати-поле гуляло. Оо
Я такая одна девочка среди мужиков в "штанговой" зоне )) на меня как-то странно косились даже. Оо
В общем, надо будет продать все ненужное и купить аб. в этот зал.
Отлично, если все так. Да еще и за столь невеликие по сегодняшним реалиям деньги
Я - Аня
-
Ветеран
Сообщение от KurochkaRyaba
Отлично, если все так. Да еще и за столь невеликие по сегодняшним реалиям деньги
Там раньше был алекс-фитнес, и, как рассказывали очевидцы, это был просто ужОс. А сейчас неплохие отзывы + сама посмотрела.
Прельщает близость к дому, конечно. А то я, наверное, на дорогу в зал и обратно, денег в пол-абонемента потратила )))
-
Наш человек
Сообщение от sandra2008
у меня тренер ужо не девочка, но дело не в том, что не вытащит (для страховки в раме приседаю), а в том, что не надо для моих коленей и т.д. у меня все отлично отзывается и на 60
Я тоже особой разницы не чувствую. Если делать медленно, вот прям ооочень медленно вниз и обычно вверх, то и на 40кг аццки все болит потом.