|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро!!!!
Солнышко ,светло так на улице,надо ещё поспать))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Вот до беременности было все выстроено, ПП, все дела. А как токс начался...кашмар. я на фрукты и овощи с крупами даже смотреть не могла. Жесть конечно, когда единственное, на что не тошнит - какая-нибудь вредная дрянь. Сейчас возвращаюсь потихонечку. Уже могу смотреть на брокколи без рвотных позывов [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Обожаю брокколи,могу есть все.
Сегодня кабачок куплю и оладьев напеку.а потом все съем,очень будет хорошо!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Всем доброе утро!!!!
Солнышко ,светло так на улице,надо ещё поспать))))
Обожаю брокколи,могу есть все.
Сегодня кабачок куплю и оладьев напеку.а потом все съем,очень будет хорошо!!!
Вот я брокколи обожаю тоже. Пачками могу есть. Супы, вареную, запеченую...а в токс даже подумать не могла о ней
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Вот и я тоже много пью, заставлять себя не надо. Если не допью,сушняк прямо начинается
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Я тоже много пью. Если за день выпиваю мало тёплой жидкости, в моём случае чая,начинается цистит
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Вот! Токсикоз сбил все планы! Но я еще грешу на лекарства в плане набора веса. Пока я пила дюфастон, набрала резко. Заменили на утрожестан - почти за неделю минус три кило. Без изменения диеты. Сейчас все равно набираю. Вот пойду к кардиологу сейчас, буду спрашивать, какой в моем случае набор веса допустим. А то "нельзя набирать" как-то расплывчато в случае беременности-то
Конечно, гормональные лекарства влияют!
Спроси, обязательно, а то, действительно, нельзя набирать - странная категория для Б женщины
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Конечно, гормональные лекарства влияют!
Спроси, обязательно, а то, действительно, нельзя набирать - странная категория для Б женщины
Учитывая, что до этого я вобще никаких гормональных средств не употребляла, да, неудивительно. А к кардиологу как раз еду. На бумажке записала все вопросы [emoji23][emoji23][emoji23]
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
всем ДУ!
мне сегодня Сергей Лазарев снился До секса правда не дошло, но не очень то и хотелось, все таки я была не одна и место было абсолютно не подходящее
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Кстати с какого срока можно дюфастон отменять ? Чтоб врачей тероррезировать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже слезла с него. Пару дней назад последняя таблетка была.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
всем ДУ!
мне сегодня Сергей Лазарев снился ![8](images/smilies/005.gif) До секса правда не дошло, но не очень то и хотелось, все таки я была не одна и место было абсолютно не подходящее
С Лазаревым секса как-то, да,не особо хочется)))))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
с Марса
Вот мы тоже почти открыли бутылочку венгерского токая... но в последний момент вспомнили, что месячных нет уже 5 дней. Пошла с тестом исключать беременность. Хорошо, бутыль не открыли [emoji23][emoji23][emoji23] А винный шкаф очень хотели купить. Но в нашу однушку его только если на потолок присобачить [emoji23][emoji23][emoji23]
А я после задержки и в пабы ходила, и красное вино было. Но я к этому спокойно отношусь.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Я тоже много пью. Если за день выпиваю мало тёплой жидкости, в моём случае чая,начинается цистит
Вот из-за цистита я заставлю себя пить. Боюсь его как огня. В третью беременность два раза обострения сильнейшие. Ужас. Думаю начать с 20 недели канефрон пить, а то почки-мочевой пузырь - слабая зона у меня.