Страница 57 из 121 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для realwoman , на сообщение « Да, но сложнее и ответственнее. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Да, но сложнее и ответственнее.
    Да, конечно, но в "Теремок" и берут быстрее, не проводят многомесячного обучения до начала.

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Деньги не единственное чем эта работа привлекает, это немного интереснее "Теремка", по моему
    Это да, но например няни получают больше в Питере. А это уже сравнимо по «интересу» с приемным родительством.
    Честно говоря, примеряю на себя. Мне интересна и приемная тема в частности, и детская тема в целом. Размышляю - если мне через ну скажем 15 лет очень надоест то, чем я сейчас зарабатываю деньги и мне захочется чего-то принципиально другого - я бы рассмотрела работу с детьми. И вариант с приемными тоже. Не то чтобы для «заработать», а как альтернативу моей профессии. И мне кажется, что как раз контингент 45-55 летних женщин с выросшими своими детьми и желающими сменить род своёй деятельности - это потенциальная аудитория программы Леонида ( если отвлечься от ее утопичности в целом).

Небожитель Аватар для marilandi

Деньги не единственное чем эта работа привлекает, это немного интереснее "Теремка", по моему
    по вашему? А по мнению других интереснее работать в бухгалтерии, а еще кого-то - инструктором в путешествиях, а для кого-то вообще шить одежду - самое интересное занятие. Если бы прием ребенка было бы настолько интересным делом, то и не надо было придумывать, какой суммой заманить бы людей. В США принять ребенка в семью считается очень престижным. Люди получают уважение общества, всевозможные льготы, уменьшение налогов и т.д. и т.д. И, главное, окружающие у виска не крутят. И там не такие уж огромные зарплаты для приемных семей, но люди получают другие профиты.

Только деньгами вы не заманите, денег всегда будет мало.

4. ответ для leokondrat , на сообщение « Да, конечно, но в "Теремок" и берут... »

Да, конечно, но в "Теремок" и берут быстрее, не проводят многомесячного обучения до начала.
    а зачем человеку проходить многомесячное обучение, получать себе на шею проблемы 24/7 с депривациями, неврозами, психозами и адаптациями бонусом и все это за меньшую з/п чем в Теремке?

5. ответ для marilandi , на сообщение « по вашему? А по мнению других... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    по вашему? А по мнению других интереснее работать в бухгалтерии, а еще кого-то - инструктором в путешествиях, а для кого-то вообще шить одежду - самое интересное занятие. Если бы прием ребенка было бы настолько интересным делом, то и не надо было придумывать, какой суммой заманить бы людей. В США принять ребенка в семью считается очень престижным. Люди получают уважение общества, всевозможные льготы, уменьшение налогов и т.д. и т.д. И, главное, окружающие у виска не крутят. И там не такие уж огромные зарплаты для приемных семей, но люди получают другие профиты.

Детям в учреждениях необходимо домой попасть, детям из Домов ребенка жизненно необходимо, иначе они могут умереть. Поэтому стоит исходить из их интересов при поиске и не ждать, когда здесь станет как в Америке. Когда станет, то можно будет меньше платить, а пока нужно и деньгами привлекать, в этих корыстных руках дети выживут.

6. ответ для leokondrat , на сообщение « Текст для подумать и исправить »
    Участник

Для тех кто не в теме , что такое "Теремок " ? Гугл выдает программу для детского сада и сеть кафе .

7. ответ для marilandi , на сообщение « а зачем человеку проходить... »
    Наш человек

а зачем человеку проходить многомесячное обучение, получать себе на шею проблемы 24/7 с депривациями, неврозами, психозами и адаптациями бонусом и все это за меньшую з/п чем в Теремке?
    В интересах детей профи должны искать тех, кому нужно зачем то и их готовить. Обучать. Причин может быть много разных у людей У Алексис были одни причины у мамыФени другие, у Вероники третьи, у Вас четвертые, у меня пятые....

8. ответ для olesya51 , на сообщение « Для тех кто не в теме , что такое... »

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    Для тех кто не в теме , что такое "Теремок " ? Гугл выдает программу для детского сада и сеть кафе .
    я имела в виду сеть кафе. Там вакансия кассира-продавца 40-50 тыс. И сравните работу кассира в кафе и человека, который взял ребенка из детского дома, со всеми последствиями системы, а то и плюс к этому с инвалидностью и т.д. на режим 24/7. При этом в нашей стране особой поддержки нет, кроме крупных городов-миллионников. Тут люди, пришедшие на идее не все справляются, а просто за з/п привлечь людей в такой ситуации - это утопия. Да еще и за з/п меньше, чем у кассира в кафе быстрого питания

В интересах детей профи должны искать тех, кому нужно зачем то и их готовить. Обучать. Причин может быть много разных у людей У Алексис были одни причины у мамыФени другие, у Вероники третьи, у Вас четвертые, у меня пятые....
    для того, чтобы раздать всех детей в ДД, надо не Вероник и МамФень искать, их единицы, а думать, как привлекать людей совсем в других слоях, тех, кто до этого не задумывался об этом и чем-то их привлекать. Такие как Вероника и МамаФеня сами придут, но их слишком мало

10. ответ для marilandi , на сообщение « по вашему? А по мнению других... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Воот! И я об этом же говорила! Начинать надо с социальной рекламы для изменения отношения к брошенным детям и к родителям.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 57 из 121 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »