|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Ой, нет. Я позволяла себе шампанского бокал. Но потом почитала про фетальный алкогольный синдром. Ну его нафиг. Алкоголь - это не первая необходимость. Прекрасно можно и без него.
Я понимаю, что этот синдром у запойных возникает, но все равно...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну конечно! Каждый же ж выбирает как ему комфортнее я с тобой согласна)
-
Мега-элита
Ждем результатов Наташиного (Смородинового) скрининга сегодня. Как там ее малышня?))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Мне вчера гиня на вопрос когда же закончится муть ответила, это это норма и тошнить может до конца))) и вообще это значит что беременность в норме)))
ниже 130 почти не опускается никогда
а я так пивасика хочу темного, мне муж купил безалкогольного, так оно фуууу, не пошло ![3](images/smilies/051.gif)
Так по безалкогольному пивасику я спец![1](images/smilies/033.gif)
Попробуй это:
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180321/261fed0d88deed41d5716adae839e456.jpg)
Прям вкусное)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
один в один)
Друуууг[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Жесть ![3](images/smilies/051.gif) у меня ноги свело)))
Я кроме крепкого алкоголя вообще ничего пить не могу.
От вина любого желудок скручивает и кроме как поблевать, мыслей других не возникает. Но у меня повышенная кислотность и даже с врачом разговаривали,обсуждали, что мой напиток это водка....
Я конечно расстроилась, но не на долго. ![3](images/smilies/051.gif)
Это скорее синдром диеты работает))) что нельзя)))) мне как разрешили, так мне и перехотелось)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Мне вчера гиня на вопрос когда же закончится муть ответила, это это норма и тошнить может до конца))) и вообще это значит что беременность в норме)))
)
Ну, то что в норме-это хорошо,конечно, но вообще тьфу на нее))
Меня вообще удивляет, что за 17 лет, которые прошли со времени беременности дочкой старшей, так и не нашли средств от токсикоза и люди все продолжают страдать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Уф ![2](images/smilies/025.gif) успокоили... я думала я одна такая бесчувственная... муж на скрининг даже слезу проронил, а я вообще спокойно, хотя я очень эмоциональная .... пусть наши детки будут здоровенькие , ттт. А любить мы их обязательно будем !!!
PS: у собаки уже 4 молочных зуба выпали ![3](images/smilies/051.gif) растёт Ребенок ![1](images/smilies/033.gif) вот им весело будет с малышкой ![3](images/smilies/051.gif)
Блин, я так собаку хочу сейчас.... я в принципе уже 3ий год на мозги капаю, а сейчас охота особенно-когда все дела отвалились и заняться нечем) так бы с собакой гуляла) это мое самое любимое занятие)
Кошка моих инициатив, правда, не разделяет[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Мне гинеколог разрешила винишко, если охота) понятно, что бокал-два и не каждую неделю, но сказала, что так жестко обламываться не стоит-я же не больная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я если очень хочется могу пол бакальчика себе позволить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Я осенью себе такой шкаф купила ![3](images/smilies/051.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ab207736e07b0.54833799.jpg)
Я тебя конечно поздравляю, но зависть меня прям душит, прям душит ![3](images/smilies/051.gif)
Да хоть четыре подбородка, главное после родов в таком состоянии не остаться))))
А вообще грустненько, что муж так говорит и следит....
Мне бы было обидно.
Я наоборот, своего как муху надоедливую обгоняет.... Каждый день спрашивает, не хочу ли я что-то эдакого!
Говорю.Да,хочу!Чтобы ты отстал уже ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
У меня 18-я пошла ![050](images/smilies/050.gif)
Всех с недельками!!!!
Ну давление и правда большое, тебе сказали контролировать или что-то прописали?
Шкаф-огонек!!!) завидую белой завистью)))
И с новой неделькой тебя! У меня тоже 18ая, но уже в полном разгаре)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
[emoji23][emoji23][emoji23] ну ты даёшь!
Рецепт пирога в студию!))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ща буит[emoji1305]