| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Я так понимаю, что пора прекращать водить. Доя меня это ад. Я утром его отвела и катаюсь по своим делам др 5 вечера
Фиг знает, Жень ) оно как бы уже пофиг, как мне кажется. Если уж совсем совсем надо было страховаться месяц назад )
А сейчас уже чисто на удачу можешь и дальше водить )
Солнечным лучикам

-
Небожитель
 Сообщение от AnnFish
Фиг знает, Жень ) оно как бы уже пофиг, как мне кажется. Если уж совсем совсем надо было страховаться месяц назад )
А сейчас уже чисто на удачу можешь и дальше водить )
Почему? Если ходить не будем, то вероятность сильно уменьшается, или я неправа?
-
Ветеран
Натусик, я тут всё перечитывала, что вы за эти дни накропали))...и накопилось, конечно, много всяких мыслей...но наличие и-нета лишь в телефона сильно ограничивает ..
Вообщем, хочется ещё раз сказать: ты- большая умница во всех вопросах (во всяком случае, в тех, кот.обсуждались в нашем тоже ), рациональный и разумный подход к проблемам - касается ли это финансов - мужей - детей -здоровья!
Во всех твоих высказываниях вижу мудрость, практическую ли или теоретическую 
Хочется поддержать тебя и Яну в этот непростой для вашей семьи период, пусть всё наладится - насколько это возможно в данной ситуации! @@@@@@
Свекровь, конечно, не молодец, что нарушила твой обоснованный запрет на сок тогда... но, видимо, не свыклась она до конца с тем фактом, что это теперь опасно для Яниного здоровья....
А по поводу тортов для своих, как Женя предложила, я бы с превеликим удовольствием к тебе обратилась, поскольку давно уже восхищаюсь твоими творениями
-
Наш человек
Мила, спасибо, неожиданно)
Ты откуда читаешь-то - 2 недели назад чтоли?)
 Сообщение от soare
Я только не понимаю, как у ветряночного ребенка свежие прыщи чуть ли не облизала, думая, что это потничка, и при этом не заразилась сама.
Я вот наткнулась на статейку, где было написано, что взрослый может и не заболеть, от иммунитета зависит. А еще, помню раньше тут обсуждали. Ветрянка ж из герпесного семейства. Если ни разу этими болезнями не болел, то она более остро протекает, если есть уже что-то из герпесов, то спокойнее, более стерто.
Может, у тебя чего уже есть из герпесов, потому не цепляется?
 Сообщение от Hunky-Dory
Про кровать двухъярусную , мы купили тк нам надоело спать втроем с Мийкой - ее кровать не помещалась ))
Ну пока норм, довольно высокие бортики, мы всегда спим с открытым окном и вроде не душно, тк если душно Ник оч плохо спит, на верху пару дней посидели вместе, но я сама в детстве спала на 2-М ярусе, для меня это норма ))
Хотя помещались бы, не стала бы покупать
Вероника, а что за кровать у тебя? Мне тоже с высокими бортами надо.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
Грустный хоккей сегодня. Но за Зенит мы порадовались всей семьёй. 
Привет!
Я - Маша.

-
Небожитель
 Сообщение от soare
Стремно мне как-то, все это так не вовремя с этой ветрянкой
Не переживай, беременным и плоду она не как не угрожает, у меня в теме девочка не давно болела на 9 месяце, уже родила, все ок.
-
Небожитель
 Сообщение от soare
Оля, так мне рожать скоро, а я не болела. Сдала анализ, у меня антител нет. А ветрянка опасна именно перед родами
Да от куда инфа то? Ни чем она не опасна, только родами в боткина если не успеешь до родов отболеть.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Да от куда инфа то? Ни чем она не опасна, только родами в боткина если не успеешь до родов отболеть.
я думаю главная ее опасность как раз роды в боткина))
-
Наш человек
в икее прикольные выдвижные кровати
двухметровые
но блин дорогие
я отказалась тоже от двухярусной на дачу
зато сделала полную перестановку))
-
Наш человек
 Сообщение от Winnie
Грустный хоккей сегодня. Но за Зенит мы порадовались всей семьёй.
Привет! 
про зенит не в курсе))
а вот про хоккей почему то так и думала..
привет))