|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Утро доброе!
Хоть и холодно, а такое солнце!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Это состояние души ![1](images/smilies/033.gif) для меня важно знать , что я помогаю людям. Очень круто видеть результаты своей работы и довольных пациентов ![1](images/smilies/033.gif)
Какой ты счастливый человек! Нам (менеджерам и экономистам такого не дано испытать(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Аня, наша инфекционистка в декрет ушла. Дочке срелней помогла. У нее стрептококк был высокий. Болела нон-стоп.
Вот и я думаю. Она в детстве ужасно болела животом и там были такие инфекции в т.ч. стафф и прочее. Мне иногда кажется, может это так и сидит где-то у нее и приводит к постоянным болезням
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Последний день на работе. !!! Останется только учеба по четвергам! Мне просто не заставить себя встать сейчас со стула ![3](images/smilies/051.gif)
Счастливица, поздравляю!
Всем доброе утро!
Мне страшно от таких мыслей ![2](images/smilies/025.gif) ловлю себя на мысли, что пока не испытываю никаких чувств в малышке ![2](images/smilies/025.gif) не правильно сравнивать , у меня так было с собакой.очень ее хотела, выпрашивала , а когда ее привезли домой я никаких чувств не испытывала к ней ![2](images/smilies/025.gif) только сейчас она становится членом семьи , люблю её очень.
.
Это ужасно, но у меня так же. Я хотела беременность, мы пол года старались,а сейчас мысли всякие дурацкие. Зачем мне это и т.п. Надеюсь это все пройдет. С другими детками такого не было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
На счёт набора веса. Я тоже беспокоюсь. Набрала уже 2 -3 кг при том, что ем мало и довольно правильно. Но замеры до беременные и беременные показали, что выросла только грудь на 6 см и живот на 4. И талия немного. Так что надеюсь, вес ушёл туда.
Муж мой очень боится, что я раскабанею. За каждым куском, который я несу ко рту, следит. Какой толщины я масло намазала, какой сыр отрезала[emoji34]
Ем реально меньше, чем до беременности и правильнее. Токсикоз корректирует. А ему сны снятся, что я жирная и с тройным подбородком.
Мог бы уже привыкнуть на третий раз, что я почти не набираю в беременность.
Я - Таня
Вот это сила воли! Мой наоборот меня постоянно подкармливает и успокаивает, что б не переживала, потом все скинется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
С Лазаревым секса как-то, да,не особо хочется)))))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Это тебе не Мэрлин Мэнсон🧐
-
с Марса
Всем доброе утро!
М не страшно от таких мыслей ловлю себя на мысли, что пока не испытываю никаких чувств в малышке не правильно сравнивать , у меня так было с собакой.очень ее хотела, выпрашивала , а когда ее привезли домой я никаких чувств не испытывала к ней только сейчас она становится членом семьи , люблю её очень.
Я сегодня иду к врачу, спрошу.
Я пила вино на таком сроке 🙊 но я очень мало пью, максимум бокал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Хоть и холодно, а такое солнце!
Какой ты счастливый человек! Нам (менеджерам и экономистам такого не дано испытать(((
Вот и я думаю. Она в детстве ужасно болела животом и там были такие инфекции в т.ч. стафф и прочее. Мне иногда кажется, может это так и сидит где-то у нее и приводит к постоянным болезням
Счастливица, поздравляю!
Это ужасно, но у меня так же. Я хотела беременность, мы пол года старались,а сейчас мысли всякие дурацкие. Зачем мне это и т.п. Надеюсь это все пройдет. С другими детками такого не было.
Вот это сила воли! Мой наоборот меня постоянно подкармливает и успокаивает, что б не переживала, потом все скинется.
По выделенному. Я аналогично. Я привыкаю к ребенку уже рожденному. Общаться с животом не могу. Но это меня не напрягает. Да, я такая.
Муж мой после рождения к дочке быстрее привык, чем я. А вот со старшими по другому было, я была более эмоционально настроена на детей - в 20 и 24 года мне было проще адаптироваться.
А в токсикоз никаких эмоций положительных от беременности.
Как-то так у меня.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Блин, на таком сроке уже отменяют дюф, а тебе его прописали... А почему?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я его с самого начала пью, она мне дозу снизила, сначала я по таблетке 3 раза в день пила, потом по две три раза в день, сейчас вот по одной два раза.
Я вот думаю нафига мне курантил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Между прочим, сомелье тоже становятся [emoji6][emoji6][emoji6] мы в последние годы тоже увлеклись всяческими винными премудростями. И все. 10 коллекционных бутылок стоят. И стоять им долго. Видимо, таки придется им винный шкаф прикупить [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я осенью себе такой шкаф купила![3](images/smilies/051.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ab207736e07b0.54833799.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5ab2078d354239.90640850.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Последний день на работе. !!! Останется только учеба по четвергам! Мне просто не заставить себя встать сейчас со стула ![3](images/smilies/051.gif)
Я тебя конечно поздравляю, но зависть меня прям душит, прям душит![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
На счёт набора веса. Я тоже беспокоюсь. Набрала уже 2 -3 кг при том, что ем мало и довольно правильно. Но замеры до беременные и беременные показали, что выросла только грудь на 6 см и живот на 4. И талия немного. Так что надеюсь, вес ушёл туда.
Муж мой очень боится, что я раскабанею. За каждым куском, который я несу ко рту, следит. Какой толщины я масло намазала, какой сыр отрезала[emoji34]
Ем реально меньше, чем до беременности и правильнее. Токсикоз корректирует. А ему сны снятся, что я жирная и с тройным подбородком.
Мог бы уже привыкнуть на третий раз, что я почти не набираю в беременность.
Да хоть четыре подбородка, главное после родов в таком состоянии не остаться))))
А вообще грустненько, что муж так говорит и следит....
Мне бы было обидно.
Я наоборот, своего как муху надоедливую обгоняет.... Каждый день спрашивает, не хочу ли я что-то эдакого!
Говорю.Да,хочу!Чтобы ты отстал уже![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Всем доброе утро!
Обожаю каникулы!))
Муж с утра бурчал, что не справедливо, он один встал и на работу.
Всех, у кого недельки начинаются по средам, поздравляю с новой неделькой! У меня 16-я пошла
У меня 18-я пошла![050](images/smilies/050.gif)
Всех с недельками!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Всем привет!
Вчера была у врача. Выдали наконец обменку, в придачу кучу макулатуры про беременность и 4 банки корма ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Результаты крови на генетику еще не готовы, блин, за неделю. Отправили на анализ крови на глюкозу.
Прописали мне половой покой ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) капец ![065](images/smilies_more/065.gif)
Назначили Фемибион 2, дюфастон по таблетке 2 р в день, курантил по таблетке 2 раза в день.
Нарыли в карте что у меня когда то был пиелонефрит, отправили еще к нефрологу. Намерили мне давление 140/90, долго не отпускали хотели скорую вызвать ![8](images/smilies/005.gif) еле выпустили
Ну давление и правда большое, тебе сказали контролировать или что-то прописали?
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А я после задержки и в пабы ходила, и красное вино было. Но я к этому спокойно отношусь.
Мне гинеколог разрешила винишко, если охота) понятно, что бокал-два и не каждую неделю, но сказала, что так жестко обламываться не стоит-я же не больная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Я его с самого начала пью, она мне дозу снизила, сначала я по таблетке 3 раза в день пила, потом по две три раза в день, сейчас вот по одной два раза.
Я вот думаю нафига мне курантил ![8](images/smilies/005.gif)
Понятно )
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Это тебе не Мэрлин Мэнсон🧐
таки да))))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Аня, я думаю так, что для начала инфекционист (кровь на инфекции), а потом уже иммунолог. Удалили миндалины (там скорее всего стрептококк и жил), но может другой источник остался. Да и климат у нас для здоровых людей, если честно, остальные болеют, особенно в сезоны простуд.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Мне гинеколог разрешила винишко, если охота) понятно, что бокал-два и не каждую неделю, но сказала, что так жестко обламываться не стоит-я же не больная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я хорошо к красному вину отношусь. Позволяла себе в те беременности. Сейчас токс, так о спиртом и думать страшно