Страница 568 из 5002 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе!
    Хоть и холодно, а такое солнце!
    Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Это состояние души для меня важно знать , что я помогаю людям. Очень круто видеть результаты своей работы и довольных пациентов
    Какой ты счастливый человек! Нам (менеджерам и экономистам такого не дано испытать(((
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Аня, наша инфекционистка в декрет ушла. Дочке срелней помогла. У нее стрептококк был высокий. Болела нон-стоп.
    Вот и я думаю. Она в детстве ужасно болела животом и там были такие инфекции в т.ч. стафф и прочее. Мне иногда кажется, может это так и сидит где-то у нее и приводит к постоянным болезням
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Последний день на работе. !!! Останется только учеба по четвергам! Мне просто не заставить себя встать сейчас со стула
    Счастливица, поздравляю!
    Всем доброе утро!

Мне страшно от таких мыслей ловлю себя на мысли, что пока не испытываю никаких чувств в малышке не правильно сравнивать , у меня так было с собакой.очень ее хотела, выпрашивала , а когда ее привезли домой я никаких чувств не испытывала к ней только сейчас она становится членом семьи , люблю её очень.
    .
    Это ужасно, но у меня так же. Я хотела беременность, мы пол года старались,а сейчас мысли всякие дурацкие. Зачем мне это и т.п. Надеюсь это все пройдет. С другими детками такого не было.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    На счёт набора веса. Я тоже беспокоюсь. Набрала уже 2 -3 кг при том, что ем мало и довольно правильно. Но замеры до беременные и беременные показали, что выросла только грудь на 6 см и живот на 4. И талия немного. Так что надеюсь, вес ушёл туда.
    Муж мой очень боится, что я раскабанею. За каждым куском, который я несу ко рту, следит. Какой толщины я масло намазала, какой сыр отрезала[emoji34]
    Ем реально меньше, чем до беременности и правильнее. Токсикоз корректирует. А ему сны снятся, что я жирная и с тройным подбородком.
    Мог бы уже привыкнуть на третий раз, что я почти не набираю в беременность.

Я - Таня
    Вот это сила воли! Мой наоборот меня постоянно подкармливает и успокаивает, что б не переживала, потом все скинется.
    Я Аня.

2. Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    С Лазаревым секса как-то, да,не особо хочется)))))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Это тебе не Мэрлин Мэнсон🧐

3. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! Хоть и холодно, а такое... »

Всем доброе утро!

Мне страшно от таких мыслей ловлю себя на мысли, что пока не испытываю никаких чувств в малышке не правильно сравнивать , у меня так было с собакой.очень ее хотела, выпрашивала , а когда ее привезли домой я никаких чувств не испытывала к ней только сейчас она становится членом семьи , люблю её очень.

Я сегодня иду к врачу, спрошу.

Я пила вино на таком сроке 🙊 но я очень мало пью, максимум бокал.
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Хоть и холодно, а такое солнце!

Какой ты счастливый человек! Нам (менеджерам и экономистам такого не дано испытать(((

Вот и я думаю. Она в детстве ужасно болела животом и там были такие инфекции в т.ч. стафф и прочее. Мне иногда кажется, может это так и сидит где-то у нее и приводит к постоянным болезням

Счастливица, поздравляю!

Это ужасно, но у меня так же. Я хотела беременность, мы пол года старались,а сейчас мысли всякие дурацкие. Зачем мне это и т.п. Надеюсь это все пройдет. С другими детками такого не было.

Вот это сила воли! Мой наоборот меня постоянно подкармливает и успокаивает, что б не переживала, потом все скинется.
    По выделенному. Я аналогично. Я привыкаю к ребенку уже рожденному. Общаться с животом не могу. Но это меня не напрягает. Да, я такая.
    Муж мой после рождения к дочке быстрее привык, чем я. А вот со старшими по другому было, я была более эмоционально настроена на детей - в 20 и 24 года мне было проще адаптироваться.
    А в токсикоз никаких эмоций положительных от беременности.
    Как-то так у меня.

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Блин, на таком сроке уже отменяют дюф,... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Блин, на таком сроке уже отменяют дюф, а тебе его прописали... А почему?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я его с самого начала пью, она мне дозу снизила, сначала я по таблетке 3 раза в день пила, потом по две три раза в день, сейчас вот по одной два раза.
    Я вот думаю нафига мне курантил

5. ответ для Интрига , на сообщение « Всем привет! Вчера была у врача.... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Между прочим, сомелье тоже становятся [emoji6][emoji6][emoji6] мы в последние годы тоже увлеклись всяческими винными премудростями. И все. 10 коллекционных бутылок стоят. И стоять им долго. Видимо, таки придется им винный шкаф прикупить [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я осенью себе такой шкаф купила

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Последний день на работе. !!! Останется только учеба по четвергам! Мне просто не заставить себя встать сейчас со стула
    Я тебя конечно поздравляю, но зависть меня прям душит, прям душит
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    На счёт набора веса. Я тоже беспокоюсь. Набрала уже 2 -3 кг при том, что ем мало и довольно правильно. Но замеры до беременные и беременные показали, что выросла только грудь на 6 см и живот на 4. И талия немного. Так что надеюсь, вес ушёл туда.
    Муж мой очень боится, что я раскабанею. За каждым куском, который я несу ко рту, следит. Какой толщины я масло намазала, какой сыр отрезала[emoji34]
    Ем реально меньше, чем до беременности и правильнее. Токсикоз корректирует. А ему сны снятся, что я жирная и с тройным подбородком.
    Мог бы уже привыкнуть на третий раз, что я почти не набираю в беременность.
    Да хоть четыре подбородка, главное после родов в таком состоянии не остаться))))
    А вообще грустненько, что муж так говорит и следит....
    Мне бы было обидно.
    Я наоборот, своего как муху надоедливую обгоняет.... Каждый день спрашивает, не хочу ли я что-то эдакого!
    Говорю.Да,хочу!Чтобы ты отстал уже
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Обожаю каникулы!))

Муж с утра бурчал, что не справедливо, он один встал и на работу.

Всех, у кого недельки начинаются по средам, поздравляю с новой неделькой! У меня 16-я пошла

У меня 18-я пошла
    Всех с недельками!!!!
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера была у врача. Выдали наконец обменку, в придачу кучу макулатуры про беременность и 4 банки корма
    Результаты крови на генетику еще не готовы, блин, за неделю. Отправили на анализ крови на глюкозу.
    Прописали мне половой покой капец
    Назначили Фемибион 2, дюфастон по таблетке 2 р в день, курантил по таблетке 2 раза в день.
    Нарыли в карте что у меня когда то был пиелонефрит, отправили еще к нефрологу. Намерили мне давление 140/90, долго не отпускали хотели скорую вызвать еле выпустили
    Ну давление и правда большое, тебе сказали контролировать или что-то прописали?
    Настюша со мной с 18.09.2008

6. ответ для *light* , на сообщение « А я после задержки и в пабы ходила, и... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А я после задержки и в пабы ходила, и красное вино было. Но я к этому спокойно отношусь.
    Мне гинеколог разрешила винишко, если охота) понятно, что бокал-два и не каждую неделю, но сказала, что так жестко обламываться не стоит-я же не больная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я его с самого начала пью, она мне дозу снизила, сначала я по таблетке 3 раза в день пила, потом по две три раза в день, сейчас вот по одной два раза.
    Я вот думаю нафига мне курантил
    Понятно )

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Это тебе не Мэрлин Мэнсон🧐 »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Это тебе не Мэрлин Мэнсон🧐
    таки да))))))

9. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! Хоть и холодно, а такое... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Аня, я думаю так, что для начала инфекционист (кровь на инфекции), а потом уже иммунолог. Удалили миндалины (там скорее всего стрептококк и жил), но может другой источник остался. Да и климат у нас для здоровых людей, если честно, остальные болеют, особенно в сезоны простуд.

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог разрешила винишко, если охота) понятно, что бокал-два и не каждую неделю, но сказала, что так жестко обламываться не стоит-я же не больная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я хорошо к красному вину отношусь. Позволяла себе в те беременности. Сейчас токс, так о спиртом и думать страшно

Страница 568 из 5002 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »