|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandora
мне у шавермы очень запах нравится когда мимо проходишь ![10](images/smilies/008.gif) а есть не могу, жирноооо
![016](images/smail/016.gif)
оо, вот это очень вкусно! а у меня дети не едят грибы ни в каком виде поэтому варю редко
я перестала хотеть работать по-моему сразу как вышла на работу ![3](images/smilies/051.gif) но всё равно работаю ![2](images/smilies/025.gif)
У нас все портится не успеваем съедать... сейчас конечно меньше готовлю, сил нет. Думаю, зачем раньше так парилась по поводу еды 😂 несколько блюд всегда было, а сейчас замороженные овощи наше все .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
ап как в районе лобка может быть мой пульс?
Там же вены проходят ) даже на ногах пульс можно поймать. Свой, разумеется.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
О да,я тоже посмотрела
Аналогично
Тоже бывает...
Как..что..справлюсь ли..хватит ли денег..мысли всякие бывают лезут..
Меня пугают мои запросы, я ещё и машину хочу до декрета, Только мне с моей ипотекой кредит не дают Будем гнать эти мысли !!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Между прочим, сомелье тоже становятся [emoji6][emoji6][emoji6] мы в последние годы тоже увлеклись всяческими винными премудростями. И все. 10 коллекционных бутылок стоят. И стоять им долго. Видимо, таки придется им винный шкаф прикупить [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Мой мастхев в след квартире))) сейчас родителям на дачу устанавливаю)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
ап как в районе лобка может быть мой пульс?
Лена,вы просто на сосуд крупный попали,он и пульсирует,его даже рукой найти можно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Ох ![2](images/smilies/025.gif) (( я ещё дюфастон принимаю ![2](images/smilies/025.gif) (( иногда такие мысли плохие в голову лезут ![2](images/smilies/025.gif)
Кстати с какого срока можно дюфастон отменять ? Чтоб врачей тероррезировать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Между прочим, сомелье тоже становятся [emoji6][emoji6][emoji6] мы в последние годы тоже увлеклись всяческими винными премудростями. И все. 10 коллекционных бутылок стоят. И стоять им долго. Видимо, таки придется им винный шкаф прикупить [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ага! Я вот тут подумала пойти поучиться, но вовремя осознала, что не время )(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Я раньше считала [emoji23] когда была маленькая и много болела. Смотрела на них, как на людей из другой планеты. А сейчас понимаю , что все не так ![2](images/smilies/025.gif) хороших врачей много конечно... понимаю, что все хотят хорошо зарабатывать , а в медицине это толко к 40 годам где-то... надо очень много трудиться и быть хорошим психологом, чтобы добиться реального успеха
Вот поэтому и считаю их за богов. Это адский труд, не только физический, но и моральный!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Кстати с какого срока можно дюфастон отменять ? Чтоб врачей тероррезировать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне до 20 недели назначили , но у меня все показания для его приема...не удивлюсь , если и дольше буду принимать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Вот поэтому и считаю их за богов. Это адский труд, не только физический, но и моральный!
Это состояние души для меня важно знать , что я помогаю людям. Очень круто видеть результаты своей работы и довольных пациентов