|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Узи опасно не само по себе, а потому что туда лезут, а толком не прикрепилось ничего. На ранних сроках и на кресле смотреть не надо. Это не мои слова. Это говорят врачи в центре невынашивания. А у них по этой части опыт колоссальный. До 7 недель никаких узи, пока не закрепилось только в экстренных случаях
Сейчас мне делали раньше по понятным причинам.
Сегодня мазня уменьшилась. На отделении очень много лежит с зб на ранних сроках 😐
А секасом заниматься?
-
Наш человек
 Сообщение от ek_solovyeva
Упала утром в обморок в метро🙁потому что читала про опасность узи на раннем сроке,а я делала.Накрутила себя и грохнулась😢В чувства быстро привели,место уступили.Сижу на работе,в сон клонит.Паникерша😝Вчера к Лебедеву записали на узи на 28 мая,будет почти 13 недель,думала раньше возьмёт.
Хорошего дня🤗
Нельзя так себя накручивать, раз такая впечатлительная не читай тем более когда уже сделала, сделала и сделала, я лазерную эптляцию сделала, ну что теперь делать, ну вот так
-
Наш человек
Я в первую б.очень волновалась узи наделала надо и не надо, целую кучу
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
А секасом заниматься? 
Категорически запрещают до 13 недель как минимум даже при нормаоьно протекающей б все врачи
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
А как они определили, что б. Замерла?
Кровить начинает, мазать, тянет живот, поясницу. Резко токс пропадает, грудь сдувается. Вот тогда и нужно на узи. Или хгч в динамике если падает, то замерла. Иногда никаких признаков нет . Вот как раз вчера чистили девушку из нашей палаты, узнала на 1м скрининге, что еще 3 недели назад замерла .
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Категорически запрещают до 13 недель как минимум даже при нормаоьно протекающей б все врачи
В инете не так строго всё
-
Ветеран
А пдр-то когда? Скорпионов наш топик переплюнул, а вот козерога вполне можно дотянуть.
Надеюсь на стрельца. Мой самый любимый знак (я стрелец). Скорпионов по жизни на дух не переношу (за редким исключением)
Вот полностью согласна... я тоже Стрелец, и мама моя и папа..... ПДР пока 7.12... главное доходить до стрельца....
-
Наш человек
Кровить начинает, мазать, тянет живот, поясницу. Резко токс пропадает, грудь сдувается. Вот тогда и нужно на узи. Или хгч в динамике если падает, то замерла. Иногда никаких признаков нет . Вот как раз вчера чистили девушку из нашей палаты, узнала на 1м скрининге, что еще 3 недели назад замерла .
А ну т.е. организм всё же как-то показывает это, но вот не у всех, жалко девушку. Ты уже быстрее поправляйся и бегом оттуда , а то всяких ужасов узнаешь
-
Наш человек
 Сообщение от олеся
А секасом заниматься? 
Мне врач разрешила, но меня пока так мутит с утра до вечера, что о нем и думать не могу [emoji23]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Я со стрельцами мало знакома.
Но вчера моя знакомая рассказывала про них - у нее дочь и зять стрельцы.
Неплохие ребята, так-то
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk