|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
На Озоне скидки https://www.ozon.ru/action/138417811...=bests&store=1. Заказала вот такие фоторамки для персонала на НГ ( муз. работник, психолог, мед. и т.д.) http://www.ozon.ru/context/detail/id/25156777/, как думаете подойду?
-
Элита
Сообщение от ta1201
В муз. зал у нас и в бахилах нельзя, только сменная обувь. Заведующая лично каждый раз проверяет) В слякотную погоду и бахилы не спасут, так что это правильно.
Тогда точно нам бахилы не нужны
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне стыдно писать, но у нас бахилы никто не носит, когда отводит и забирает детей. Написано "надевайте", но всем пофиг. Я если забираю рано, то надеваю, потому что не могу идти без них, провожаемая взглядом поваров, медсестры, ну и кто там еще бегает по коридору. Может они не о том думают, но на воре и шапка горит, мне кажется, что только о моих бахилах
а чего стыдно?
я, если бы тут не прочитала, и не догадалась бы, что в садик нужно бахилы надевать
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ta1201
Вот и я не понимаю про бахилы. Иногда вижу, какая куча грязи остается после того, как одна группа прошла по саду после прогулки и думаю, ну кого спасет, если я пройду в бахилах? От детей остается грязи гораздо больше, чем от родителей и на прогулку они идут два раза за день, а ещё утром в сад и вечером обратно. Неужели спасают бахилы на обуви родителей?
я вот так же в ПК смотрю, как некоторые у гардероба прямо бахилы надевают и пока они доходят до кабинета врача - эти бахилы уже не особо чище обуви без бахил.
-
Участник
У нас нет в саду бахил. Только на праздники в музыкальный зал и в группу. Но сейчас на праздники просят сменку одевать.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Сообщение от romashka1999
а чего стыдно?
я, если бы тут не прочитала, и не догадалась бы, что в садик нужно бахилы надевать
У нас на двери большими буквами написано, что надо.
-
Счастливый человек
-
Хранитель
У нас в муз.зал в бахилах пока можно было. думаю в слякоть попросят сменку. Без бахил и в верхней одежде просто не пускали.
Насчет того, что зав.купила и денег треует - пускай с РОНО требует или местного депутата просить проспонсировать это не проблемы родителей.
А я вчера наконец то получила и сегодня отнесла подарки на ДР, НГ и поощрительные призы в сад. Ура, ура, осталось пряники получить и до февраля свободны))) там начинаются др воспитателей