|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Rassvet
ух ты, высказывание по теме топа! Как неожиданно и освежающе
(извините за флуд)))
ой, я помню, как тут обсуждали красывый розовый гитара, которую когда-то хотела ваша дочка) растут дети.
дак а что по теме...мы ж не только в музыкалках живем...приходится совмещать со школой, это сложно бывает иногда..
-
Сообщение от ~perfect~
спектакль репертуарный
А что пела? Большой номер?
-
Космонавт
мальчика первого в Волшебной Флейте. Пока оркестровые репетиции выучила еще всю партию Памины. Вот тут нам немецкий здорово помог.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Мы так оставили Федченко ( Галину гитару, когда Катя следующую осваивала) , я не могу продать, не поднялась рука: муж на ней играет ) какие по цене рассматриваете? Какой порог? В личку пишите, поспрашиваем среди своих, исходя из вашей суммы.
Так а до скольки нужно рассматривать? Учитывая, что младшего ждёт гобой, мне кажется что на гитару нашего папу уже никакие цены не испугают...
Но я была уверена, что это типа до 50? Нет?
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
ух ты, высказывание по теме топа! Как неожиданно и освежающе
(извините за флуд)))
ой, я помню, как тут обсуждали красывый розовый гитара, которую когда-то хотела ваша дочка) растут дети.
Да! Я сейчас искала нашу с Соней переписку и тоже нашла сообщение про ту розовую гитару.
А дети не растут. Когда дочь узнала, что мастеровую гитару можно делать на заказ, тут же начала спрашивать, что можно выбрать из цветов, как заказать цветочки из перламутра(видела на концертной гитаре) и т.п.
Так что размеры гитары и её цена меняется, а дети - нет.
-
Сообщение от ~perfect~
мальчика первого в Волшебной Флейте. Пока оркестровые репетиции выучила еще всю партию Памины. Вот тут нам немецкий здорово помог.
Ой-ой, как чудесно! От души поздравляю! Чудесное событие! И роль красивое, и место, просто супер! Надеюсь, у вас и дальше как-то пойдет хорошо.
-
Сообщение от ~perfect~
Умница Поля! Еще раз поздравляю!
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ой-ой, как чудесно! От души поздравляю! Чудесное событие! И роль красивое, и место, просто супер! Надеюсь, у вас и дальше как-то пойдет хорошо.
спасибо! особенно понравились поклоны
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
Умница Поля! Еще раз поздравляю!
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от RaMashka
Как вообще дела?
Со старшей прямо совсем всё хорошо. Наша задача - покупать гитары/струны и возить на выступления. Ноты распечатываю и платья покупаю.
Но с младшим прямо совсем тяжко. Я реально считаю дни, когда он достигнет возраста сознательности, который случился у дочки. Всё-таки с пяти лет начинать прямо совсем тяжко. С дочкой было сильно легче.
С младшим я себя уже ощущаю музыкальным клоуном. Вот сегодня купили деревянный нотный стан от Феи Пиано, чтобы сольфеджио делалось веселее)
Ну и думаю, что основные решения будут приниматься осенью в зависимости от того, поступит ли на бюджет. А так мы два года по 10 тысяч в месяц платим, ещё восемь - это вешалка.
Это фактически почти минус отпуск получается...