Страница 570 из 1195 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Как Оля правильно написала - имеет... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Как Оля правильно написала - имеет значение куда уклон

Если например южный-или юго западный-западный - считайте вам повезло
    Снег будет сходить быстрее, растения будут расти лучше, тени от всего(домов и деревьев) будет меньше
    Если северный как на нашей даче - то хуже конечно

Читала что каждый градус южного уклона делает климатически микроклимат на 100 км южнее.
    Можно не верить но все горнолыжные склоны строят на сеерных склонах, и если посмотреть - то первые цветы-растения распускаются на южных склонах
    У них получается наше северное низкое солнце светит более интенсивно
    У меня участок с уклоном. Сверху-вниз на юго-запад, въезд внизу, дом наверху.
    Не поверите, вечерами наверху возле дома на 2 градуса теплее, чем внизу. Я все думала, что мне кажется, пока с градусником не побегала пару дней туда-сюда.
    Огромный плюс-весь день солнце, тени нет практически.
    Возни, конечно, больше с участком. Подпорные стенки будем делать, в нижней части дренаж хороший нужен.

2. ответ для Deya_Y , на сообщение « У меня участок с уклоном. Сверху-вниз... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    У меня участок с уклоном. Сверху-вниз на юго-запад, въезд внизу, дом наверху.
    Не поверите, вечерами наверху возле дома на 2 градуса теплее, чем внизу. Я все думала, что мне кажется, пока с градусником не побегала пару дней туда-сюда.
    Огромный плюс-весь день солнце, тени нет практически.
    Возни, конечно, больше с участком. Подпорные стенки будем делать, в нижней части дренаж хороший нужен.
    Вот вас я и ждала. Я помню, что у вас уклон, но фото вашего участка найти не могу
    Подпорные стенки - это очень недешёвое удовольствие
    А как вы парковку организовали, можете показать фото или рассказать? Снимали уклон?

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Вот вас я и ждала. Я помню, что у вас... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Вот вас я и ждала. Я помню, что у вас уклон, но фото вашего участка найти не могу
    Подпорные стенки - это очень недешёвое удовольствие
    А как вы парковку организовали, можете показать фото или рассказать? Снимали уклон?
    Подпорная стенка может быть нужна и ровному участку, мы выбирали что бы был более ли менее ровный но при этом он у нас был выше дороги из за чего мы и делали подпорную стену.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Подпорная стенка может быть нужна и ровному участку, мы выбирали что бы был более ли менее ровный но при этом он у нас был выше дороги из за чего мы и делали подпорную стену.
    А у вас подпорная стена, наверное, проходит от канавы?

5. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « А у вас подпорная стена, наверное,... »

А у вас подпорная стена, наверное, проходит от канавы?
    Да от канавы.

вот так вот у нас, правда еще ничего не облагорожено.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Погодите-погодите, ваш участок где? В высокой части, где куча насыпана? Или где?
    И где канава? Её вообще не вижу!

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Так я и пытаюсь понять: что значит... »
    Мега-элита

Так я и пытаюсь понять: что значит местность позволяет? Ливневым водам и талым снегам всё равно ведь надо куда-то деваться? Значит всё стекает на дорогу, другого пути я не вижу. А значит дорога будет почти непроездная в межсезонье!
    Вы бы лучше спросили меня о каком участке в Рощино речь идет, может было бы проще

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, у вас участок относительно ровный именно потому что в месте дороги холм срыт. то есть это нечто рукотворное. нет?

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Погодите-погодите, ваш участок где? В... »

Погодите-погодите, ваш участок где? В высокой части, где куча насыпана? Или где?
    И где канава? Её вообще не вижу!
    Да мы там наверху где куча. Если посмотреть чуть ниже середины фоты в правой стороне торчит кусок трубы (правда если не знать что это труба то фиг поймешь конечно) так вот там и есть канава вдоль всей стены

10. ответ для LOLA , на сообщение « насколько я понимаю, у вас участок... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, у вас участок относительно ровный именно потому что в месте дороги холм срыт. то есть это нечто рукотворное. нет?
    Нет сам холм как раз не срыт мы и есть на этом холме, просто он уходил туда вниз где теперь дорога, оспади надеюсь я понятно пишу а то мне сложно такое формулировать в инете.

Страница 570 из 1195 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »