Страница 565 из 5002 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »
    Элита Аватар для Туся2511

Всем доброе утро!!!!
    Солнышко ,светло так на улице,надо ещё поспать))))
    Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Вот до беременности было все выстроено, ПП, все дела. А как токс начался...кашмар. я на фрукты и овощи с крупами даже смотреть не могла. Жесть конечно, когда единственное, на что не тошнит - какая-нибудь вредная дрянь. Сейчас возвращаюсь потихонечку. Уже могу смотреть на брокколи без рвотных позывов [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Обожаю брокколи,могу есть все.
    Сегодня кабачок куплю и оладьев напеку.а потом все съем,очень будет хорошо!!!

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Солнышко ,светло так на улице,надо ещё поспать))))

Обожаю брокколи,могу есть все.
    Сегодня кабачок куплю и оладьев напеку.а потом все съем,очень будет хорошо!!!
    Вот я брокколи обожаю тоже. Пачками могу есть. Супы, вареную, запеченую...а в токс даже подумать не могла о ней

Катя и сентябрюшко

3. Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже много пью, заставлять себя не надо. Если не допью,сушняк прямо начинается

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Я тоже много пью. Если за день выпиваю мало тёплой жидкости, в моём случае чая,начинается цистит
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Вот! Токсикоз сбил все планы! Но я еще грешу на лекарства в плане набора веса. Пока я пила дюфастон, набрала резко. Заменили на утрожестан - почти за неделю минус три кило. Без изменения диеты. Сейчас все равно набираю. Вот пойду к кардиологу сейчас, буду спрашивать, какой в моем случае набор веса допустим. А то "нельзя набирать" как-то расплывчато в случае беременности-то

Конечно, гормональные лекарства влияют!
    Спроси, обязательно, а то, действительно, нельзя набирать - странная категория для Б женщины

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Конечно, гормональные лекарства влияют!
    Спроси, обязательно, а то, действительно, нельзя набирать - странная категория для Б женщины

Учитывая, что до этого я вобще никаких гормональных средств не употребляла, да, неудивительно. А к кардиологу как раз еду. На бумажке записала все вопросы [emoji23][emoji23][emoji23]

Катя и сентябрюшко

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для партизанка

всем ДУ!
    мне сегодня Сергей Лазарев снился До секса правда не дошло, но не очень то и хотелось, все таки я была не одна и место было абсолютно не подходящее

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Кстати с какого срока можно дюфастон отменять ? Чтоб врачей тероррезировать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я уже слезла с него. Пару дней назад последняя таблетка была.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    мне сегодня Сергей Лазарев снился До секса правда не дошло, но не очень то и хотелось, все таки я была не одна и место было абсолютно не подходящее
    С Лазаревым секса как-то, да,не особо хочется)))))

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для Mistralis , на сообщение « Вот мы тоже почти открыли бутылочку... »

Вот мы тоже почти открыли бутылочку венгерского токая... но в последний момент вспомнили, что месячных нет уже 5 дней. Пошла с тестом исключать беременность. Хорошо, бутыль не открыли [emoji23][emoji23][emoji23] А винный шкаф очень хотели купить. Но в нашу однушку его только если на потолок присобачить [emoji23][emoji23][emoji23]

А я после задержки и в пабы ходила, и красное вино было. Но я к этому спокойно отношусь.

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Я тоже много пью. Если за день выпиваю мало тёплой жидкости, в моём случае чая,начинается цистит
    Вот из-за цистита я заставлю себя пить. Боюсь его как огня. В третью беременность два раза обострения сильнейшие. Ужас. Думаю начать с 20 недели канефрон пить, а то почки-мочевой пузырь - слабая зона у меня.

Страница 565 из 5002 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »