|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спрашивали не меня, но выскажусь.
Зарплата доджна быть средней по региону +0.5 от этой средней.
Почему?
Потому что детям необходимо постоянное внимание, работающая мама им не подходит. Это касается и младенцев, и дошкольников, и школьников.
Причем ребенрк может ходить в детсад, в школу, но у родителя должна быть возможность не работать.
Особенно это касается детей в первые месяцы дома и детей со сложным здоровьем (развитием).
Вот при таких суммах можно будет говорить о достойной зарплате, о том, чтобы кто-то там был заинтересован именно "за деньги".
Ну и всемерная поддержка, конечно. По здоровью, развитию, передвижению по городу, летнему отдыху.
-
Ветеран
 Сообщение от realwoman
Спрашивали не меня, но выскажусь.
Зарплата доджна быть средней по региону +0.5 от этой средней.
Почему?
Потому что детям необходимо постоянное внимание, работающая мама им не подходит. Это касается и младенцев, и дошкольников, и школьников.
Причем ребенрк может ходить в детсад, в школу, но у родителя должна быть возможность не работать.
Особенно это касается детей в первые месяцы дома и детей со сложным здоровьем (развитием).
Вот при таких суммах можно будет говорить о достойной зарплате, о том, чтобы кто-то там был заинтересован именно "за деньги".
Ну и всемерная поддержка, конечно. По здоровью, развитию, передвижению по городу, летнему отдыху.
Как-то Вы поскромничали Я бы на Вашем месте еще попросила бы квартальные премии и тринадцатую зарплату к НГ)
-
Небожитель
 Сообщение от Дори-а-дау
Как-то Вы поскромничали  Я бы на Вашем месте еще попросила бы квартальные премии и тринадцатую зарплату к НГ)
обязательными должны оплачиваемый отпуск и больничные.
-
Элита
 Сообщение от Дори-а-дау
Как-то Вы поскромничали  Я бы на Вашем месте еще попросила бы квартальные премии и тринадцатую зарплату к НГ)
средняя считается с учетом премий - считается все на что налог взяли
-
Это уже должно оговариваться индивидуально. Желательно посвящать ребенку побольше времени в первое время, конечно, но работы быват разные, присутственные в первое время для обоих родителей и сложного приемного едва ли подходят
-
 Сообщение от marilandi
30000-35000 при условии, что на двоих (так как родитель не работает) это не тот заработок, ради которого люди себе такие проблемы в жизни организуют. Можно в Теремок пойти и там спокойно 40000-45000 зарабатывать, приходить домой и спокойно спать.
Деньги не единственное чем эта работа привлекает, это немного интереснее "Теремка", по моему
-
Ветеран
 Сообщение от marilandi
обязательными должны оплачиваемый отпуск и больничные.
А куда детей девать на время отпуска? И во время больничных?
-
Хранитель
 Сообщение от Дори-а-дау
Возможность отпуска должна быть, да. Если не месяц, то хотя бы недели две.
Я пишу не о том, что хочу для себя. А о сумме, начиная с ко орой будет иметь смысл говорить о материальной заинтересованности в воспитании детей.
Ну смотрите. Приемное родительство работа более сложная, чем очень многие другие виды деятельности. Особенно, если ребенок маленький, больной, сложный.
Значит, чтобы человек захотел, зарплата должна быть, чтобы его просто заинтересовать. Иначе, приемных родителей останется столько же. А мы то хотим увеличить их количество.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от Дори-а-дау
А куда детей девать на время отпуска? И во время больничных?
А вот этот момент надо продумать. Уже сейчас есть проект " передышка"
Ребенка можно на пару недель отдать в другую семью. В профессиональную семью, участвующую в программе.
Но сейчас это частная инициатива вроде как. Не гос уровень
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от leokondrat
Деньги не единственное чем эта работа привлекает, это немного интереснее "Теремка", по моему
Да, но сложнее и ответственнее.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.