| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
И ветрянка не опасна для ребенка (пузожителя)). Но рожать , еси чо, придется тогда в Боткина вероятно 
Я вот погуглила, опасно прям перед родами за 5-2 дня, большая вероятность, что ребенок родится с врожденной ветрянкой. Стараются в этом случае оттянуть роды, пока мать не от болеет.
Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Я вот погуглила, опасно прям перед родами за 5-2 дня, большая вероятность, что ребенок родится с врожденной ветрянкой. Стараются в этом случае оттянуть роды, пока мать не от болеет.
аааа вона как ((( не знала.
Так, Жень, еще раз предысторию ))
У вас был очевидный контакт или просто карантин? В группе или в саду?
Солнечным лучикам

-
Небожитель
 Сообщение от AnnFish
А тебе в каких числах июня рожать?
19-20 июня
-
Небожитель
 Сообщение от AnnFish
аааа вона как ((( не знала.
Так, Жень, еще раз предысторию ))
У вас был очевидный контакт или просто карантин? В группе или в саду?
У нас карантин с февраля. Я рассчитывала что мы переболеем в феврале-марте, ну на крайняк в апреле. Я ж поизучаоа вопрос, мне тогда не опасно было. В итоге в группе переболели все, кроме нас. И дальше уже становится опасно ходить по коридорам садика. Если Тимур заболеет щас, а я от него, то аккурат к родам я и заболею.
-
Хранитель
 Сообщение от soare
19-20 июня
Ну да, если брать по максимуму , то как раз весь этот период до 20 июня, с вероятностью заболеть.
В общем на тебе волшебных ЛВшных кулачков, которые ты так не любишь ))) мильон @@@@@@@
Солнечным лучикам

-
Элита
Про кровать двухъярусную , мы купили тк нам надоело спать втроем с Мийкой - ее кровать не помещалась ))
Ну пока норм, довольно высокие бортики, мы всегда спим с открытым окном и вроде не душно, тк если душно Ник оч плохо спит, на верху пару дней посидели вместе, но я сама в детстве спала на 2-М ярусе, для меня это норма ))
Хотя помещались бы, не стала бы покупать
-
Небожитель
 Сообщение от AnnFish
Ну да, если брать по максимуму , то как раз весь этот период до 20 июня, с вероятностью заболеть.
В общем на тебе волшебных ЛВшных кулачков, которые ты так не любишь ))) мильон @@@@@@@
Я так понимаю, что пора прекращать водить. Доя меня это ад. Я утром его отвела и катаюсь по своим делам др 5 вечера
-
Наш человек
Женя, ну тут только на удачу рассчитывать.
Денис с 1,5 лет с саду, карантин в саду каждый год, заболел только в пять лет и то один из последних
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Остальные - что думаете по этому поводу?
Я бы перестала в сад водить или прививку сделала себе ( если можно) и ребенку (но ему тож анализ тогда сдать надо чтобы точно знать что не болел незаметно)
-
Мега-элита
Ну вот мой старший, пережил все карантины в саду и в своей группе тоже, в школе, конкретно в классе и не заболел. (Ну если только как то не заметно это прошло, потому что я по идее тоже не болела).
Ну для спокойствия не водила бы в сад, тут чуть чуть осталось.