|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
Вот этот на этот вопрос про деньги не могу ответить Если честно - я б сама доплатила за такую возможность.
Это понятно. Возможность замечательная, действительно. Даже не возможность, а признание. Это серьезный шаг к профессии.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Ни на какой. Он в этом году училище заканчивает, кажется.
У него в профиле на фб статус - консерватория. Может я что-то путаю, конечно. Теоретически он вполне мог бы не заканчивать училище до конца, у него лицей , поэтому есть 11 классов.
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Это понятно. Возможность замечательная, действительно. Даже не возможность, а признание. Это серьезный шаг к профессии.
Да, именно так
-
с Луны
Сообщение от Katarina
У него в профиле на фб статус - консерватория. Может я что-то путаю, конечно. Теоретически он вполне мог бы не заканчивать училище до конца, у него лицей , поэтому есть 11 классов.
Он точно еще никуда не поступал.
Нет, он после 9 поступил в училище.
-
Сообщение от mamaolya
Он точно еще никуда не поступал.
Нет, он после 9 поступил в училище.
После 11. Я точно помню.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
После 11. Я точно помню.
Я спрошу завтра у сына.
Но в этом году он заканчивает училище.
-
Сообщение от mamaolya
Я спрошу завтра у сына.
Но в этом году он заканчивает училище.
Ну если так - вообще ужас, мог бы уже консерваторию почти закончить, а только поступать будет.
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
мальчика первого в Волшебной Флейте. Пока оркестровые репетиции выучила еще всю партию Памины. Вот тут нам немецкий здорово помог.
Поздравляю, здорово.
Сообщение от Феялка
Со старшей прямо совсем всё хорошо. Наша задача - покупать гитары/струны и возить на выступления. Ноты распечатываю и платья покупаю.
Но с младшим прямо совсем тяжко. Я реально считаю дни, когда он достигнет возраста сознательности, который случился у дочки. Всё-таки с пяти лет начинать прямо совсем тяжко. С дочкой было сильно легче.
С младшим я себя уже ощущаю музыкальным клоуном. Вот сегодня купили деревянный нотный стан от Феи Пиано, чтобы сольфеджио делалось веселее)
Ну и думаю, что основные решения будут приниматься осенью в зависимости от того, поступит ли на бюджет. А так мы два года по 10 тысяч в месяц платим, ещё восемь - это вешалка.
Это фактически почти минус отпуск получается...
Ничего себе у вас там цены.
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
здорово! Поздоравляем. А моя зайка выступила практически соло в Михайловском. И считаю тоже достижение. Причем уверенно так держалась, дива
Поздравляем!!! Это круто!
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Так а до скольки нужно рассматривать? Учитывая, что младшего ждёт гобой, мне кажется что на гитару нашего папу уже никакие цены не испугают...
Но я была уверена, что это типа до 50? Нет?
Нет ( скорее всего) )) набирайте меня. Номер остался?