|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от gele4ka
Привет, девочки!
Всем здоровья, кто сегодня плохо себя чувствует!
С именами нам непросто было и в первую беременность. Проштудировали с мужем огромные списки имён. Смеялись над некоторыми. Выписали имён 25 для девочек. А для мальчиков не подобрали. Но я чувствовала и надеялась, что будет девочка, поэтому решила с мальчиковыми именами не торопиться.
В итоге, я решила назвать Амелией.
А она родилась: и ни капли ни Амелия. Лиза и всё тут. Пришлось сдаться)))))
Сейчас пока даже не думаю об именах.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я тоже в роддоме решила, что никакая моя не Светочка (думала, если родится светленькой, то всё же Светой назову). А родилась...обезьянка-обезьянкой, даже спина лохматая, волосы чёрные! Ну какая Света? А потом волосы выпали, новые выросли русые.
-
Космонавт
 Сообщение от ek_solovyeva
Упала утром в обморок в метро🙁потому что читала про опасность узи на раннем сроке,а я делала.Накрутила себя и грохнулась😢В чувства быстро привели,место уступили.Сижу на работе,в сон клонит.Паникерша😝Вчера к Лебедеву записали на узи на 28 мая,будет почти 13 недель,думала раньше возьмёт.
Хорошего дня🤗
Узи опасно не само по себе, а потому что туда лезут, а толком не прикрепилось ничего. На ранних сроках и на кресле смотреть не надо. Это не мои слова. Это говорят врачи в центре невынашивания. А у них по этой части опыт колоссальный. До 7 недель никаких узи, пока не закрепилось только в экстренных случаях
Сейчас мне делали раньше по понятным причинам.
Сегодня мазня уменьшилась. На отделении очень много лежит с зб на ранних сроках 😐
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Активный участник
Всех с утром.
Сегодня по обнималась с белым другом.
Вопрос. Может есть у кого на примете стотейка чтоб дать мужу почитать про беременных и как себя с ними вести. А то мой явно не понимает.
Вина мне тут принёс и удивился что алкоголь мне теперь нельзя. Спрашивает - Как уже нельзя, так сразу?
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Узи опасно не само по себе, а потому что туда лезут, а толком не прикрепилось ничего. На ранних сроках и на кресле смотреть не надо. Это не мои слова. Это говорят врачи в центре невынашивания. А у них по этой части опыт колоссальный. До 7 недель никаких узи, пока не закрепилось только в экстренных случаях
Сейчас мне делали раньше по понятным причинам.
Сегодня мазня уменьшилась. На отделении очень много лежит с зб на ранних сроках 😐
А как они определили, что б. Замерла?
-
Наш человек
 Сообщение от troica
Всех с утром.
Сегодня по обнималась с белым другом.
Вопрос. Может есть у кого на примете стотейка чтоб дать мужу почитать про беременных и как себя с ними вести. А то мой явно не понимает.
Вина мне тут принёс и удивился что алкоголь мне теперь нельзя. Спрашивает - Как уже нельзя, так сразу?
, а как же отпраздновать?))))
-
Элита
Упала утром в обморок в метро🙁потому что читала про опасность узи на раннем сроке,а я делала.Накрутила себя и грохнулась😢В чувства быстро привели,место уступили.Сижу на работе,в сон клонит.Паникерша😝Вчера к Лебедеву записали на узи на 28 мая,будет почти 13 недель,думала раньше возьмёт.
Хорошего дня🤗
Не надо себя накручивать! От этого малыш страдает... Все будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от олеся
 , а как же отпраздновать?))))
-
Мега-элита
Хорошего дня🤗
А сколько УЗИ у Лебедев стоит?
-
Элита
Доброе утро!
А у меня вчера вечером мазнуло коричневым( хотя по УЗИ все хорошо было с утра. УЗИ, кстати, делали внешним датчиком. Я даже удивилась) С утра ттт, ничего пока, живот тянет. Закинулась утражестаном и магне В6. Лежу.
-
Наш человек
 Сообщение от Сараби
Доброе утро!
А у меня вчера вечером мазнуло коричневым( хотя по УЗИ все хорошо было с утра. УЗИ, кстати, делали внешним датчиком. Я даже удивилась) С утра ттт, ничего пока, живот тянет. Закинулась утражестаном и магне В6. Лежу.
Берегите себя, лежите побольше. Ничего тяжёлого не поднимайте и если что сразу скорую