|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Участник
Завидую. У меня сын поест в 21 или заснёт на 30 мин, или не спит до 00. А вот в 00 поест и повезет если до 4-5 поспит. Нам уже давно за 50кг, а ночью все равно просыпается есть.
Молоко вроде жирное так как набор веса идёт очень хорошо, может он все равно не наедается?!
-
Наш человек
Сообщение от Mashunya_91
Завидую. У меня сын поест в 21 или заснёт на 30 мин, или не спит до 00. А вот в 00 поест и повезет если до 4-5 поспит. Нам уже давно за 50кг, а ночью все равно просыпается есть.
Молоко вроде жирное так как набор веса идёт очень хорошо, может он все равно не наедается?!
За 50 кг это мощно)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от torinalena
Нам вчера было 3 месяца) весит 7 кг, прибавил 1200 за месяц, рост не знаю точно, но одежда на 68 у него.
Всю неделю выкладывала на живот и заставляла голову держать (больная мамаша). Держит, но Макс минуту, прочитала, что этого достаточно и успокоилась.
Плавал вчера в круге, мега забавно было, быстро сообразил как надо плыть и разворачиваться, наворачивал круги в ванной, а после положила его в кроватку, пошла воды себе набрать, чтоб укачивать его потом, пришла, а он спит))) истерики вечерней не было. Вероятно ванная его ушатала. Попробуем и сегодня его запустить.
Но я тоже в обществе не спящих нормально на улице, требовал сегодня зрелищ!!!! Достаю из коляски довольно все рассматривает, обратно кладу ноет((( 40 мин тусил на руках, но я села на скамейку и просто держала. Потом воздух или усталость взяли свое и уснул. Но началось((( в коляске не интересно.
В коляске моей не интересно. Муж на руках таскает, а у меня спина отваливается
Не могу. А если сесть на скамейку, прекратить движение, так она начинает руки и ноги вперёд вытягивать и рывквми вперёд показывает, типаж "Шевелись, Плотва, нефиг филонить" Т е ей не только обзор, но и движение необходимо. Ехали тут на автобусе, так она на каждом светофоре недовольно ворчала и требовала двигаться.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Сообщение от Ignalariona
В коляске моей не интересно. Муж на руках таскает, а у меня спина отваливается
Не могу. А если сесть на скамейку, прекратить движение, так она начинает руки и ноги вперёд вытягивать и рывквми вперёд показывает, типаж "Шевелись, Плотва, нефиг филонить" Т е ей не только обзор, но и движение необходимо. Ехали тут на автобусе, так она на каждом светофоре недовольно ворчала и требовала двигаться.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ржу, у нас так же))) причем так сильно начинает ногами дрыгать. А машине тоже спокоен только пока едем.
-
Сообщение от Аташа
Муж хочет со мной в кино. Старший сын на концерт Би2 с оркестром... Но в кино вроде ничего, а на би2 я беременная зимой ходила)))
и я хочу на би-2 с оркестром
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
За 50 кг это мощно)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может быть за 5 кг? Нулик лишний😂
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Katalyna
и я хочу на би-2 с оркестром
А мой сын хочет на Годзилу 2
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Участник
Сообщение от Tulpan2017
может быть за 5 кг? Нулик лишний😂
Да😁😁мелкий дёргался))) он был в начале мая 7300, завтра узнаю насколько прибавили.
-
Активный участник
Сообщение от torinalena
Нам вчера было 3 месяца) весит 7 кг, прибавил 1200 за месяц, рост не знаю точно, но одежда на 68 у него.
Всю неделю выкладывала на живот и заставляла голову держать (больная мамаша). Держит, но Макс минуту, прочитала, что этого достаточно и успокоилась.
Плавал вчера в круге, мега забавно было, быстро сообразил как надо плыть и разворачиваться, наворачивал круги в ванной, а после положила его в кроватку, пошла воды себе набрать, чтоб укачивать его потом, пришла, а он спит))) истерики вечерней не было. Вероятно ванная его ушатала. Попробуем и сегодня его запустить.
Но я тоже в обществе не спящих нормально на улице, требовал сегодня зрелищ!!!! Достаю из коляски довольно все рассматривает, обратно кладу ноет((( 40 мин тусил на руках, но я села на скамейку и просто держала. Потом воздух или усталость взяли свое и уснул. Но началось((( в коляске не интересно.
А я все думаю про круг, массажистка сказала нельзя, некоторые врачи говорят можно недолго... Не могу решиться. Как у вас сегодня заснул после купания?)
-
Активный участник
Я уже несколько дней на прогулку выхожу с коляской и эргорюкзаком)) очень выручает, половина прогулки в коляске, половина в рюкзаке))