Страница 570 из 611 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Любеша , на сообщение « У меня дома.весь первый... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    У меня дома.весь первый этаж. Пол керамогранитом тёплый водяной пол. Летом, естественно, не топим. Лучшего пола не знаю 😁.Кто то здесь про пожилых говорил, маме 80, мне 55, мужу 60.никто ни разу не упал😁 Во всех арендных квартирах керамогранит на кухнях и коридоре. Без теплого пола.
    я по нему ходила)) тоже не упала

2. ответ для Любеша , на сообщение « Спасибо) А если холодное лето, ну,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Спасибо)

А если холодное лето, ну, бывает же и июнь холодный, и август, тогда включает, конечно, отопление, это же не трудно. )))
    Не, не я именно про то, что летом в доме жара просто так. А с отоплением это уже другой разговор.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Любеша , на сообщение « Алина, а возможно в такую кухню... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Алина, а возможно в такую кухню поставить посудомойку?
    зависит от выбранных ящиков, они там разнообразные же
    а я вообще никуда не ставлю посудомойки
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Хранитель Аватар для Senny

Скользкий, только когда мою. Но, зимой тёплый, поэтому сохнет моментально, летом дома жара, поэтому, снова сохнет моментально😂Девочки, ну нет проблем, правда! И летом, не холодит ни разу, поверьте!
    В каком смысле "поверьте"))) У меня и на даче и в квартире на юге керамогранит - и это ужас ужасный ДЛЯ МЕНЯ))) Тут уж на вкус, цвет и привычки)
    И после мытья пола ребенок неоднократно падала, приходится орать все время, чтобы не шастала пока не высохнет. Из ванны на юге тоже часто голая-мокрая выходит и падает... В тапках у нас никто дома не ходит...
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для cheb , на сообщение « Под инвалидов колясочников квартиры... »
    Активный участник Аватар для nikky

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Под инвалидов колясочников квартиры переделывают.поручни и сидение в ванной .в туалете в коридоре плюс пандус .
    А в аренду ещё не было вариант три инвалида колясочников .
    Они же нуждаются в постоянном постороннем уходе в основном.
    Кто за ними ухаживать будет..
    Если афферистов то странно все как то .
    я знаю, что переделывают, но не виду смысла переделывать для временной аренды, да даже если на год, но никаких же гарантий что они год проживут нет.
    Спросила про аферистов, потому что когда в прошлый раз сдавала - кто только не звонил, и какими только способами не пытались снять под "масаажный салон", двухстам узбекам и прочее..

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    а ламинат что переживет потоп и ничего не вздуется? это ж по сути бумага
    Если хороший ламинат (33 кл.) и при укладке пользоваться герметиком специальным - переживет. Проверено))) Правда, убрали потоп достаточно оперативно, часами не мок.
    Вот паркет в этом смысле похуже. На прошлой квартире был потоп, он вздулся, потом осел вполне прилично, но щели все же остались...
    Если рассчитывать на потоп - тогда плитка единственный 100% вариант, конечно))) И на стены тоже желательно)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для Алина Белякова , на сообщение « Для себя) »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Для себя)
    Про себя мяукну. Положила пробку. Такие пластины 60*30 см толщиной 4 мм. Поклеены прямо на стяжку. Стяжка должна быть правильной. В марте только закончили, так что про пользование нечего сказать. Фотку попыталась прикрепить, но она тяжелая, а я уменьшать не умею.

8. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Активный участник Аватар для nikky

подскжите еще по циану - наспиано, объявление будет размещено после проверки проверка занимает обычно 1 день. Нажимаю на проверку - написано - проверка закончена. но объявление не опубликовано? прошло уже дня 4

9. ответ для Senny , на сообщение « В каком смысле "поверьте"))) У меня и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    В каком смысле "поверьте"))) У меня и на даче и в квартире на юге керамогранит - и это ужас ужасный ДЛЯ МЕНЯ))) Тут уж на вкус, цвет и привычки)
    И после мытья пола ребенок неоднократно падала, приходится орать все время, чтобы не шастала пока не высохнет. Из ванны на юге тоже часто голая-мокрая выходит и падает... В тапках у нас никто дома не ходит...
    Мокрый керамогранит это жесть. У знакомого так жена из ванны вышла мокрыми ногами. В итоге компрессионный перелом позвоночника.

У меня весь санузел застелен икеевскими мягкими ковриками.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для AlinА , на сообщение « зависит от выбранных ящиков, они там... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    зависит от выбранных ящиков, они там разнообразные же
    а я вообще никуда не ставлю посудомойки
    У меня в двух квартирах( они большие) цена ниже именно от отсутствия пмм((( вот в одной точно могу кухню поменять. Если жильцы сьедут и сразу с посудомойкой буду ставить. Спасибо за инфо)

Страница 570 из 611 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580 Последняя »