|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от knopka_liska
Посоветуйте карточки со слогами. Может где в закупке есть. Буквы уже 2 года как ребенок знает, теперь проявляет желание изучать дальше....
по слогам - читайте слоговые таблицы - Нищева, довольно сухой матриал, но эффективно.
еще логопед нам рекомендовала Логопедическую азбуку Новиковой (она в 2х частях, 2-я уже для читающих). Мы читать начинали по букварю Узоровой издательства Клевер. Очень классно пошло, там именно последовательность букв правильная. Могу поискать, если никому не отдали еще.
-
Хранитель
 Сообщение от *КОШКА*
и кто это тебе так ответил, просвети меня(ну, чтоб знать героев в лицо)
Ksyunka
Да ситуации бывают разные, но меня ответ задел. На требование убрать данные мне пишут 'будьте проще'. Противно такое отношение
-
Мега-элита
Есть 4 пары джинс мужских Том Тейлор. Брали в закупке, 2 раза промахнулись с размером, а из двух БУ муж "вырос". (В этом плане спорт зал зло, шучу))))
размер 30/34 - 2 шт (Слим, бу, но в отличном состоянии)
и 32/34 - 2 шт(вообще новые, с бирками)
-
Наш человек
Спасибо большое! Букварь ,мне кажется, еще рановато для 4 летки, или я не права? Уже в самый раз?
От ребенка зависит. Мы в 4,5 читать учились. Слоги ей было скучно читать.
Но моя вообще читать училась, чтобы сама могла читать в магазине название конфет и шоколадок, вывески.
Ну и названия мультиков. Больше ее чтение особо не интересовало
-
Умная Эльза
Спасибо большое! Букварь ,мне кажется, еще рановато для 4 летки, или я не права? Уже в самый раз?
Мы именно по букварю Жуковой учились читать слоги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
От ребенка зависит. Мы в 4,5 читать учились. Слоги ей было скучно читать.
Но моя вообще читать училась, чтобы сама могла читать в магазине название конфет и шоколадок, вывески.
Ну и названия мультиков. Больше ее чтение особо не интересовало 
Раз так все хвалят этот Букварь, то наверное не просто так))) Давайте и мы попробуем) Пошла в личку)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Ветеран
 Сообщение от Добрая Злю
Девочки, выскажите мне свое фи или поддержите. Хочу узнать ваше мнение...может я и вправду очень эмоционально отнеслась. В общем история в том, что один из оргов оз таблицу с данными, которые заполняют после закупок(фио, телефон, ник) выложила в общий доступ. Я написала гневное письмо. Мне был ответ, мол незачем переживать, кому нужен ваш тел, спамеры и так все знают.... но меня беси такое неуважение к личным данным.... я зря переживаю?
отсылай ее к 152 фз. ну что за бред про нормальность. можно еще выписку о платежах с банк.карт выкладывать, ну а что? возмущена такой ситуацией((
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
Девочки, выскажите мне свое фи или поддержите. Хочу узнать ваше мнение...может я и вправду очень эмоционально отнеслась. В общем история в том, что один из оргов оз таблицу с данными, которые заполняют после закупок(фио, телефон, ник) выложила в общий доступ. Я написала гневное письмо. Мне был ответ, мол незачем переживать, кому нужен ваш тел, спамеры и так все знают.... но меня беси такое неуважение к личным данным.... я зря переживаю?
Да безобразие это! С какого кто-то выкладывает личные данные? Я бы еще пожаловалась, я вредная и злая.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
В ВК на стенку повесила свой профиль на ЮЛЕ. Всего и много, хоть магазин открывай. Пишите, цены обсудим) Для своих подвинусь) А оптовикам всегда скидки)
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы именно по букварю Жуковой учились читать слоги.
И мы. Второго ребенка по Жуковой учу. По мне так лучше Жуковой нет)))