Страница 569 из 1100 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Посоветуйте карточки со слогами. Может где в закупке есть. Буквы уже 2 года как ребенок знает, теперь проявляет желание изучать дальше....
    по слогам - читайте слоговые таблицы - Нищева, довольно сухой матриал, но эффективно.
    еще логопед нам рекомендовала Логопедическую азбуку Новиковой (она в 2х частях, 2-я уже для читающих). Мы читать начинали по букварю Узоровой издательства Клевер. Очень классно пошло, там именно последовательность букв правильная. Могу поискать, если никому не отдали еще.

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    и кто это тебе так ответил, просвети меня(ну, чтоб знать героев в лицо)
    Ksyunka
    Да ситуации бывают разные, но меня ответ задел. На требование убрать данные мне пишут 'будьте проще'. Противно такое отношение

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Есть 4 пары джинс мужских Том Тейлор. Брали в закупке, 2 раза промахнулись с размером, а из двух БУ муж "вырос". (В этом плане спорт зал зло, шучу))))
    размер 30/34 - 2 шт (Слим, бу, но в отличном состоянии)
    и 32/34 - 2 шт(вообще новые, с бирками)

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Спасибо большое! Букварь ,мне кажется, еще рановато для 4 летки, или я не права? Уже в самый раз?
    От ребенка зависит. Мы в 4,5 читать учились. Слоги ей было скучно читать.
    Но моя вообще читать училась, чтобы сама могла читать в магазине название конфет и шоколадок, вывески.
    Ну и названия мультиков. Больше ее чтение особо не интересовало

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо большое! Букварь ,мне кажется, еще рановато для 4 летки, или я не права? Уже в самый раз?
    Мы именно по букварю Жуковой учились читать слоги.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    От ребенка зависит. Мы в 4,5 читать учились. Слоги ей было скучно читать.
    Но моя вообще читать училась, чтобы сама могла читать в магазине название конфет и шоколадок, вывески.
    Ну и названия мультиков. Больше ее чтение особо не интересовало
    Раз так все хвалят этот Букварь, то наверное не просто так))) Давайте и мы попробуем) Пошла в личку)))

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Девочки, выскажите мне свое фи или поддержите. Хочу узнать ваше мнение...может я и вправду очень эмоционально отнеслась. В общем история в том, что один из оргов оз таблицу с данными, которые заполняют после закупок(фио, телефон, ник) выложила в общий доступ. Я написала гневное письмо. Мне был ответ, мол незачем переживать, кому нужен ваш тел, спамеры и так все знают.... но меня беси такое неуважение к личным данным.... я зря переживаю?
    отсылай ее к 152 фз. ну что за бред про нормальность. можно еще выписку о платежах с банк.карт выкладывать, ну а что? возмущена такой ситуацией((

Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Девочки, выскажите мне свое фи или поддержите. Хочу узнать ваше мнение...может я и вправду очень эмоционально отнеслась. В общем история в том, что один из оргов оз таблицу с данными, которые заполняют после закупок(фио, телефон, ник) выложила в общий доступ. Я написала гневное письмо. Мне был ответ, мол незачем переживать, кому нужен ваш тел, спамеры и так все знают.... но меня беси такое неуважение к личным данным.... я зря переживаю?
    Да безобразие это! С какого кто-то выкладывает личные данные? Я бы еще пожаловалась, я вредная и злая.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

В ВК на стенку повесила свой профиль на ЮЛЕ. Всего и много, хоть магазин открывай. Пишите, цены обсудим) Для своих подвинусь) А оптовикам всегда скидки)

Элита Аватар для tatuts

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мы именно по букварю Жуковой учились читать слоги.
    И мы. Второго ребенка по Жуковой учу. По мне так лучше Жуковой нет)))

Страница 569 из 1100 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »