|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мне очень нравится герб СССР, очень красивый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
Ми6 английская служба разведки[emoji4]
А в данном случае идёт намек на смартфон xiaimi mi6 [emoji6]
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Космонавт
 Сообщение от maksi
А в данном случае идёт намек на смартфон xiaimi mi6 [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Да я ж понимаю[emoji41]...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
ХалвамЁс
 Сообщение от sebos
Мне вообще нравится, когда сюда сообщения через MI6 отправляются. Чувствуешь незримое присутствие Виндзоров))
)) это прикрытие)), тут все нашенские
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Вашингтон, 22 июня.
Причиной смерти поэта Наума Коржавина, скончавшегося в пятницу, стала острая сердечная недостаточность, сообщила его дочь Елена Рубинштейн.
Елена в интервью ТАСС рассказала, что ее отец скончался в своем доме, в окружении родных и близких. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. По ее словам, Коржавин оставался в сознании. Он дождался священника и скончался после прочтенной священнослужителем молитвы.
«Очень тихо и спокойно ушел», — сообщила Елена.
В пятницу в США на 93-м году жизни скончался русский поэт, прозаик и драматург Наум Коржавин. В последние годы он жил в американском штате Северная Каролина.
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
)) это прикрытие)), тут все нашенские
а это телефон пишет или вы подпись ставите? часто вижу но не знаю что это
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Ysic
а это телефон пишет или вы подпись ставите? часто вижу но не знаю что это
Тапок пишет, надо стирать, а мне лень.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
умер максим, да и земля ему пухом
-
Небожитель
 Сообщение от irodiada
В Ростове уволили весь отдел по борьбе с наркотиками Ленинского района после того, как в кабинете начальника нашли 10 килограммов веществ, расфасованных по пакетам
По данным собеседников издания 1Rnd, информацию о наркотиках на столе начальника Евгения Якименко раскрыл один из наркоторговцев. Полицейские якобы сотрудничали с продавцами веществ, но недавно попросили их увеличить "процент с продаж". Наркоторговцы отказались и сдали сотрудников в областное МВД.
жизнь продолжается...
Только уволили? Нормально так...
-
https://strana.ua/news/148154-video-...echenija-.html
"Если они не остановят эту войну, то получат по зубам и с Запада, и с Востока"
Видео выступления Надежды Савченко в зале суда
21:57, сегодня
Надежда Савченко прокомментировала решение суда, который оставил ее под арестом.
Она заявила, что не планировала никакого теракта и тех жестоких злодеяний (взрывов детсадов, школ и т.п.), которые ей приписывают в ГПУ.
"И близко даже обсуждения такого не было. Все, что обсуждалось, это было народное восстание, это была смена этой власти, это было волеизъявление народа", утверждает Надежда.
"То что пытаются представить людям, обществу, что планировалось взрывать детские дома, детские сады и так далее... Знаете, Майдане также было много взрывчатки и много оружия. Но одно дело, когда ты что-то готовишь, а другое дело, что придет время и ты что-то сделаешь. Когда на Майдане, и это тоже будет рассматриваться в судах [...] то когда пришла пора брать в руки оружие, я взяла санитарную сумку и пошла оказывать медицинскую помощь," - заявила она.
в той же маечке ростовской.