1. ответ для sandra2008 , на сообщение « зато самое жирное. и при том... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    зато самое жирное. и при том маргариновое, т.к. покупного с маслом не сыскать днем с огнем.
    в чем ужас, если будут дрожжи?
    Точно. Оно ж самое жирное. Но маргарин везде есть... Дрожжи в принципе вредно я пеку сейчас с дрожжами раз в два месяца,наверное, не чаще.

Я бы сделала песочное сама, это займёт ровно 5 минут, меньше, чем ждать пока разморозится покупное.
    А дальше-ягодный пирог из него.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    не поняла: кожа пересушенная или жирная?
    Так и есть жирная тонкая чувствительная пересушенная кожа с АД.
    Такой вариант тоже бывает. У меня даже на верхнем веке кожа жиром заплывает, со лба течет.
    Я блещу на всех фото.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Элита

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Конечно не надо, т.к. девочка-тренер не сможет тебя вытащить из приседа если что. Не видела чтобы у нас девочки такое делали.
    у меня тренер ужо не девочка, но дело не в том, что не вытащит (для страховки в раме приседаю), а в том, что не надо для моих коленей и т.д. у меня все отлично отзывается и на 60

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Жирная кожа очень запросто может быть пересушенной.
    Здравствуйте )))
    Частенько от недостатка влаги она еще больше жирнится.
    У меня комби (ближе к нормальной), если я начинаю использовать крема для жирной/комби кожи, то она становится жирной... а так вообще увлажняющими пользуюсь. Зимой обязательно с сывороткой.
    Физиогель - очень классная вещь! Я им после отпуска мазалась, нигде не шелушилась )) Хочу еще для тела молочко попробовать, наверное, очень классное

Я в пт. сходила в новый зал на пробник... блиииин, я теперь отчаянно хочу ходить туда. А у меня аб еще 2 месяца действует и свободных финансов нет ((
    когда записывалась, мне сказали, что у них сейчас много народу... да, елки-палки, если это много... то как когда мало? Там же практически перекати-поле гуляло. Оо
    Я такая одна девочка среди мужиков в "штанговой" зоне )) на меня как-то странно косились даже. Оо
    В общем, надо будет продать все ненужное и купить аб. в этот зал.

Элита

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Точно. Оно ж самое жирное. Но маргарин везде есть... Дрожжи в принципе вредно я пеку сейчас с дрожжами раз в два месяца,наверное, не чаще.

Я бы сделала песочное сама, это займёт ровно 5 минут, меньше, чем ждать пока разморозится покупное.
    А дальше-ягодный пирог из него.
    отличный вариант - сделать крамбл с фруктами - побольше фруктов, поменьше песочной крошки, а к крошку можно еще и геркулеса добавить для хрусткости.. мммммм.... с грушами (надо очень спелые груши), ням-ням

6. ответ для sandra2008 , на сообщение « зато самое жирное. и при том... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    чего-нибудь с мясом или сладкое?
    Аня, все зло, потому что везде маргарин. Но если уж выбирать, я бы взяла бездрожжевое. Слоеное без дрожжей.
    Сделай из него греческий слоеный сырный пирог "Тиропита". погугли.
    зато самое жирное. и при том маргариновое, т.к. покупного с маслом не сыскать днем с огнем.
    в чем ужас, если будут дрожжи?
    Всех услышала)))
    Спасибо.
    Пойду погуглю, что к чему.

Вообще была мысль творог с курагой замешать))) И все это оформить в рулет/плюшки)
    слоеное по мне вкуснее))) Воздушнее.
    Я - Аня

Сделай из него греческий слоеный сырный пирог "Тиропита". погугли.
    http://dreamscook.ru/receipt/grecheskiy-pirog-tiropita/ очень вкусное описАние)
    Я - Аня

8. ответ для Ensity , на сообщение « Жирная кожа очень запросто может быть... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение

Я в пт. сходила в новый зал на пробник... блиииин, я теперь отчаянно хочу ходить туда. А у меня аб еще 2 месяца действует и свободных финансов нет ((
    когда записывалась, мне сказали, что у них сейчас много народу... да, елки-палки, если это много... то как когда мало? Там же практически перекати-поле гуляло. Оо
    Я такая одна девочка среди мужиков в "штанговой" зоне )) на меня как-то странно косились даже. Оо
    В общем, надо будет продать все ненужное и купить аб. в этот зал.
    Отлично, если все так. Да еще и за столь невеликие по сегодняшним реалиям деньги
    Я - Аня

9. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Отлично, если все так. Да еще и за... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Отлично, если все так. Да еще и за столь невеликие по сегодняшним реалиям деньги
    Там раньше был алекс-фитнес, и, как рассказывали очевидцы, это был просто ужОс. А сейчас неплохие отзывы + сама посмотрела.
    Прельщает близость к дому, конечно. А то я, наверное, на дорогу в зал и обратно, денег в пол-абонемента потратила )))
    Варю жаб. Оо

у меня тренер ужо не девочка, но дело не в том, что не вытащит (для страховки в раме приседаю), а в том, что не надо для моих коленей и т.д. у меня все отлично отзывается и на 60
    Я тоже особой разницы не чувствую. Если делать медленно, вот прям ооочень медленно вниз и обычно вверх, то и на 40кг аццки все болит потом.

Страница 5701 из 8064 « Первая 4701520156015651569156975698569957005701570257035704570557115751580162016701 Последняя »