|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Только уволили? Нормально так...
https://www.1rnd.ru/news/2076869
В отношении подозреваемых планируют возбудить сразу несколько статей: 228 УК РФ через 30 УК РФ «покушение на незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств», 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и 303 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности».
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Это ее домашняя тюремная одежда. Практически пижама. Дежурный узелок, который всегда собран, если что.
-
с орбиты
 Сообщение от onneon
Я поняла, что многие полицейские сопровождают свои команды, англичане охраняют своих как церберы)).
Думаю, что английские копы в большей степени охраняют окружаюших от своих фанов, а не наоборот, - знают, с кем дело имеют, если отпустят вожжи, то их подопечные обязательно вляпаются куда-нибудь, потом хлопот не оберёшься!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Это ее домашняя тюремная одежда. Практически пижама. Дежурный узелок, который всегда собран, если что.
"У Кислярского была специальная допровская корзина. Сделанная по особому заказу, она была вполне универсальна. В развернутом виде она представляла кровать, в полуразвернутом-столик; кроме того, она заменяла шкаф: в ней были полочки, крючки и ящики. Жена положила в универсальную корзину холодный ужин и свежее белье." (с) Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Небожитель
Помните украинским врачам рекомендовали доктора Хауса смотреть, чтобы практику иметь.
Я тут взялась читать "Позовите акушерку", после той ссылки о жизни рабочего класса в Англии.
Нашла только в оригинале. Про рабочий класс там на самом деле не особо много, в основном про медицинские случаи.
Чувствую, скоро смогу роды принимать. 
Кстати, очень полезная книга в части медицинской терминологии на английском языке для студентов-медиков, наверное. Ну и читается легко.
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
"У Кислярского была специальная допровская корзина. Сделанная по особому заказу, она была вполне универсальна. В развернутом виде она представляла кровать, в полуразвернутом-столик; кроме того, она заменяла шкаф: в ней были полочки, крючки и ящики. Жена положила в универсальную корзину холодный ужин и свежее белье." (с) Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев 
-
Старожил
 Сообщение от mamaNel
Думаю, что английские копы в большей степени охраняют окружаюших от своих фанов, а не наоборот, - знают, с кем дело имеют, если отпустят вожжи, то их подопечные обязательно вляпаются куда-нибудь, потом хлопот не оберёшься! 
Согласна. Вот все курьёзы заграничного курортного отдыха связаны с бритишами.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
с орбиты
А мы по центру сидели. Еще пойдешь?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
"Место встречи" с Норкиным смотрю - ржу не могу
-
Космонавт
Там в настройках тапка можно убрать подпись.
 Сообщение от ollyan
Тапок пишет, надо стирать, а мне лень.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka