|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mila02
А я в последнее время сдачу не забираю в магазинах. [emoji2358] хорошо продавцы честные попадались и окрикивали меня))) хотя может и не честные были, я уже этого не узнаю)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я сегодня с дяденькой на дороге поругалась)) он подрезал на повороте, я показала палец, он мне потом сказал пару ласковых , но меня это очень позабавило))
пальцы если что не в моем стиле, вообще чуть ли не впервые но видимо, нервишки совсем плохи))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Вб смотрела?
Озон смотрела
Это я чего. У меня ж взрыв мозга. На одежке детской что я накупила на многих вещах размер только на бирке. Нет бирки и считай все. Не понятно. Вот перестираю я все, и как сортировать в рд?😂 я хотела такие пакеты, все по размерам упаковать и маркером подписать😂
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Ты чего, решила развалиться к родам?
Видать да)))) каждый день что то новенькое организм выкидывает))))
Хотя, по моему, я просто слишком много везде бегаю
Пора угомониться
-
Сообщение от Valerie
Цена такая же, по скайпу получается дешевле, как повторная в нашем случае
А как ты о нем узнала?
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Озон смотрела
Это я чего. У меня ж взрыв мозга. На одежке детской что я накупила на многих вещах размер только на бирке. Нет бирки и считай все. Не понятно. Вот перестираю я все, и как сортировать в рд?😂 я хотела такие пакеты, все по размерам упаковать и маркером подписать😂
Классная идея))))
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
а я сегодня с дяденькой на дороге поругалась)) он подрезал на повороте, я показала палец, он мне потом сказал пару ласковых , но меня это очень позабавило))
пальцы если что не в моем стиле, вообще чуть ли не впервые но видимо, нервишки совсем плохи))
Я теперь держу себя в руках на дороге. Нервы и здоровье дороже
Был у меня с месяц назад случай на заправке. Дебил мне дворник оторвал, хотя вообще не прав был.
Я потом в чувство пол дня приходила. Сесть за руль и поехать вообще не могла. Трясло и колотило от ужаса, истерика настоящая случилась.
Теперь я просто отхожу / отьезжаю в сторону и все.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Был у меня с месяц назад случай на заправке. Дебил мне дворник оторвал, хотя вообще не прав был.
Я потом в чувство пол дня приходила. Сесть за руль и поехать вообще не могла. Трясло и колотило от ужаса, истерика настоящая случилась.
да, ты права
-
Сообщение от tasena
Какой ужас. Мне один раз тоже оторвали, но я была припаркована. Тоже обидно было. Угрозы ещё написал. Я не знала, что там сложно проехать мусорке, никаких знаков, 2 подъезда и я ничего не перекрыла. Заболела ангиной, вышла и увидела. Так и продали ту машину без дворника
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
А как ты о нем узнала?
Здесь на ЛВ есть целый топ про него. Потом стала спрашивать врачей, не услышала ни одного плохого или даже нейтрального отзыва, только самые лучшие, а это, согласись, большая редкость.
-
Сообщение от Valerie
Здесь на ЛВ есть целый топ про него. Потом стала спрашивать врачей, не услышала ни одного плохого или даже нейтрального отзыва, только самые лучшие, а это, согласись, большая редкость.
Да. А у тебя какие показания? Как топ называется? У меня просто и сердце, и кровь...
Ко мне на ты!