Страница 570 из 2186 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита

На Озоне скидки https://www.ozon.ru/action/138417811...=bests&store=1. Заказала вот такие фоторамки для персонала на НГ ( муз. работник, психолог, мед. и т.д.) http://www.ozon.ru/context/detail/id/25156777/, как думаете подойду?

2. ответ для ta1201 , на сообщение « В муз. зал у нас и в бахилах нельзя,... »

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    В муз. зал у нас и в бахилах нельзя, только сменная обувь. Заведующая лично каждый раз проверяет) В слякотную погоду и бахилы не спасут, так что это правильно.
    Тогда точно нам бахилы не нужны

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне стыдно писать, но у нас бахилы никто не носит, когда отводит и забирает детей. Написано "надевайте", но всем пофиг. Я если забираю рано, то надеваю, потому что не могу идти без них, провожаемая взглядом поваров, медсестры, ну и кто там еще бегает по коридору. Может они не о том думают, но на воре и шапка горит, мне кажется, что только о моих бахилах
    а чего стыдно?
    я, если бы тут не прочитала, и не догадалась бы, что в садик нужно бахилы надевать

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Неужели воспитатели могут воровать???!!! У детей????
    ээээ, говоря "шустрые" я совсем не это имела в виду Простите, если запутала просто например "родным" воспитателям может быть неудобно просить родителей (ну разные люди бывают), а бумага и правда фиговая. Или им может быть не очень важно, какая там бумага. А заменяющие решили все же дело исправить и привлечь родителей. Надеюсь, теперь понятно написала

А воровство...теоретически ведь нет ничего невозможного, да?
    И это может выглядеть не как отобрать туалетную бумагу у ребенка, сидящего на унитазе. А например при закупках еще и конечно не воспитателями.

5. ответ для ta1201 , на сообщение « Вот и я не понимаю про бахилы. Иногда... »

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю про бахилы. Иногда вижу, какая куча грязи остается после того, как одна группа прошла по саду после прогулки и думаю, ну кого спасет, если я пройду в бахилах? От детей остается грязи гораздо больше, чем от родителей и на прогулку они идут два раза за день, а ещё утром в сад и вечером обратно. Неужели спасают бахилы на обуви родителей?
    я вот так же в ПК смотрю, как некоторые у гардероба прямо бахилы надевают и пока они доходят до кабинета врача - эти бахилы уже не особо чище обуви без бахил.

У нас нет в саду бахил. Только на праздники в музыкальный зал и в группу. Но сейчас на праздники просят сменку одевать.

Мега-элита Аватар для nazarka

Инночка, спасибо огромное

8. ответ для romashka1999 , на сообщение « а чего стыдно? я, если бы тут не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    а чего стыдно?
    я, если бы тут не прочитала, и не догадалась бы, что в садик нужно бахилы надевать
    У нас на двери большими буквами написано, что надо.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    я вот так же в ПК смотрю, как некоторые у гардероба прямо бахилы надевают и пока они доходят до кабинета врача - эти бахилы уже не особо чище обуви без бахил.
    а где их надо надевать? В другом топе плохо писали про тех, кто только перед кабинетом надевает.

Хранитель Аватар для Ralina

У нас в муз.зал в бахилах пока можно было. думаю в слякоть попросят сменку. Без бахил и в верхней одежде просто не пускали.
    Насчет того, что зав.купила и денег треует - пускай с РОНО требует или местного депутата просить проспонсировать это не проблемы родителей.

А я вчера наконец то получила и сегодня отнесла подарки на ДР, НГ и поощрительные призы в сад. Ура, ура, осталось пряники получить и до февраля свободны))) там начинаются др воспитателей

Страница 570 из 2186 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »