|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от tatuts
И мы. Второго ребенка по Жуковой учу. По мне так лучше Жуковой нет)))
И я обоих по ней учила 
Главное - эти странички с лыжником осилить, а дальше уже все равно, хоть слоги читать, хоть простые слова типа "кот" и т.п.
-
Соседи, очень нужны отзывы /впечатления о врачах нашего КВД Файзулине и Гусарове. Может был опыт по биопсии и удалению родинок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
Девочки, выскажите мне свое фи или поддержите. Хочу узнать ваше мнение...может я и вправду очень эмоционально отнеслась. В общем история в том, что один из оргов оз таблицу с данными, которые заполняют после закупок(фио, телефон, ник) выложила в общий доступ. Я написала гневное письмо. Мне был ответ, мол незачем переживать, кому нужен ваш тел, спамеры и так все знают.... но меня беси такое неуважение к личным данным.... я зря переживаю?
Не зря! Безопасность начинается с казалось бы мелочей.
Я бы тоже взбесилась.
-
Мега-элита
Соседи, куда можно сводить ребенка на консультацию к ортопеду? Заболела после тренировки пятка сзади, сходили в ДГБ2 в травму, они предположили Болезнь Шинца и отправили в поликлинику. Там ближайшую неделю никого. Куда бежать за адекватными рекомендациями, что с этим делать дальше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikol`
Соседи, куда можно сводить ребенка на консультацию к ортопеду? Заболела после тренировки пятка сзади, сходили в ДГБ2 в травму, они предположили Болезнь Шинца и отправили в поликлинику. Там ближайшую неделю никого. Куда бежать за адекватными рекомендациями, что с этим делать дальше?
В Турнера на Лахтинскую (Петроградка). Там только платно. Там профессионалы.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
 Сообщение от slavanka
То же за Турнера
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Элита
 Сообщение от slavanka
или к ним же в МонБлан на Зверинской
Тоже платно, но очередь может быть меньше
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Соседи, очень нужны отзывы /впечатления о врачах нашего КВД Файзулине и Гусарове. Может был опыт по биопсии и удалению родинок.
у Гусарова удалила 2 недели как, четко и без лишних слов.
Быстро!
Но пришлось консультироваться после него у родственницы - дерматовенерола в Москве. После процедуры не объяснил полноценный уход.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikol`
что уже ушел Гарибьянц В. В. или болеет?
искренне рекомендую его дождаться.
Если нет, могу сказать где он платно принимает.
Или идти к Зварич Е. В. в Раухфуса.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
 Сообщение от Zolotayaa
что уже ушел Гарибьянц В. В. или болеет?
искренне рекомендую его дождаться.
Если нет, могу сказать где он платно принимает.
Или идти к Зварич Е. В. в Раухфуса.
Есть он, номеров к нему просто нет.
А без записи отказывается что-либо делать. Мне нужно было направление в Турнера, сказал записывайтесь и приходите на прием, хотя раньше такого не было.