Страница 568 из 611 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    так они скидку не просят
    часть дохода- на зп рабочим, развитие бизнеса и тд шла, ну и жили норм- по еде\технике видно
    девушка- москвичка, парень питерский- снимает с юности, лет 15- чтоб не жить с родителями
    мне в принципе без разницы, куда они что откладывают- не мое дело- мне надо, или чтоб платили мне вовремя, или спокойно уехали
    тогда, да... пусть продают свою технику и рассчитавшись с Вами освобождают пространство
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для AlinА , на сообщение « тогда, да... пусть продают свою технику... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    тогда, да... пусть продают свою технику и рассчитавшись с Вами освобождают пространство
    они пока не в минусе
    уехали б без конфликта

хотя как люди- мне они нравились, и в квартире с ними очень уютно и красиво стало- везде картины расставлены, обустроили все под себя, бытовуху аж по дому решали- то ручку на этаже вызовут прикрутить из УК, то лампы поменять..
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

3. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

а у меня те, кто планировал съехать, попросили продлить пока... оплатили спокойно

4. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

В новостях было, волонтеры вывозят на время карантина инвалидов из интернатов

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Интересно куда?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    ну вот так и подумала
    судя по тому, как дома престарелых оптом заболевают, тут имеет смысл в том, чтобы разъехаться с них
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для AlinА , на сообщение « ну вот так и подумала судя по тому,... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Не, меня именно керамогранит в комнатах интересует))) вообще кто-нибудь такое делал?
    Да, по всей квартире , включая комнаты.
    Давно уже так хотела и вот сподобилась наконец )

Я с точки зрения аренды рассматриваю, вот домой не знаю, решилась бы (но это из-за детей - всё-таки он скользкий, особенно если мокрый). А как пол в аренде - на мой взгляд идеально, действительно, ничего ему не страшно: ни арендаторы, ни потопы.
    Нет, не скользкий. У меня поверхность матовая.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Наоборот, ей дизайнер говорила, что очень часто такое заказывают.
    Но без теплых полов очень некомфортно ногам. Холодит все же. У нее полы шпарят круглогодично.
    Правда? А я думала, что таких извращенцев у нас ещё поискать )))

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А мне вот всегда интересно, чем керамогранит проще в уборке? У вас он без швов положен? Или темный с темной же затиркой?
    У меня дома паркет даже в кухне. Сейчас живем на даче, здесь весь первый этаж керамогранит. Ну это же трындец как раз в уборке - каждый день мыть приходится, и швы все равно заср...ными выглядят. Дома я раз в неделю паркет прохожу влажной тряпкой и всегда чистота и красота... В кухне только крошки пылесосом собираю после ребенка.
    Совсем без швов не получилось. Но у меня крупноформатные плиты 120 Х 60 см чёрные с разводами, затирка тоже чёрная. И квартира полупустая )))
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Хранитель

Клали сами?
    Укладка плитки очень небюджетна: можно купить керамогранит дёшево (скидка или артикул, не важно), но его укладка всё равно будет стоить 1000-2000 за кв/м, если кладёшь не сам.

9. ответ для cheb , на сообщение « Для аренды? Голосую за линолеум и... »

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Для аренды?
    Голосую за линолеум и керамогранит.
    Для себя паркетная доска это экономической компромисс между паркетом и ламинатом.
    Мелкие дети попортили паркетную доску прилично.Наниматели сейчас с ней аккуратно обходятся
    Для себя)

Наш человек Аватар для Любеша

Не, меня именно керамогранит в комнатах интересует))) вообще кто-нибудь такое делал?
    У меня дома.весь первый этаж. Пол керамогранитом тёплый водяной пол. Летом, естественно, не топим. Лучшего пола не знаю 😁.Кто то здесь про пожилых говорил, маме 80, мне 55, мужу 60.никто ни разу не упал😁 Во всех арендных квартирах керамогранит на кухнях и коридоре. Без теплого пола.

Страница 568 из 611 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578 Последняя »